эти нпс майнеры уже есть на тесте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 27 October 2016 - 12:09
эти нпс майнеры уже есть на тесте?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 27 October 2016 - 12:13
Караваны Пускай вводят караваны из Амарр в Житу это будет просто бомба
так были же "караваны", регулярно на андоке видел
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 27 October 2016 - 12:43
Та не, то другое, надо чтобы нпц-фуры летали по гейтам.
...И нпц-суицидники их гопали. Красота!
кхм... это было бы новое слово в "ниндзя сальважинге"...
вот если бы еще эти нпц лопаты на борду попадали, то сколько бы боли могло быть в спорах "тру-пвп-шников" и майнеров "зачищающих свои белты" с обилием ссылок на zkillboard... мне бы никакого попкорна не хватило бы
Отправлено 27 October 2016 - 13:11
Прикольно, а что за их убийство дают?
Вообще наполнение мира нпц, которые заняты типичными пц-делами - один из лучших способов сделать мир игры более "живым" и настоящим, менее игрушечным, так что весь ваш спор про них какой-то не очень. Да, было бы очень круто, если бы было дофига нпц, косящих под плееров - и грузовые корабли, снующие и таскающие что-нибудь туда-сюда, и нпц-суицидники, и кемперы гейтов, и фармеры белтов, и бои между пиратами и "государственными" силами, и роумящие флоты, и просто летающие шаттлы, и сканящие релики нпц-хероны. Они отнюдь не конкурируют с игроками, но дополняют их, расширяя мир до цельного. Очень надеюсь что идея с этими нпц майнерами взлетит и получит продолжение.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 October 2016 - 13:15
Прикольно, а что за их убийство дают?
Вообще наполнение мира нпц, которые заняты типичными пц-делами - один из лучших способов сделать мир игры более "живым" и настоящим, менее игрушечным, так что весь ваш спор про них какой-то не очень. Да, было бы очень круто, если бы было дофига нпц, косящих под плееров - и грузовые корабли, снующие и таскающие что-нибудь туда-сюда, и нпц-суицидники, и кемперы гейтов, и фармеры белтов, и бои между пиратами и "государственными" силами, и роумящие флоты, и просто летающие шаттлы, и сканящие релики нпц-хероны. Они отнюдь не конкурируют с игроками, но дополняют их, расширяя мир до цельного. Очень надеюсь что идея с этими нпц майнерами взлетит и получит продолжение.
угу тока их бы сделали со статами конкорда из импы. Вот тогда б я посмотрел как и что. Да что там конкорда, дрифтеров достаточно было б. Когда там полтора дрифтера кары разрывали, то что может сделать маленький ганг дрифтеров из скажем 5-7 штук. ММ как интересно.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 27 October 2016 - 13:36
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 27 October 2016 - 13:41
Такая уже есть. http://godville.net
Много похожих. Но пока еще не было такого, чтобы подобную игру делали из игры песочницы.
Сообщение отредактировал gl00m: 27 October 2016 - 13:42
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 October 2016 - 13:43
А мне вот интересно. А если на белт приварпает Амаррышный флот добычи и НПС пираты аля Санша. Они будут друг на друга смотреть
Говорилось же про измененные скрипыт, так что возможно и не будут, а перейдут к активным действиям. Люди не нужны.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 October 2016 - 13:49
Игра которая играет сама в себя.
Не понимаю, почему это преподносится с негативом. Это ж круто, не?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users