Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE - ММОРПГ про Василиск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вы вот щас поспорить про вкусы  решили я смотрю ? ,) "етот фан праильный а тот не правильный." Богатая тема. Просто бесконечная  ,)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так смысл создавать людям, которые хотят летать смолскейл, какой-то там мифический мид-скейл, какие-то страшные слова - клайм, петы, плюса? грунтам жабы толкать, объяснять по 1000 раз что такое бродкаст и как нужно прожимать F1, как не падать в обморок при нейтрале в овере, наконец.

Тем более ты переоцениваешь количество и влияние смол-скейл образований на эти ваши - политику, стратеджики.

Ну для начала - я не очень вижу взаимосвязь между мидскеилом, клаймом, петами и жабами. А так, чего тогда ныть про смерть мидскеила и перебежчиков, выжимающих несчастных эвентмейкеров, если мидскеил тебе не интересен и ты хочешь летать смолскеил? А в смолскеиле перебежчики это вообще формирователи гангов.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Ну для начала - я не очень вижу взаимосвязь между мидскеилом, клаймом, петами и жабами. А так, чего тогда ныть про смерть мидскеила и перебежчиков, выжимающих несчастных эвентмейкеров, если мидскеил тебе не интересен и ты хочешь летать смолскеил? А в смолскеиле перебежчики это вообще формирователи гангов.

это не связь, а перечисление. Мидскейл может быть ради мидскейла, ради фана, а кта-стратеджики без жаб, петов и клаймов - импосибру.

и не вижу нытья. Суть в том, что вообще в еве люди стали меньше просто так летать на роамы, и мид скейл был индикатором этого и основой, так как в случае чего(не встретив "равный" ганг) можно было подраться и с большими флотами(даже встретив кта-флот) и быстро опрокинуть маленький ганг без особых духовных мук по поводу "заблобили".

Так как люди стали меньше роамить -> стало меньше интересных возможностей для соло/смол-скейл  и я это вижу по роамам, это видно по тому как на тебя не андокаются.

Именно на мидскейл роамах(если возьмем за эталон роамы ДС или ГЕ) была завязана вся не связанная со стратеджиками движуха.

к тому-же почему упомянул кта и стратеджики - тоже "форма" пвп и тоже подверглась изменениям за последние несколько лет -> благодаря изменению механики клайма, которое проводилось под эгидой "нули в массы" ну или "массы в нули", чтобы у каждого али была возможность поимев некоторый геморой поиметь спейс. И где? где люмпи?, где форсакен? Сейчас успешное клайм-образование  =/= фановые ивенты, роамы.  Скорее, так -  успешное клайм-образование == плюса на полкарты и определенные обязательства в виде платы или помощи на стратеджиках.

нет фана и какого-то профита в откручивании систем, потому что прилетает блоб и у тебя уже нет желания в этом участвовать. и люди заполучив какой-то уголок спейса кидаются крабировать, чтобы отбить эти свои затраты на завоевание или оплату.

Когда я пишу что нет фана - я пишу как это выглядит для смол-скейл пилота, и подразумеваю что это соответсвует мнению тех самых ивентмейкеров от смол-скейл формирований.

ну и куда логичнее видеть косяк со стороны пассивного большинства(а таких жителей нулей или лоусеков которые сидят в доке крутят кораблики - абсолютное большинство), чем обвинять итак активное меньшинство, что они якобы не там активность проявляют.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Тутачки я.
Ты не совсем прав, Ника.

Во-первых, ориентированные на мидсайз образования таки есть - взять хотя бы нас или БСоД. И ГЕ бы жил-поживал, если бы Дон продолжал активно играть. И есть у нас то самое мидскейл пвп и интересные релейтеды. Да, на 1 интересный бой приходится куча потраченного впустую времени, но это актуально для абсолютно любого ПвП в еве, кроме разве что кручения елок в фв лоу на т1 треше. Плюсов, кстати, у нашего алли нет вообще, да и у бсод ситуация вряд ли отличается.

Во-вторых, иметь клайм далеко не всегда значит иметь плюса или обязательства. Опять же мы и БСоД тебе в пример. Да, может у нас клайм не с самым лучшим СС (хотя на самом деле это значит не так уж много) и диспролун тут нет, но мы вроде никогда не делали из этого культ и не особо страдаем от того, что большой брат может приехать и нас закатать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 October 2016 - 15:53

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Во-первых, ориентированные на мидсайз образования таки есть - взять хотя бы нас или БСоД.

Ага, два образования на всю ру-еву, лол.
Когда ты в последний раз встречал и дрался с медскейл гангом который собрался "просто так" полетать?
Не на таймер, не после того как ты повисел час у них в домашке, не после того как ты затаклил кару в аномальке.

Вот и Ника о том же.

Я просто помню как раньше(тм) по курсе каждый вечер бегало 5-6-7 гангов с единственной целью - настрелять.

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 October 2016 - 16:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

БСоД

Больше похоже на труп, чем на мидскеил. У вас ситуация может чуть лучше с количеством активности, но с намберсами такая же хрень - по 20 человек на вылете. Это скорей разжиревший смолскеил, чем похудевший мидскеил.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

И где труп, если у нас "всегда" такие намберсы были? Ну и почему то этому трупу давать не хотят более серьезные флотики.

Ага, два образования на всю ру-еву, лол.
Когда ты в последний раз встречал и дрался с медскейл гангом который собрался "просто так" полетать?
Не на таймер, не после того как ты повисел час у них в домашке, не после того как ты затаклил кару в аномальке.

Вот и Ника о том же.

Я просто помню как раньше(тм) по курсе каждый вечер бегало 5-6-7 гангов с единственной целью - настрелять.

Вы там видимо совсем разжирели на брейвах/тестах/whatevere else.

Вполне достаточно вижу на борде и в гриде разных гангов бегающих просто так. Хотя в русском сегменте роуминг образования схлопывались последние годы. То ли из-за уменьшения общего кол-ва играющих русскоязычных игроков(как ф1 так и фк), то ли из-за уменьшения интереса к мидсайз пвп (что было бы странно, так как распределение должно быть ~ таким же как в предыдущие годы, хотя конечно лоусеки оттянули часть игроков, возможно, как раз клиентов мидсайз альянсов). Тут уж надо к Крекеру идти, он вам все объяснит :)

Сообщение отредактировал Illiet: 07 October 2016 - 17:07

• 0

225d8352f9b4.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер ты щас на столько на лажал, что мы прям ржем )))

Ты будишь меня уже поправлять или таки не ? А то как то ты поржал и осекся :\ Давай уже кинь в меня правдой  - мне полезно поработать над моими ошибками. 85 процентов килов ее вместе с тобой сделано - луче тебя ее никто не знаит 100 процентов, ты у них там за ФК или типа того.  Расскажешь де я был не прав ну помимо армии и соответственно пола ? :) А то вы ржали ржали и тема замялась чет.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Во первых это офтоп, а поняша следит за тобой! :)

Во вторых, с какого перепугу я должен о третьем человеке тебе тут что-то докладывать?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Во первых это офтоп, а поняша следит за тобой! :)

Во вторых, с какого перепугу я должен о третьем человеке тебе тут что-то докладывать?

Спасибо большое, ты исчерпывающе ответил на мой вопрос. Хотя и полагаю, думаешь что не ответил. Больше вопросов не имею :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users