Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амбициозный ньюб ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Все конечно хорошо, но вот жена в 21 год... сочувствую завидую.

Ftfy. <_<

Ога, один там мертвого уже два года фуля показывает, второй свободных горгон рекомендует, только вот отдельние зерн от плевел не отделяется, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичок. А учитывая "амбиции", то гарантирую с 95% - ТС отправится в дичепеты и будет работать на чужие амбиции.

Да я в общем-то также думаю, просто потом будет удобно говорить "я жи предупреждал", когда он появится через 2 года в пвп ветке и будет рассказывать о том, что в его дичеситах с 20% налогом чет мало пвп оказалось, но место насиженное и в целом коллектив прикольный, так что менять он ничего не планирует.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dero Armer
  • EVE Alt:Loon Viliana
  • Client:Рус

Ога, один там мертвого уже два года фуля показывает, второй свободных горгон рекомендует, только вот отдельние зерн от плевел не отделяется, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новичок. А учитывая "амбиции", то гарантирую с 95% - ТС отправится в дичепеты и будет работать на чужие амбиции.

Уйди пожалуйста с моей темы.

Понимаю, жрать хочешь - но тут тебя кормить не будут.

Спасибо.

Все конечно хорошо, но вот жена в 21 год... сочувствую.

Спасибо друг.

По залёту же, живём теперь в коммуналке под Москвой... (нет, по себе людей не судят :P )

Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 10:53

• 2

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5827 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Ftfy. <_<

З.Ы я не в теме, че такое Ftfy?) 

З.Ы.Ы Мне даж страшно представить что если в 21 жениться, и привязать себя к одной девушке)) уже нипагулять)) Конечно дело каждого, но думаю прокакать так всю молодость с одной женщиной это довольно скучно. Да, все это оффтоп, но просто как то бросился возраст автора в глаза, я в 21 год еще в солдатиков играл и сопельки пускал))))

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Выбрал бы ты себе английское отображение названий на русском клиенте. Проще будет общий язык находить с опытными игроками.
http://clip2net.com/s/3EgZcMc
http://clip2net.com/s/3EgZ9Oa

Спасибо, сделаю! Удобная функция.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2974 сообщений
1200
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Дерзкий, смелый - отшил Лизу. Отличный рекрут!

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

З.Ы.Ы Мне даж страшно представить что если в 21 жениться, и привязать себя к одной девушке)) уже нипагулять)) Конечно дело каждого, но думаю прокакать так всю молодость с одной женщиной это довольно скучно. Да, все это оффтоп, но просто как то бросился возраст автора в глаза, я в 21 год еще в солдатиков играл и сопельки пускал))))

Просто ты "погулял" в свои 21, а кто-то в свои 15.

Понимаю, звучит бредово и не помещается в голову обычного человека, но у каждого своя жизнь и свой выбор.

В то время как ты играл в сопельки, я уже уверенно стою на ногах и могу обеспечить семью.

Хватит об этом. Просто думать нужно, прежде чем что-то писать, по себе людей не судят, опять же)

Поверь, мне хорошо и у нас всё отлично) 

P.s. детей нет (воу, тут все удивятся)

Сообщение отредактировал kolos: 11 November 2016 - 11:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ftfy - Fixed That For You

Ну, по поводу оффтопа, че тут еще сказать - у каждого свои приоритеты, если задача стоит потыкать в как можно большее количество разных вариантов, то это одна ситуация, если найти свою вторую половину, с которой готов прожить всю жизнь - это совсем другая.

p.s. Женат с 18. :P

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все конечно хорошо, но вот жена в 21 год... сочувствую.

Несогласен. 

P.s. детей нет (воу, тут все удивятся)

Не по залёту, дабл молодец. :)

Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2016 - 11:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

У тебя есть жена. Завидую! :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8484 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У тебя есть жена. Завидую! :D

а у меня еще руки не отсохли
  • 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Новичку лучше идти в ФВ корпорацию, качать спокойно базовые навыки ( которые повышают энергосеть,вычислительные мощности, общую скорость и маневреность корабля, и.т.д к сожалению не вспомню как по русски они все называются, надеюсь общую мысль ты понял) зарабатывая лп, сможешь барыжить на рынке фракционными кораблями и модулями, не сливая их по закупочным ордерам раз с самого начала привлекает стезя торговца. Ну а потом уже как, сп станет на персонаже побольше у тебя и опыт игровой появиться и ты сам поймешь куда тебе дальше двигаться. опять же есть канал СХВАТКА например где можно летать во флоте не присоединясь к каким то крупным образованиям.

Если же вступишь в клайм образование или в роуминг альянс, или в крупный лоусечный альянс то попадешь в ситуацию когда форматы будут меняться часто, а сп что бы поспевать за ними будет не хватать.Типа качал качал ты Иштар  и центрики. вышел патч и нужно качать уже Церберус и ракеты, ты бросаешь не докачаный иштар с дронами и начинаешь качать ракеты, концепция меняется и тебе надо качать уже хурикейн и артилерию. а потом вместо хурика протеус и рейлганы и.т.д В клайм образования есть смысл заводить альта что бы покрабить на КАРе спокойно, поглядывая в канал безопастности( внутриигровой канал в который твои товарищи по коалиции будут писать название системы и количество нейтралов) ,

Что бы голову со сменой форматов себе не забивать, надо будет выучить логистов арморных и шилдовых, их всегда еще и компенсируют. То есть один раз потратил деньги, и в случае потери корабля на альянсовом мероприятии тебе на кошелек придут деньги от альянса и сможешь купить новый.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8484 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Формат не критичен для логистов, для водителей дикторов
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5827 сообщений
481

если найти свою вторую половину, с которой готов прожить всю жизнь - это совсем другая.

p.s. Женат с 18. :P

Открой мне секрет, как найти вторую половинку не потыкав кучу вариантов?)

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Мои лично нубские проблемы с нулевыми пвп образованиями заключаются в том, что им реально нужны пилоты с прокачкой от полугода на практический любой формат.

было бы желание. когда игрок действительно желает что-то делать в корпе/али, причем что-то полезное - внезапно находятся возможности. лично с этим столкнулась и видела примеры других игроков.

да, это не относится к "я хочу ф1 и крабить".

а в случае ТСа, если он действительно захочет заниматься доставкой/производством чего-то нужного для корпы/али - ему помогут от сбора временного неформата под его скилы до одолжить на баночки.

Я могу понять, что человек на эмоциях высказался в сторону человека, который накосячил (ещё и не в первый раз), но!

На фразу "ЗАТКНУЛИСЬ НА **Й У***НЫ С**НЫЕ!" оправдания быть не может.

С пьяных спрос двойной.

Каким бы он не был хорошим и понимающим игру человеком, такого лично я не стану терпеть. Возможно кому то это нравится и для них это приемлемо, но я пас. Мне в реале хватает проблем, криков и оров)

Добиться авторитета криками, орами и оскорблениями гораздо проще, чем адекватной, уравновешенной речью. (с учётом одинаковых знаний об игре и тактических моментах) 

имхо

ммм... я, кстати, раньше думала точно так же. полетала с разными ФК и передумала. после правильного втыка от ФК дамагеры начинают доносить дамаг/альфовать, логисты выкачивают с 5% структуры, а таклер чуть не 5 минут держит шип, который теоритически убивает его с 2-3 выстрелов - и не умирает!

дело не в авторитете. дело в мобилизующей силе, которую оказывает на абсолютное большинство людей "кнут". ну и в смысловой емкости мата.

ну и чет вспомнилось (конкретная цитата сперта из ЖЖ, но я на это исследование натыкалась еще в школе в книжках по лингвистике):

(осторожно, под спойлером мат)

Спойлер

а вообще автору хорошо бы решить, что ему нравится делать. а потом уже искать корпу, где это нужно.

вот, допустим, прокачан у ТСа торговец. а это нехилое такое подспорье для поддержания маркета, например, в клайме. но если ему не нравится это занятие - то у него постоянно будет чувство, что его используют. а если ему это занятие нравится - то у него будет чувство, что ему помогают заниматься любимым делом.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 11 November 2016 - 14:33

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

где сказано, что тыкать надо начинать в 18, а скажем не в 14-15?  :laugh:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не искать предмет для тыкания.

А искать именно вторую половину  и мать твоих детей, разве это не очевидно? 

соррь за оффтоп

Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2016 - 12:25

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5827 сообщений
481

где сказано, что тыкать надо начинать в 18, а скажем не в 14-15?  :laugh:

Несовершеннолетний секс да еще с такой же несовершеннолетней? Да ну, мы че в Африке живем))

А искать именно вторую половину, разве это не очевидно? Проблемы с поиском нет,она в голов. :)

Ну ищется то методом тыка)) как иначе) вдруг она бревно))

З.Ы Ладно заканчиваю тут оффтоп, в принципе точки зрения услышал.

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Что-то мало похож ТС на "новичка", я за 5 первых дней игры вообще ничего такого не знал что написано в топике, Житу тем более, сальваг подавно.

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9

Что-то мало похож ТС на "новичка", я за 5 первых дней игры вообще ничего такого не знал что написано в топике, Житу тем более, сальваг подавно.

Спасибо, приятно :)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Из русскоязычных могу посоветовать Ред альянс или Легион оф Деад.

Недостаток - дисциплина на уровне армейской.

Вот прям на этом моменте я так заголосил, что даже трусишки оподливил !

Сообщение отредактировал ZeRah: 11 November 2016 - 17:05

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users