ТС смотри сюда и выбирай по душе. А лучше все перепробовать
http://eveonline.xost.ru/eve-wtd.html
А еще тут есть ЛОР
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 October 2016 - 14:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще тут есть ЛОР
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 October 2016 - 14:44
Несмотря на то, что ТС - жирнющий троль, отвечу, хотя бы для читателей.
Весь фан от игры в еву заключается в самостоятельном выдумывании задач для себя и самостоятельном же поиске решения этих задач. На этом строится всё.
Любой фарм исков сам по себе уныл до зубной боли. Но как только фарм становится не целью, а средством достижения цели, все сразу меняется и фарм становится фановым. Если тебе уныло заниматься чем-то в еве, то единственная причина этого - отсутствие мотивации, отсутствие цели в твоей еве.
Если же самостоятельно определить цели для себя не получается, то играть в еву будет очень скучно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ммм, а я вот считаю что там контент хуже... Я вкачал себе довольно много 10 уровней. Причем качал их за боевой опыт, а не за свободный. У меня около 50к боев, я могу спокойно делать сессии боев с винрейтом в 60-70-80%, то есть сливы меня не пугают и по идее я должен получать удовольствие, но... удовольствия нет. Мне скучно в танках. Для меня там нет ничего нового. И новые звуки или ввод клонов французов под шведским флагом, это явно не новый контент. Поэтому если тебе интересно в танках, играй в них, и не осуждай тех кто танки прошел и кому там уже скучно и некуда развиваться.
По той же причине решил попробывать Еву. Но что-то вы тут злые все.
Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 15:00
ТС, ева не совсем типичный ммо-проект. Здесь весь контент генерируется игроками. Здесь к тебе в бараки не придет Тралл Вождь Орды, который предложит тебе ЭПИЧЕСКОЕ приключение(которое не несет в себе никаких рисков), потому что ты избранный богами Нереварин.
В еве самое интересное это пвп, но даже ради пвп нужно либо прикладывать усилия, либо социально интегрироваться. Ты от него отказался потому что НИЧЕСНА, но в то же время нубасов в песочнице на танках в топовой комплектации и со знанием дела катать норм. Вообщем ты хочешь некоего премиального пвп, чтобы ногебать, но без риска. В еве такого не бывает.
Но именно потому что в еве риски везде, нету скриптов, сюжетных приключений, уравнительной кнопки "в бой" она и интересна. Потому что каждая кулстори в еве уникальна, каждое пвп не похоже на предыдущее и каждая торговая сделка несет в себе реальные риски.
Тебе же, ТС, я предлагаю перестать разматывать сопли по форуму и вернутся в танки.
Один раз слил магнат (с четырьмя варпстабами!) и как пригорело то)) А ведь магнат с четырьмя варпстабами, это один из немногих т1 говнофригов, которые легко уходят от кемперящих релики стратиосов...
У мну тоже был магнат с четырьмя варстабами . В свое оправдание могу сказать, что на взломе меня еще ни разу не приняли, хотя и пытались. А принял меня страус в лоу, когда я расклочился на споте и пошел кофиек наливать. Ну не знал я, что в лоу охотятся озабоченные и грохнуть могут, не нули же .
Наверно необучаемый. Линк на килборду мне ни очем не говорит.
Ева никогда не дает ответов напрямую, ты всегда должен додумывать.
В примере со стратиосом ты должен был подумать "мог ли я как-то узнать что этот парень ловит таких как я?", "стоило ли делать релик при непонятном нейтрале в локале?", а когда ты понял что у магната против стратиоса шансов нет, ты должен был задать себе вопрос "обязан ли драться в таких ситуациях?". Вместо этого ты пришел на форум доказывать что в еве нет фана. С таким подходом для тебя этот мир всегда будет жесток.
UPD: лол, пока писал оказалось что все еще хуже. Даже в реале за "я не знал" не огребаешь так часто как в еве.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 05 October 2016 - 15:06
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Это совершенно неправильное отношение к игре. В своё время я состоял в корпорации, которая объявляла в хайсеках войну всяким шахтёрским организациям, убивала им кораблики, а для завершения войны требовала "Уверовать в Мать Землю". Вроде бы очевидно, что это определённый ролеплей, люди сами себе выдумали цели, задачи и получают фан. Но сколько же было всяких ребят, которые вместо того, чтобы это осознать начинали ругаться, кричать, материться, поносить нас и Мать Землю (за что мы продлевали им войну). И за три или четыре таких войны нашёлся только один адекватный человек, который не ругался и не ныл, а пытался воевать против нас на нубокаракале, а потом спросил как его правильно зафитить. Через какое-то время он влился в наш коллектив и хотя он уже не играет в еву, но этот чувак был очень клёвым и мне он запомнился.У мну тоже был магнат с четырьмя варстабами . В свое оправдание могу сказать, что на взломе меня еще ни разу не приняли, хотя и пытались. А принял меня страус в лоу, когда я расклочился на споте и пошел кофиек наливать. Ну не знал я, что в лоу охотятся озабоченные и грохнуть могут, не нули же .
Но именно потому что в еве риски везде, нету скриптов, сюжетных приключений, уравнительной кнопки "в бой" она и интересна. Потому что каждая кулстори в еве уникальна, каждое пвп не похоже на предыдущее и каждая торговая сделка несет в себе реальные риски.
.
нет.
особенно это заметно после первой тысячи солокилов.
каждый бой сводится к элементарному решения уравнения. ты же не будешь говорить что каждое квадратное уравненение одинаково и решать его одинаково интересно? оно не перестает быть AX^2+BX+C=0
враг\и - N
скорость - Y
пушки - Z
из этого выводим
общая опасность - T
фит - I
прокачка - E
принимаем решение и реализуем максимально выгодную тактику, или выходим из боя.
как опция - оверлей с кб статами и общее знание региона. например в мои времена одинокий гуновский хурик = цина.
нет.
особенно это заметно после первой тысячи солокилов.
каждый бой сводится к элементарному решения уравнения. ты же не будешь говорить что каждое квадратное уравненение одинаково и решать его одинаково интересно? оно не перестает быть AX^2+BX+C=0
враг\и - N
скорость - Y
пушки - Z
из этого выводим
общая опасность - T
фит - I
прокачка - E
Осталось только дополнить, что точных показателей N Y T I E ты не знаешь никогда.
А еще тут есть ЛОР
Видел я эту табличку. Заинтересовал только сканинг, вон и археология в 5 докачается через 5 дней. Но за три недели как-то поднадоело. Слишком нервная работа, хотя по началу и интересно. Хочу ПВП попробывать, ну х.з. Т2 корабли сливать жаба давит, фармить на них долго. Будем сливать Т1. Я понимаю, что большенству ненапряг сесть на ратлов и сделать в 4 рыла аномальки в С5-С6, закрыв вопрос фарма за 10 минут. А новичку что делать? Покупать плекс и толкать его в Жите? Нафиг, нафиг.
Осталось только дополнить, что точных показателей N Y T I E ты не знаешь никогда.
знаю.
я видел одного человека, за всю игру в еве, который выставил ползунок скорости на серединку, чтобы замаскировать снейк, и в итоге смог убежать, потому что я решил сейфовенько с баража.
в 99% скорость +пушки дают точный фит и скилы.
Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 15:25
Ева никогда не дает ответов напрямую, ты всегда должен додумывать.
В примере со стратиосом ты должен был подумать "мог ли я как-то узнать что этот парень ловит таких как я?", "стоило ли делать релик при непонятном нейтрале в локале?", а когда ты понял что у магната против стратиоса шансов нет, ты должен был задать себе вопрос "обязан ли драться в таких ситуациях?". Вместо этого ты пришел на форум доказывать что в еве нет фана. С таким подходом для тебя этот мир всегда будет жесток.
UPD: лол, пока писал оказалось что все еще хуже. Даже в реале за "я не знал" не огребаешь так часто как в еве.
Это был 4-ый день в Еве. Или мне прочитать от корки до корки английский мануал, сдать на право управление фригом комисии разработчиков и потом лишь андокатся?
Заметь, я не побежал жаловаться на форум (хотя вру - побежал ), а просто сделал вывод, что механика игры это позволяет. Но сам я так делать не буду, т.к. чести в этом нет, ИМХО.
