Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Beyond The Last Horizon - ВХ | Коллектив | PVP | Атмосфера | PVE

WH Wormhole W-Space PVP ВХ Hole Control BTLH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
137 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Какие-то вы мутные. Много разговоров про нужность фулл апи, огромное количество уникального опыта в вх, а "журнал успеваемости", как у хиленького троечника =)

• 1

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Какие-то вы мутные. Много разговоров про нужность фулл апи, огромное количество уникального опыта в вх, а "журнал успеваемости", как у хиленького троечника =)

Кристальной чистоты пост) Уникальным мы свой опыт не называли, даже косвенная связь между фулл апи и успеваемостью выглядит надуманной, опуская детали, журнал такой - какой есть. Хвалиться нечем, чего мы и не делаем.  

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Rancer. Скотское место. Знакомые зачем-то воткнули астрахус, на который, разумеется, нашлись желающие, засветив три кары в первый день атаки. Пошли ловить их на выходе из реинфорса, а кары - не дали, лишь махнув хвостом танатоса в 1К км... Убили, что поймали. Тенга - не наша и нам была не нужна... 

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Глянул КБ. Пользуясь случаем решили погонять лоусечных?

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Глянул топик и понял, что хотели погонять лолсечных.

Да йа же...
Онолитег!
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Holesale срисовали установку фортизара то ли POS Party, то ли вернувшихся в ВХ Brave Collective и, как водится, позвали на помощь. Пока мы летели, парни убились васьками об капиталы и смогли немного потянуть время с перехлопом лоусека, отвлекая хозяев от второго статика. Нам повезло: дорога через двойку открылась в Калдарию, в 3-5 прыгах от флота, так что к приходу обороняющейся стороны на С2 мы уже были на месте.

Замес продолжился уже с нашим участием, на борду посыпались остатки Holesale, откликнувшиеся на приглашение ребята из Another War, ну и мы, попутно разбирая сабкапы брейвов и компании. В лютом тире в какой-то момент забожили оставшиеся в меньшинстве гварды. Еще позже к нам незаметно присоединились пилившие форт конфессоры ShekelSquad, которых после объединения в альянсе с АоЕ возглавил один из старых соратников.

Добив кучу сабкапов, мы постепенно склонили бой в свою пользу. Тем обиднее было упустить два из трех капиталов, которые держали всю драку – брейвы в концовки сделали все, чтобы снять контроль и засейвить их. Тут хозяева нас переиграли. В остальном – было довольно бодро и весело

Канал: Open Horizon

Журнал успеваемости

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Традиционный клич «Давайте похлопаемся?», и группа тяжей на статике уже со второй попытки нашла Of Sound Mind. Это те парни, что в 4-ке воткнули больше 20 цитаделей и в любой драке нейтрят все живое. «Мозги» что-то роллили и куда-то бегали. Мы высканили двойку, срисовали наварпавший на неё флот соперника и приготовились поджимать со спины. Не желая палить скаутом себя, до последнего не проходили и не имели представления, что с другой стороны. И тут из двойки нарисовалась синистовская мантикора…

Дальше все получилось довольно быстро: мы поджали дыру, скаут срисовал флот с другой стороны на небольшой дистанции, глаз зафиксировал цитадель спящих медведей, которых так и не разбудили, «мозги» зафиксировали нас и добавили кораблей с фортизара.  

Мы прошли, но драка не задалась: начались потери с затянутым проходом в дыру, затем нам отконтрили гвардов. Пришлось выходить из боя, с потерями и захлопом двойки, где далеко не сразу и крайне робко присоединились парни из Wormhole Outlaw, доковыряв третье окно на виндикаторе.

У «мозгов» удалось откусить только нави хурь. Хлопающий темпест отправился на борду уже со второго захода и тоже с приключениями. В целом, получилось бодро, но в минус

Журнал успеваемости

Сообщение отредактировал drykilllogik: 21 August 2017 - 12:58

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Ну теперь она оутлавская :) Я 16 дней как у Олд Майнера в корпе.

Я там только баржу запинал в 14:00.

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

«Фортизар Arctic Light можно атаковать чуть больше часа» – типичная информация от скаута, с оговоркой, что у финнов в этот вечер можно было атаковать вообще всё. Не растеряв людей после корпоративного собрания, мы решили попробовать, чем не шутит чёрт, и потыкать палкой в азбель.

