Все конечно хорошо, но вот жена в 21 год... сочувствую завидую.
Ftfy.
Ога, один там мертвого уже два года фуля показывает, второй свободных горгон рекомендует, только вот отдельние зерн от плевел не отделяется, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичок. А учитывая "амбиции", то гарантирую с 95% - ТС отправится в дичепеты и будет работать на чужие амбиции.
Да я в общем-то также думаю, просто потом будет удобно говорить "я жи предупреждал", когда он появится через 2 года в пвп ветке и будет рассказывать о том, что в его дичеситах с 20% налогом чет мало пвп оказалось, но место насиженное и в целом коллектив прикольный, так что менять он ничего не планирует.
Ога, один там мертвого уже два года фуля показывает, второй свободных горгон рекомендует, только вот отдельние зерн от плевел не отделяется, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичок. А учитывая "амбиции", то гарантирую с 95% - ТС отправится в дичепеты и будет работать на чужие амбиции.
Уйди пожалуйста с моей темы.
Понимаю, жрать хочешь - но тут тебя кормить не будут.
Спасибо.
Все конечно хорошо, но вот жена в 21 год... сочувствую.
Спасибо друг.
По залёту же, живём теперь в коммуналке под Москвой... (нет, по себе людей не судят )
Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 10:53
З.Ы.Ы Мне даж страшно представить что если в 21 жениться, и привязать себя к одной девушке)) уже нипагулять)) Конечно дело каждого, но думаю прокакать так всю молодость с одной женщиной это довольно скучно. Да, все это оффтоп, но просто как то бросился возраст автора в глаза, я в 21 год еще в солдатиков играл и сопельки пускал))))
З.Ы.Ы Мне даж страшно представить что если в 21 жениться, и привязать себя к одной девушке)) уже нипагулять)) Конечно дело каждого, но думаю прокакать так всю молодость с одной женщиной это довольно скучно. Да, все это оффтоп, но просто как то бросился возраст автора в глаза, я в 21 год еще в солдатиков играл и сопельки пускал))))
Просто ты "погулял" в свои 21, а кто-то в свои 15.
Понимаю, звучит бредово и не помещается в голову обычного человека, но у каждого своя жизнь и свой выбор.
В то время как ты играл в сопельки, я уже уверенно стою на ногах и могу обеспечить семью.
Хватит об этом. Просто думать нужно, прежде чем что-то писать, по себе людей не судят, опять же)
Поверь, мне хорошо и у нас всё отлично)
P.s. детей нет (воу, тут все удивятся)
Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 11:01
ftfy - Fixed That For You
Ну, по поводу оффтопа, че тут еще сказать - у каждого свои приоритеты, если задача стоит потыкать в как можно большее количество разных вариантов, то это одна ситуация, если найти свою вторую половину, с которой готов прожить всю жизнь - это совсем другая.
Новичку лучше идти в ФВ корпорацию, качать спокойно базовые навыки ( которые повышают энергосеть,вычислительные мощности, общую скорость и маневреность корабля, и.т.д к сожалению не вспомню как по русски они все называются, надеюсь общую мысль ты понял) зарабатывая лп, сможешь барыжить на рынке фракционными кораблями и модулями, не сливая их по закупочным ордерам раз с самого начала привлекает стезя торговца. Ну а потом уже как, сп станет на персонаже побольше у тебя и опыт игровой появиться и ты сам поймешь куда тебе дальше двигаться. опять же есть канал СХВАТКА например где можно летать во флоте не присоединясь к каким то крупным образованиям.
Если же вступишь в клайм образование или в роуминг альянс, или в крупный лоусечный альянс то попадешь в ситуацию когда форматы будут меняться часто, а сп что бы поспевать за ними будет не хватать.Типа качал качал ты Иштар и центрики. вышел патч и нужно качать уже Церберус и ракеты, ты бросаешь не докачаный иштар с дронами и начинаешь качать ракеты, концепция меняется и тебе надо качать уже хурикейн и артилерию. а потом вместо хурика протеус и рейлганы и.т.д В клайм образования есть смысл заводить альта что бы покрабить на КАРе спокойно, поглядывая в канал безопастности( внутриигровой канал в который твои товарищи по коалиции будут писать название системы и количество нейтралов) ,
Что бы голову со сменой форматов себе не забивать, надо будет выучить логистов арморных и шилдовых, их всегда еще и компенсируют. То есть один раз потратил деньги, и в случае потери корабля на альянсовом мероприятии тебе на кошелек придут деньги от альянса и сможешь купить новый.
Мои лично нубские проблемы с нулевыми пвп образованиями заключаются в том, что им реально нужны пилоты с прокачкой от полугода на практический любой формат.
было бы желание. когда игрок действительно желает что-то делать в корпе/али, причем что-то полезное - внезапно находятся возможности. лично с этим столкнулась и видела примеры других игроков.
да, это не относится к "я хочу ф1 и крабить".
а в случае ТСа, если он действительно захочет заниматься доставкой/производством чего-то нужного для корпы/али - ему помогут от сбора временного неформата под его скилы до одолжить на баночки.
Я могу понять, что человек на эмоциях высказался в сторону человека, который накосячил (ещё и не в первый раз), но!
На фразу "ЗАТКНУЛИСЬ НА **Й У***НЫ С**НЫЕ!" оправдания быть не может.
С пьяных спрос двойной.
Каким бы он не был хорошим и понимающим игру человеком, такого лично я не стану терпеть. Возможно кому то это нравится и для них это приемлемо, но я пас. Мне в реале хватает проблем, криков и оров)
Добиться авторитета криками, орами и оскорблениями гораздо проще, чем адекватной, уравновешенной речью. (с учётом одинаковых знаний об игре и тактических моментах)
имхо
ммм... я, кстати, раньше думала точно так же. полетала с разными ФК и передумала. после правильного втыка от ФК дамагеры начинают доносить дамаг/альфовать, логисты выкачивают с 5% структуры, а таклер чуть не 5 минут держит шип, который теоритически убивает его с 2-3 выстрелов - и не умирает!
дело не в авторитете. дело в мобилизующей силе, которую оказывает на абсолютное большинство людей "кнут". ну и в смысловой емкости мата.
ну и чет вспомнилось (конкретная цитата сперта из ЖЖ, но я на это исследование натыкалась еще в школе в книжках по лингвистике):
(осторожно, под спойлером мат)
Спойлер
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
Полная информация: 32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;
Русская боевая команда: 32-ой - ёбни того хуя справа!
Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества. Мат уже в генах всех мальчиков России зашит и неистребим. Они на нем начинают разговаривать.
Таким образом, русский мат является абсолютно необходимой частью военной культуры и частью многовековой истории не только русского народа, но и всех народов России. Мы все воевали одним войском.
Ругаться матом в мирной обстановке конечно нехорошо и если кто ругается, то это указывает на его перевозбужденное состояние и в мирной обстановке компрометирует говорящего - некрасиво. В бою - нормально!
а вообще автору хорошо бы решить, что ему нравится делать. а потом уже искать корпу, где это нужно.
вот, допустим, прокачан у ТСа торговец. а это нехилое такое подспорье для поддержания маркета, например, в клайме. но если ему не нравится это занятие - то у него постоянно будет чувство, что его используют. а если ему это занятие нравится - то у него будет чувство, что ему помогают заниматься любимым делом.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 11 November 2016 - 14:33
0
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse