Вам в этом топике кто-то давал советы о том, как правильно летать соло/смолл скейл или как правильно клаймить тупички? Или всё же мы обсуждали непосредственно создание академки/корпорации, в которых, судя по этому топику в целом и его стартпосту в частности ваша компетенция оставляет желать лучшего?
За два года мы собрали действительно отличных парней, которые заинтересованны в идеях нашего маленького комьюнити, они самостоятельны и вне зависимости от того, играет лидершип или нет, могут организовывать контент в пределах альяса. Мы нашли самых разных людей, которых объединяет желание летать смолл-скейлом, на данный момент при удачном стечении обстоятельств мы имеем 2, а порой 3 ганга, летающих отдельно из самых разных уголков спейса. Мы собрали людей, на которых можно рассчитывать в бою, людей, которым не надо говорить что делать в той или иной ситуации.
А теперь перечитай свои дельные по твоему мнению советы, от СЕО, который поимел кусок не нужного никому спейса в Дельве, после обозвал свое формирование клайм-роуминг-мидсайз-альянсом, был выпнут из Дельва, как только спейс кому-то понадобился и осел в мертвой Курсе крабить аномальки. Забей на месяцок другой, каков будет отток мемберов в твоем альянсе?- я думаю приличный, хотя речи о развале быть не может конечно же.
Ты конечно же можешь написать что-нибудь про "хейтеры, хейтишь, ект", но ненавидеть мне тебя не за что, зато я могу расставить приоритеты для себя в плане "чьи советы являются ценными на самом деле".
Стоит осознавать задачи нашей корпорации и делать из них самые простые выводы, которые получили отражения в "запросах на вступление от желающих". Мы хотим предложить людям "инструкции" по тому, как сделать эту игру куда веселее и куда меньше зависеть от "какого-то фк", который пришел, не пришел, повел, не повел. Показать, что роуминг- это не так сложно, а собраться в 5 друзей- это наикрутейшее время препровождение в этой игрушке, а главное для всего этого не надо быть каким-то гуру.
Единственное, за что мне хочется сказать тебе Спасибо!, Форсакен, дак это за создание нашего альянса. Именно твоя гордыня и выпеченная грудь с надписью "Мы теперь клайм альянс!", спровоцировал нас когда-то сделать альянс (без него, как оказалось, клайм то крутить нельзя, нубы не знали!". Альянс был создан, попытка крутануть клайм была сделана, но осознав, какое это болото, и как оно затягивает в плане растраты "свободных часов на игру", убедившись в том, что 90% контента будет унылым стоянием на ноде идея была выброшена в помойку. Зато альянс нашел свое применение спустя 2 или 3 месяца, и применение получилось на мой взгляд обалденным. :3
Сообщение отредактировал bright: 23 October 2016 - 15:01