Пока собирались и заходили в цепочку, те полетели хлопать вход равенами, повстречались на дыре с нашим ХД и свалили обратно на форт. Тут же финны стали подварпывать на дыру один за другим, на цитадели пошёл масс-логин, а мы – поджали вход к ним в домашку.

От финнов ждали капы (лайты бросали апостолы в нас ранее), но вчера обошлось без тяжелой техники. БОльшая часть кораблей соперника ушла на борду, яйца не трогали. Возвращенцы не потерялись, да и в целом – выступили на порядок качественнее. Плюс три в нашу пользу

Журнал успеваемости

Сообщение отредактировал drykilllogik: 23 August 2017 - 17:37

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Довольно скучное видео боя вдогонку:

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Новая сига.

Фригодырка от Хард Ноксов. Шашки наголо, пошли на дыру кто на чем. Нубман достал свой CSM Wormhole Generator Unit и решил помучить нас измором открывая нам дыры к пвп. И понеслась.

Новая сига.

Фригодырка из какой-то С5. Сначала хозяева к нам (разошлись 0-0), потом мы к ним.

Новая сига.

Фригодырка из нулей. Ничего интересного.

Новая сига.

Фригодырка из С3. Пусто.

Новая сига.

К162 из нулей, её пытается закрыть мега, ибо на той стороне хель под посом, а фарм стынет.

Новая сига.

Опять нули, заглянул любопытный буззард и умер.

7 входяшек меньше, чем за полдня, причем когда дырка коней умерла тут же появилась новая дыра.

drykilllogik решает for-fun поразводить жителей С5 на бродсворд, оказывается они не спали, кинули флот и встали у фригодыры с нашей стороны. Мы снова сели на фригсайз и поварпали. Пострелялись немного, те ушли восвояси, а мы остались на дыре.

Время позднее, народ уходит спать, но The Glory Holers по кд заводят к нам диктора, тот кидает пробку и заходит обратно, явно пытаясь сказать "парни не уходите, мы сейчас вернемся". И таки возвращаются, с кавалерией в прямом и переносном смысле. Время 3 ночи, наши оставшиеся 10 человек пересаживаются на хеви армор.

Зашло около 50 кораблей противника на эньё, дьяконах, сабрах, китсунах и джамп дестрах.

Дьяконы даже под сетками виндикатора нифига не давились, что уж говорить про асолты. Приходилось с огромной скоростью переключать цели и надеяться продавить хоть кого-то.

Противник начал откидывать дестрами гвардов, решено было кинуть факс, а гвардов пересадить на дамаг. Поднутые враги возвращались на новых шипах через свою дыру и наш статик. 

Своими дестрами они сильно растянули грид, а фригологи качают только на 40км и с определенного момента игра на виндикаторе превратилась в тир - дольше всего я лочил противников.

В конце концов они раскидали нас по гриду и убили по одиночке. Факс сдшнулся, ибо 5 утра, а исход и так предрешен.

Итог за день практически непрекращающегося пвп с The Glory Holers.

Скрин поля боя:

Спойлер
Потери не жалко, жалко, что у меня видео не записалось.

56wae0s.jpg

Журнал успеваемости

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Понимаю конечно что баян, оффтоп и бла бла бла, но как житель вх прочел сий топик с самого начала и поддержу мнение на счет апи кеев - какая бы наикрутейшая кб корпы ни была и как бы я ни хотел вступить в нее, при виде требования апикея желание вступать пропадает. Читать мои письма? Это что, типа для любителей грязного белья? Наблюдать за моим планом скилов? Это типа как начальник наблюдает за тем как я работаю?)) Тема ВХ и их заселение мне не безразличны, требование апи кея в ВХ корпах лично меня, и думаю, наверно многих других, отталкивает от принятия решения вступить. Лично у меня ВХ ассоциируется со словом "свобода" Свобода от всяких клаймов, КТА и прочей лабуды. Да и вообще в эту игру лично я прихожу за игрой. Получения фана. Лично меня напрягает что кто то читает мои письма или следит за мной. Да и как правильно заметили выше - кто хочет обнести - обнесет. Корп ангар там или что там еще можно в 2017-ом на цитаделях обносить...
P.S. прочитал всю историю Emillionaire Aeterseiris про клоунов из с6 и их выселение и как то теперь мнение об ApiKey двояким стало...)

