Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СНЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

самый облом когда снится, что денег привалило, сначала просыпаешься такой довольный...

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
А мне переодически снится как падает самолет. Я то на земле, а самолет падает чуток мимо меня - метрах в 100. И обычно это очень яркий сон. Да и место фактически одно и то же. А начал он мне сниться ещё совсем в детстве.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

а мне седня вот снилось что я насканила кучу ВХ из нулей и продавала буки пока меня смартогангом не накрыло

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

так а это, замутить то мона шоб каждую ночь эшоны с сиськастыми киборгами снились? :trololo:

Если ты за ощущениями - лучше забей, фигня полная. Если за переживаниями - тут уже можно получить профит.

Самый простой способ попробовать контролируемые сновидения: не спать более суток, при накоплении усталости когда перед закрытыми глазами начинается образование 'мультика', ним можно порулить и поразвлекаться.

Увы метод именно на попробовать. Ибо пока ты глубже проваливаешься в сон, ты забываешь зачем это все устроил и тупо полностью засыпаешь от усталости и без дальнейшего контроля (а чего вы хотели? Воля это рессурс и последние капли ее вы как раз и тратите на попытку управления сном). Но для развлечения и попробовать вполне годно и сойдет.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 05 March 2017 - 4:07

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а мне седня вот снилось что я насканила кучу ВХ из нулей и продавала буки пока меня смартогангом не накрыло

1464031845115895650.png
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Да ладно тебе, вот мой сон про еву... ладно вру - не только про еву, еще и про вов. Когда во сне моя кровавая эльфийка - паладин, размахивая саблей бегала по командному мостику корабля класса Паладин (ога, ирония типо) крича 'сожжем всех еретиков': я понял, что с играми надо подвязывать.
P.s. с ВоВ таки завязал, прямо по утру. Еву лапы так и не поднялись снести с компа =)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 05 March 2017 - 4:15

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Графомания таки, у Атроши.
А я в еву играю раз в год на новогодние. Но снится она мне регулярно. Обычно это сны полные спокойствия. Я или сижу в трюме своего бомбера и полирую бомбы или по лоям нулям мечусь как ненормальная на шатле среди вражеских гангов и станций.
Эти сны люблю за очень сочный графоний космоса и кораблей

Сообщение отредактировал София: 05 March 2017 - 4:21

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Графомания таки

В смысле? Так хреново пишу, диагноз иль что то другое подразумеваешь?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

В смысле? Так хреново пишу, диагноз иль что то другое подразумеваешь?

Утро раннее, набирала текст с мамкиного смартфона, свой провтыкала зарядить, так как тупо отключилась в наушниках на краю дивана. Жмакнула куда то не туда
  • 0

80.gif

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
Уже увидел апдейт поста, вопрос снимается с повестки.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Графомания таки, у Атроши.

неужели не чтото большее? :trololo:

полирую бомбы...

я тож полирую, пятый день весны между прочим.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

В огромном ущелье с гэс и различным хайтеком, ну прям огромном, в разы больше гувера. На средних уровнях снаружи на/в бетоне торговый центр, и даж кусок города, вроде монетки, а в нем общепит "пиццамия". И там работает главбух из магазина, где я раньше работал, открывает его, новый. Ищут поставщиков свинины. А я такой - "а у меня корешь в оптовке по свинине работает". Ну и пошла заруба 5 миллионов кг нужно было достать по 35 на крайняк по 40 рублей за килограмм. Уговаривать почти не пришлось, с радостью согласились и на 35, а когда узнали обьемы - все были дико рады. Оптовка была напротив этой забегаловки, но это я только проснувшись допер. И просто мания гигантизма. Все огромное и народу, вроде бы, и много, но в таких просторах все теряются.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Самый крутой сон у меня был под конец 1990 года в общаге ФИНЭКа (есть в Питере такой вуз). Закинул я в себя несколько колес фенобарбитала и начал ловить приход... кстати, барбитура - дерьмо редкостное, никому не советую. Но я тогда был молодой и глупый, не понимал, что трезвость - норма жизни...

В общем, приход прошел и пришел отходняк. Он от барбитуры специфический. Ничего не болит и не тошнит, но чувствуешь себя как зависший комп. Можешь час сидеть уставившись в одну точку и думать, что же ты хотел щас делать. И так ничего не придумать. Поэтому я решил лечь проспаться и потом уже на трезвую голову встретить НГ.

Завалился я, короче, спать. Никаких снов. Проснулся, но че-то бодрости нет. Народ вокруг тусуется, однако как-то странно. Присмотрелся я к окружающей обстановке и понял, что она неправильная, а я типа сплю и вижу сон. После чего я проснулся. Все ок, готовлюсь встречать новый год, а его все нет и нет.

После нескольких бесплодных попыток его встретить я осознал, что по-прежнему сплю. Тогда я опять проснулся. Тут НГ наконец-то пришел, все его празднуют, а мне чего-то грустно. Ушел я грустить на улицу. Раздетым, но мне ни хрена не холодно. Под новый-то год. В общем, соответственно снова понимаю, что все еще сплю...

Но на какой-то раз я все же по-настоящему проснулся и встретил новый год бодрым и веселым. Однако с барбитурой после того раза напрочь завязал.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 March 2017 - 21:58

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Везет вам, какие-то мультики видите. Мне ваще всего тупо снится личное будущее на 1 день вперед. Раздражает, я из-за этого регулярно даты путаю. И ладно бы четко все показывало так нет же все такое смутное, что только вечером допирает что оно мне снилось.
Сны про евку гораздо лучше.
  • 0

80.gif

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Баба, киборг, брюнетка, раздает по щам.