ТС, ева не совсем типичный ммо-проект. Здесь весь контент генерируется игроками. Здесь к тебе в бараки не придет Тралл Вождь Орды, который предложит тебе ЭПИЧЕСКОЕ приключение(которое не несет в себе никаких рисков), потому что ты избранный богами Нереварин.
В еве самое интересное это пвп, но даже ради пвп нужно либо прикладывать усилия, либо социально интегрироваться. Ты от него отказался потому что НИЧЕСНА, но в то же время нубасов в песочнице на танках в топовой комплектации и со знанием дела катать норм. Вообщем ты хочешь некоего премиального пвп, чтобы ногебать, но без риска. В еве такого не бывает.
Тебе же, ТС, я предлагаю перестать разматывать сопли по форуму и вернутся в танки.
Еще раз, МЕДЛЕННО И ДВА РАЗА: нагибал я в песочнице нубов, будучи нубом, на самом нубском танке в комплектации, доступном нубу в первый же день. Причем не сразу, а боев так через 100 на МС-1 и при общей накатке в 1000 боев. В чем было мое преимущество? Причем остальные 29 человек тоже далеко не нубы. Чукча не читатель?
Году так в 13(или12) один товарищ из вагона развлекался тем что убивал сканерщиков, т1, фракцию, т2 и даже т3. Все бы ничего, да только делал он этона т1 фриге (пробе, подарочной, с них потом еще шкуры сняли). Наверняка слитые тенги тоже считали что в этом нет чести)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
принимаем решение и реализуем максимально выгодную тактику, или выходим из боя.
Вопрос в зазоре после которого ты считаешь тактику выгодной. Это и есть определяющий фактор при вычислении "скила".
Разница в скоростях, например, варьируется от "фиг он меня даже в перегреве догонит ", до "ну норм, я на целых 10 мс быстрее".
А новичку что делать?
За 10 лямов можно собрать нормальный фриг или дестр, я даже не говорю, о том что иногда фит может быть и вот таким. У этого чара тоже около 500к сп на момент убийства слешера(который почему-то не попал на борду).
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Году так в 13(или12) один товарищ из вагона развлекался тем что убивал сканерщиков, т1, фракцию, т2 и даже т3. Все бы ничего, да только делал он этона т1 фриге (пробе, подарочной, с них потом еще шкуры сняли). Наверняка слитые тенги тоже считали что в этом нет чести)
Тут как раз вопросов нет, честь и хвала этому товарищу.
Еще раз, МЕДЛЕННО И ДВА РАЗА: нагибал я в песочнице нубов, будучи нубом, на самом нубском танке в комплектации, доступном нубу в первый же день. Причем не сразу, а боев так через 100 на МС-1 и при общей накатке в 1000 боев. В чем было мое преимущество? Причем остальные 29 человек тоже далеко не нубы. Чукча не читатель?
О нет, я как раз таки очень внимательно читаю.
Я год тупо просто просидел на 1ом левеле на МС-1 и получал фан от гемплея: сетка, рога, голда и берегись
А теперь представим нубаса, который только выкатился из ангара. Есть ли у него сетка?рога? и голдовые боеприпасы? А самое главное несколько месяцев играния в танки?
Вопрос в зазоре после которого ты считаешь тактику выгодной. Это и есть определяющий фактор при вычислении "скила".
Разница в скоростях, например, варьируется от "фиг он меня даже в перегреве догонит ", до "ну норм, я на целых 10 мс быстрее".
разница не имеет никакого значения, или ты забыл ттх и возможные цели своего корабля?
значение имеет конкретный показатель, который соответствует опредленному фиту.
банальное уравнение с двумя неизвестными, потому что заданные значения соответсвуют разному лоу, ригам и скиллам.
тактика против дуалмше и боевой сетко\200мм, и сапортной 125мм сабры совершенно разная, при том, что убить можешь их всех, разница в патронах, точке входа в бой и перегреве. естесвенно в моих прокисших реалиях 4х летней давности, это просто пример подхода, яхз какие сабры сейчас и есть ли вообще.
Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 15:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users