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 07 October 2017 - 11:58

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Понимаю конечно что баян, оффтоп и бла бла бла, но как житель вх прочел сий топик с самого начала и поддержу мнение на счет апи кеев - какая бы наикрутейшая кб корпы ни была и как бы я ни хотел вступить в нее, при виде требования апикея желание вступать пропадает. Читать мои письма? Это что, типа для любителей грязного белья? Наблюдать за моим планом скилов? Это типа как начальник наблюдает за тем как я работаю?)) Тема ВХ и их заселение мне не безразличны, требование апи кея в ВХ корпах лично меня, и думаю, наверно многих других, отталкивает от принятия решения вступить. Лично у меня ВХ ассоциируется со словом "свобода" Свобода от всяких клаймов, КТА и прочей лабуды. Да и вообще в эту игру лично я прихожу за игрой. Получения фана. Лично меня напрягает что кто то читает мои письма или следит за мной. Да и как правильно заметили выше - кто хочет обнести - обнесет. Корп ангар там или что там еще можно в 2017-ом на цитаделях обносить...
P.S. прочитал всю историю Emillionaire Aeterseiris про клоунов из с6 и их выселение и как то теперь мнение об ApiKey двояким стало...)

Спасибо за мнение  ;)

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Знатно помахались, но пришли кони и все испортили. Подробности - позже. 

Журнал успеваемости

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Пока тянули с заметкой про ламповые выходные, когда прилично настреляли и под цитаделями, и на перехлопе, контент подъехал посреди недели. Да похлеще последних заруб с Mass Collapse и Mouth Trumpet Cavalry. Тоже с капиталами, сливами, блобами и добротным движем.

В восьмом часу вечера срисовали на подскане сабру – открылись из домашки ShekelSquad. Парни после перехода под крыло всего актива Art Of Explosion многочисленные, амбициозные – запахло хорошей свалкой. Потихоньку подтягивался народ, стали обдумывать варианты и следить за фортизарами, на которых пилоты суммонились вдвое быстрее нашего.

Когда состав относительно набрался, мы, обменявшись в локале приветствиями, отправились на дыру, держа в уме капиталы – единственный вариант противостоять флоту соперника. Сыны Давида не подвели и прилично нагрузили нас с первых минут, так что на борду оперативно отправилось по паре легионов и наглей.

Чтобы справиться с дредом шейкелей и вернуть к жизни логистов, подкинули чуть больше капов. Что-то стало получаться, соперник перестал успевать отпрыгивать в дыру, которую уже прилично поломал. Но, в целом, стреляли плохо, медленно, крайне долго разбирая израильский армор на запчасти. Ощущение того, что можем затащить смешалось с тревогой за незакритованный вовремя статик. Сабра лошадей, собравшая фокус по приварпу, утвердила наши опасения.

Поредевшие евреи получили поддержку POS Party, гвардов и головной боли стало еще больше. Подходившие с работы ребята постепенно уравняли состав, но драка уже приобрела необратимый характер: ShekelSquad клали всё, что у них было, на алтарь контроля вехемента, который должны были убить (правильно, кто?) лошади.

Hard Knocks Inc себя ждать не заставили, и бой с флотом под 16 (?) гвардами соперника в катаклизме потерял всякий смысл. Убили, что получилось убить, спасли то, что получились спасти, вошли в историю с первым килом вехемента в вх.

Наверное, нам не хватило 5-10 минут, чтобы расчистить поле бое и отварпать капгруппу. Наверное, мы протянули 5-10 минут с критом дыры – остынем, выспимся, посмотрим запись и возьмемся за работу над ошибками. А вех – он нам был не нужен. А если точнее, в катаклизме доставил немало головной боли и точно стоил того, чтобы оказаться на нём в самом центре боя.

В настроение:

Журнал успеваемости      

• 5

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Какой омерзительный батфон от шекелей. И да, дыру надо было добивать чем угодно даже из соображений отрезания путей отхода для самих шекелей  

Сообщение отредактировал Qemists: 19 October 2017 - 10:39

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Какой омерзительный батфон от шекелей. И да, дыру надо было добивать чем угодно даже из соображений отрезания путей отхода для самих шекелей  

Да не, обычный батфон, сейчас так принято, тем более, с веха у них встало так, что суммонить они стали сразу, как его увидели в гриде. Со статиком - да, но нам снова не хватило рук. 

