Можно добавить в заголовок окна класс системы и статики? Сейчас когда окно свернуто, оно показывает только название. Хотелось бы знать еще класс и статики не разворачивая окна.
Можно конечно. Тогда в сложенном состоянии она будет чуть шире. Особенно если статиков два.
Я так понимаю мне без лога ничем не помочь ? ) Запускал еще на другом компе с вин 7 там все работает отлично 
Я, к стыду своему, не имею ни малейшего представления почему у вас такая проблема. Ее не должно быть. Вон у скольких людей 10 виндовс. У меня к слову тоже. Я о том, что не уверен в том, что новый патч решит проблему. Попробуйте запустить программу с правами администратора.
здравствуйте. судя по отзывам вещь хорошая, но не могли бы вы обезопасить мои опасения и со временем предоставить официальное мнение ссп о вашем продукте?
Здравствуйте. В январе я собираюсь выкатить программу на официальном форуме. После некоторого ребрендинга, потому как она уже не совсем ВормХолл Локатор. Скорее всего это должно развеять ваши сомнения. В любом случае программа не является оверлеем, использует только информацию предоставляемую ССР с помощью ключей и ID которые совершенно точно идентифицируют эту программу. Но ваши опасения мне понятны. Ждите января.