давно реды в хайсеках тусят ?
так после выселения в житу форум вариорами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давно реды в хайсеках тусят ?
так после выселения в житу форум вариорами
Как обычно, вместо того чтобы оттянуться, показать хоть раз яйца и пострелять лярдовые снейкованные проты и несторы, вышестоящие коллективы за горсточку исок идут пинать помойку, которую итак можно пинать 24*7.
Добавлены в список полу..пвпшников.
выходит в нулях враги,а в хаях поддерживать их?
Лиза, ты упоротый. Ты на меня повесил всю ответсвенность за то что Орда перебила фортизары?
Я рад что у меня есть такой забавный хейтер. Честно рад. Ради такого стоит играть в Евку. Тем более ты так усердно меня PR-ишь
У меня 2 вопроса, почему у тебя "полу..пвпшников." имеет такое непонятное написание, ты не знал как пишется и потому поставил точки?
Вопрос номер два, почему - "лярдовые снейкованные проты и несторы", проты и нестора у нас в арморе, армор - слейв?
Добавлен в список полных пвпшников.
За полуХ дают РО3, ибо обидчивые. Снейк и слейв спутал О УЖАС. И да, к основному посылу значит претензий нет?
На самом деле можно наблюдать интересную вещь. По сути хурда осваивает, своего рода, новую зону влияния - спейс под цитадели в самом центре. На таком альянсовом уровне это впервые.
Раньше ведь было как - нульсек петушки разбираются между собой в своих нульсеках, а хайсеки для них как параллельная вселенная, отчасти даже другая игра. Теперь же хурда со своими намберсами ринулась в хайсек и даже если объединить всех l33t кемперов хабов и прочих наемников - врядли они что то смогут противопоставить толпе хуриков с т1 артилерией.
Интересно так же насколько это прибыльное занятие. Если чисто гипотетически один альянс сможет поджать под себя центральный хаб а потом и все остальные - будет ли это конкурентный алли инкам? В форме организации своих хабов или, например, продажи лицензий на установку цитаделей.
А другой вопрос - увеличит ли этот или подобные эвенты интерес игроков к хайсек пвп? Недостаток намберсов у них уже можно наблюдать, но чисто гипотетически, это могло бы дать хотя бы небольшой толчок кастрированным хайсечным пострелушкам.
В общем, хурда молодец. Одобряю подобный разгон житомассонов.
Это правильно я понял, что пока нульсечники днями и ночами крутят энтозерами структурки и планомерно начинают пересаживаться с тяжелых форматов флотов на всякое мелкое кхм... в виде клав, ждекдоу, свипулей и т.п. чтобы успеть по констелляциям летать, хайсечники рубятся на слейвовых протеусах в империи?
Кажется фоззисов в неправильном направлении начал развиваться. Вам не кажется? :-) С такими темпами скоро можно будет капы и супера держать только в империи чтобы сносить множество цитаделей, а нульсечникам хватит за глаза каких нибудь каракалов - это кстати тоже уже обычный формат для кта ряда альянсов -))).
При загоне цитаделей, парой хитрых манипуляций Т2 БПЦ превращались в Т2 БПО.
Кто успел до публикации - тот и в дамках. Публикация от ССр была и сейчас так делать уже низя - отберут или забанят.
Плохо читал, написано пока ничего не делайте, пофиксим - обменяем их на bpc,
На самом деле можно наблюдать интересную вещь. По сути хурда осваивает, своего рода, новую зону влияния - спейс под цитадели в самом центре. На таком альянсовом уровне это впервые.
Раньше ведь было как - нульсек петушки разбираются между собой в своих нульсеках, а хайсеки для них как параллельная вселенная, отчасти даже другая игра. Теперь же хурда со своими намберсами ринулась в хайсек и даже если объединить всех l33t кемперов хабов и прочих наемников - врядли они что то смогут противопоставить толпе хуриков с т1 артилерией.
Интересно так же насколько это прибыльное занятие. Если чисто гипотетически один альянс сможет поджать под себя центральный хаб а потом и все остальные - будет ли это конкурентный алли инкам? В форме организации своих хабов или, например, продажи лицензий на установку цитаделей.
А другой вопрос - увеличит ли этот или подобные эвенты интерес игроков к хайсек пвп? Недостаток намберсов у них уже можно наблюдать, но чисто гипотетически, это могло бы дать хотя бы небольшой толчок кастрированным хайсечным пострелушкам.
В общем, хурда молодец. Одобряю подобный разгон житомассонов.
И в правду зачем теперь нули то нужны ?
CCP правильной дорогой идут
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
я думаю интерес не только в цитах, но и в таможках. вот этим товарищам - Omega And Friends Medialabs спиливают таможки. таможек у них по всему хайсеку около 600-700 штук.
https://zkillboard.c...p/1025/losses/
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Медиалабсы держали самые вкусные таможни. 5-7 прыгов от житы - таможка на баррене/темперейте/лаве дает около 100кк в месяц. 1-4 прыга - в джва раза больше.
А плазма сколько дает?) даже писать страшно такие цифры?))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 0 guests, 0 anonymous users