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

Заполучил ластик  ;)

• 1

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

И ты, Брут… В воскресенье пошли на поводу у наших немцев, решив попутно обкатать пару фитов. В детали опса не вдавались, отработали в режиме F1, убили всё, что поймали (а поймали почти всё), заработали ачивку на борду. Если вижены, помниться, тетан окучили на пике формы Samantha Elroy, то для нас этот супер стал первым.

Вчера же в цепочке нашли детей Давида. Агроскан вывел на домашку, расставили глаза, начали собирать флот. Шейкелей на фортизаре набралось пилотов 20, мы выдвинули авангард и дернули немцев на предмет присоединиться, если будут брошены капиталы. Единственным капиталом, впрочем, оказался танатос – то ли нас срисовали и решили точить дыру, то ли просто планировали роллиться, а тут наш девотер… 

Таня пришла на дыру, мы начали ковырять её в бубле и подтянули флот. Гармурные попытки вмешаться толку не возымели, потому шестиконечным пришлось собирать состав – тот самый, что падал на нас дома. Танатос прошел в статик, наш флот зашел в домашку к шейкелям и завязал драку. 

Таню в статике тормознули и отбампали виндикатором, после чего долго и уныло ковыряли армор в WR (С5), ожидая, что еще в домашке набросят шейкели. В основной свалке, несмотря на наше меньшинство, наблюдался паритет, но хозяева капы бросить не рискнули, а подтянувшиеся вижены быстро внесли коррективы. На борду

Выводя флот, закрыли свой гвард с глазами. Убегая от двух комплектов комбаток, высканили умирающую К162, куда немедленно завалились. Оказалось – система шейкелей. Поржали. 

Журнал успеваемости

Сообщение отредактировал drykilllogik: 31 October 2017 - 15:21

• 1

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192

После успешной стычки с шейкелями взяли паузу и грабли, причесали домашку, подтянули корабли и задумались о каком-нить фортизаре, чтобы пожирнее. На ту беду открылись к нам Mind Collapse с таймерами на следующий вечер – знатная цель на подраться, если расшевелить…

Дыру крыть не стали ни мы, ни коллапсы, потому на следующий день, аккурат к таймеру форта, мы потянули силы внутрь. Запил, батфон, размен нагли на виндик с гвардом, мы уже видели, как умирает вражеский апостол… Новый статик сломать не успели – под фортом было жарко – на помощь прибежали Hard Knocks Citizens. Не так, чтобы много, но окрыленные поддержкой хозяева андокнули т3-флот и расклад получился совсем не в нашу пользу. Сложив у форта виндики, смогли отойти. Коллапсы потом извинялись за коней – они-то думали, что их выселять едут. Хотя, как показывает практика, «выселять» их мы едем, даже пролетая мимо в соседней дыре… 

Позже, в цепочке нашли тройку с хаями. Пролетая мимо и засмотревшись на планетарку, скаут воткнулся в фортизар с таймером – решили собрать флот и потыкать. Немцы поинтересовались целью визита и достали капиталы, пытаясь реализовать преимущество форта в нейтриках и джаме. Получилось не очень.

Было поздно, хайсек вёл в трущобы Матарии – решили остаться. Парни поняли привратно и стали сворачивать удочки. До поры всё для них шло нормально, но затем мы достали комбаты и отвели душу. Ревел они затем грохнули сами, а нидхой, что выпала из форта, мы дочищали систему.

Не успев оперативно продать систему с карой, через день отправили на запчасти еще и райтару чувака, который решил заселиться. 

Из свежего: на последнем мероприятии было донельзя скучно – парни из Virtue of Selfishness, обычно обильно кидавшие в нас виндикаторы и несторы, не достали вообще ничего и лишь пытались задокать архон в астрахус. Положение спасли немцы  :rolleyes: Einstein-Rosen Brigade, которых хлебом не корми, дай пострелять.

Было уже порядком за полночь, народ разошелся, Андрюха полетел шатать входяшку, как на него упали. Мурманский интернет сделал своё дело, услышали мы не сразу, дав возможность тому погеройствовать. Дальше – подъем по всем каналам связи и на дыру… Получилось довольно бодро (рилейт кривой) 

Журнал успеваемости

Сообщение отредактировал drykilllogik: 23 November 2017 - 5:56

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы