Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как отомстить ворам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

Это если ты один человек, которому она должна, а там очередь уже солидненькая, а удерживать больше определенного про..

судя по описанному тобой бабка вовсе не шиза, и вполне адекватна и понимает что она делает, просто она охренела в конец от своей безнаказанности от того её весь подъезд считает повернутой, уж поверь после энного кол-ва мелких, конечно же совершенно случайных происшествий, которые с ней случатся. она перестанет себя так вести.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

судя по описанному тобой бабка вовсе не шиза, и вполне адекватна и понимает что она делает, просто она охренела в конец от своей безнаказанности от того её весь подъезд считает повернутой, уж поверь после энного кол-ва мелких, конечно же совершенно случайных происшествий, которые с ней случатся. она перестанет себя так вести.

Шизик не значит идиот.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

вот и я о том же, этой бабке можно такой ад устроить что она мигом станет бабушка божий одуваньчик которая со всеми здравкается и аще самая безобидная на районе.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вот и я о том же, этой бабке можно такой ад устроить что она мигом станет бабушка божий одуваньчик которая со всеми здравкается и аще самая безобидная на районе.

Хорошо быть альфа самцом в интернете и рассуждать как бы ты все изи разрулил чисто теоретически, не имея практического опыта.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

хз из всех историй, что были со мной - доброе слово обычно помогало. из того, что описывали люди - силовые решения и мелкие пакости - часто выливалось в банальные драки. Пару раз были истории с поножовщиной в результате спора за парковочное место. Не из первых рук, но бывало всякое.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

доброе слово конечно лучше, и оно даже поможет если инцидент случился по недоразумению и случайности.

Шизик не значит идиот.

разве я написал что бабка идиот?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Наполнить квартирку газом и бахнуть ее еще не предлагали? Ну шоб с гарантией.

Не?

Ну и я тогда не буду.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

В общем воруют из почтового ящика (тупо ломают замок), вытаскивают письма тут же их вскрывают и бросают на пол (я написал заявление на почту, теперь буду забирать сам с почты), вот думаю как минимум чего такого придумать что бы не повадно было(максимум бы конечно найти людей), если я положу конверт с сюрпризом(как в банке красящая кассетой) - это нарушение закона? 

- Хочу налить краски от принтера(пока не решил от струйника или порошок лазерный лучше) - если от струйника придется с защитой от протечки и "клиент" может не вскрыть ее, от лазерного будет ли норм эффект?)

камеры сейчас в каждом подъезде, такие маленькие точечки на первом этаже. Не все об этом знают ) Потом на домофонах щас их тоже лепят. Так что в ментовку дуй, как взломают, они чекнут запись, вот тебе и профит.

Про всякие сюрпризы забудь, при неудачном исходе тебе самому будет потом проблема.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

камеры сейчас в каждом подъезде, такие маленькие точечки на первом этаже

Это в богатой московии? маленькие точечки могут быть отвалившейся побелкой. Такие заявления могут спровоцировать болезную часть населения (которую уже упоминали) на странности типа как на видео "камеры в глазах" где мужик роговицу шприцом поддевал а потом ногтями отковыривал (видео на ютубе есть). Будут палкой шарашить в любую маленькую точку.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5671 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Короче пока первый шаг, на почте сообщил о проблеме, предложили оставить номер и мне будут звонить когда мне чего пришло, благо почта через дом, я снимаю хату и могу съехать скорее всего после нг, на счет скрытой камеры - нарушение закона, не скрытой - вайфай не достанет (далеко) , питание тоже вести от куда-то (срезать не проблема) пока думаю как вычеслить, спс за советы
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Почтальоны вроде в одно и тоже время обходят раены +/-

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

да почтальон и гадит

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5671 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

да почтальон и гадит

Нет, это 100%, зачем ей сперва дожить письмо а потом ломать замок?

Сообщение отредактировал Kachey: 11 November 2016 - 15:35

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

потому что! :)

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Чтобы ты подумал, что это не почтальон. Видишь, сработало же!

Я бы так и делал, нормальная схема. Вскрыл всю почту, а потом сломал замок. Кто подумает на почтальона? Она как раз добросовестно выполнила свою работу, а дети чертовы опять сломали ящик!

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 11 November 2016 - 16:54

• 0

Specially for Numator!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

этот почтальон злой гений, и его злой гениальный план по стравливанию соседей похоже близок к успеху.

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

этот почтальон злой гений, и его злой гениальный план по стравливанию соседей похоже близок к успеху.

8641928fu9.jpg

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4634 сообщений
2539

del

уже предложили

Сообщение отредактировал Gelen R: 11 November 2016 - 17:30

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

спойлерНемножечка мата отписал, поэтому под спойлер.

У меня другая проблема. В подъездную мусорную трубу какие то говнюки кидая мусор, решили, если он там застрял - не проталкивать его, белоручки хреновы. Если я кидаю мусор и вижу пакет застревает, хотя стараюсь не копить мусор в объемах, его стараюсь протолкнуть, дабы он упал. Живу на первом этаже. Так вот, по утру бывает куча на куче и ещё рядом с трубой или аж торчат из нее пакеты. Тогда приходится ковылять до мусоробочка. Вот хочу отвесить, если увижу говнюков, хороших таких пиздюлин. Камеры ставить целенаправленно не буду, имхо. Вот как то так. 

А ТСу - если твой ящик целенаправленно вскрывают и регулярно - скрытые системы видео наблюдения в помощь - если люди совершенно летние  и "М" пола, хотя сомневаюсь, что этим можно дать "пол", ибо долбоклюии- вывозишь их в мешках в лес, шучу, находишь и разбиваешь бубен. Ну если дети или девочка - надо объснить, предварительно выяснить их причины поведения. Удачи в поимке злодея. 

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

спойлерНемножечка мата отписал, поэтому под спойлер.

У меня другая проблема. В подъездную мусорную трубу какие то говнюки кидая мусор, решили, если он там застрял - не проталкивать его, белоручки хреновы. Если я кидаю мусор и вижу пакет застревает, хотя стараюсь не копить мусор в объемах, его стараюсь протолкнуть, дабы он упал. Живу на первом этаже. Так вот, по утру бывает куча на куче и ещё рядом с трубой или аж торчат из нее пакеты. Тогда приходится ковылять до мусоробочка. Вот хочу отвесить, если увижу говнюков, хороших таких пиздюлин. Камеры ставить целенаправленно не буду, имхо. Вот как то так. 

А ТСу - если твой ящик целенаправленно вскрывают и регулярно - скрытые системы видео наблюдения в помощь - если люди совершенно летние  и "М" пола, хотя сомневаюсь, что этим можно дать "пол", ибо долбоклюии- вывозишь их в мешках в лес, шучу, находишь и разбиваешь бубен. Ну если дети или девочка - надо объснить, предварительно выяснить их причины поведения. Удачи в поимке злодея. 

просто интересно как после разбивания бубна бороться с заявлением в милицию за нанесение телесных?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users