самый облом когда снится, что денег привалило, сначала просыпаешься такой довольный...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СНЫ
Отправлено 13 February 2017 - 17:16

Отправлено 05 March 2017 - 4:06

Если ты за ощущениями - лучше забей, фигня полная. Если за переживаниями - тут уже можно получить профит.так а это, замутить то мона шоб каждую ночь эшоны с сиськастыми киборгами снились?
Самый простой способ попробовать контролируемые сновидения: не спать более суток, при накоплении усталости когда перед закрытыми глазами начинается образование 'мультика', ним можно порулить и поразвлекаться.
Увы метод именно на попробовать. Ибо пока ты глубже проваливаешься в сон, ты забываешь зачем это все устроил и тупо полностью засыпаешь от усталости и без дальнейшего контроля (а чего вы хотели? Воля это рессурс и последние капли ее вы как раз и тратите на попытку управления сном). Но для развлечения и попробовать вполне годно и сойдет.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 05 March 2017 - 4:07
Отправлено 05 March 2017 - 4:10

а мне седня вот снилось что я насканила кучу ВХ из нулей и продавала буки пока меня смартогангом не накрыло

Отправлено 05 March 2017 - 4:14

Да ладно тебе, вот мой сон про еву... ладно вру - не только про еву, еще и про вов. Когда во сне моя кровавая эльфийка - паладин, размахивая саблей бегала по командному мостику корабля класса Паладин (ога, ирония типо) крича 'сожжем всех еретиков': я понял, что с играми надо подвязывать.а мне седня вот снилось что я насканила кучу ВХ из нулей и продавала буки пока меня смартогангом не накрыло
P.s. с ВоВ таки завязал, прямо по утру. Еву лапы так и не поднялись снести с компа =)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 05 March 2017 - 4:15
Отправлено 05 March 2017 - 4:15

А я в еву играю раз в год на новогодние. Но снится она мне регулярно. Обычно это сны полные спокойствия. Я или сижу в трюме своего бомбера и полирую бомбы или по лоям нулям мечусь как ненормальная на шатле среди вражеских гангов и станций.
Эти сны люблю за очень сочный графоний космоса и кораблей
Сообщение отредактировал София: 05 March 2017 - 4:21
Отправлено 05 March 2017 - 4:23

В смысле? Так хреново пишу, диагноз иль что то другое подразумеваешь?
Утро раннее, набирала текст с мамкиного смартфона, свой провтыкала зарядить, так как тупо отключилась в наушниках на краю дивана. Жмакнула куда то не туда
Отправлено 05 March 2017 - 4:43

неужели не чтото большее?Графомания таки, у Атроши.

я тож полирую, пятый день весны между прочим.полирую бомбы...
Отправлено 06 March 2017 - 8:20

В огромном ущелье с гэс и различным хайтеком, ну прям огромном, в разы больше гувера. На средних уровнях снаружи на/в бетоне торговый центр, и даж кусок города, вроде монетки, а в нем общепит "пиццамия". И там работает главбух из магазина, где я раньше работал, открывает его, новый. Ищут поставщиков свинины. А я такой - "а у меня корешь в оптовке по свинине работает". Ну и пошла заруба 5 миллионов кг нужно было достать по 35 на крайняк по 40 рублей за килограмм. Уговаривать почти не пришлось, с радостью согласились и на 35, а когда узнали обьемы - все были дико рады. Оптовка была напротив этой забегаловки, но это я только проснувшись допер. И просто мания гигантизма. Все огромное и народу, вроде бы, и много, но в таких просторах все теряются.
Отправлено 07 March 2017 - 18:13

Самый крутой сон у меня был под конец 1990 года в общаге ФИНЭКа (есть в Питере такой вуз). Закинул я в себя несколько колес фенобарбитала и начал ловить приход... кстати, барбитура - дерьмо редкостное, никому не советую. Но я тогда был молодой и глупый, не понимал, что трезвость - норма жизни...
В общем, приход прошел и пришел отходняк. Он от барбитуры специфический. Ничего не болит и не тошнит, но чувствуешь себя как зависший комп. Можешь час сидеть уставившись в одну точку и думать, что же ты хотел щас делать. И так ничего не придумать. Поэтому я решил лечь проспаться и потом уже на трезвую голову встретить НГ.
Завалился я, короче, спать. Никаких снов. Проснулся, но че-то бодрости нет. Народ вокруг тусуется, однако как-то странно. Присмотрелся я к окружающей обстановке и понял, что она неправильная, а я типа сплю и вижу сон. После чего я проснулся. Все ок, готовлюсь встречать новый год, а его все нет и нет.
После нескольких бесплодных попыток его встретить я осознал, что по-прежнему сплю. Тогда я опять проснулся. Тут НГ наконец-то пришел, все его празднуют, а мне чего-то грустно. Ушел я грустить на улицу. Раздетым, но мне ни хрена не холодно. Под новый-то год. В общем, соответственно снова понимаю, что все еще сплю...
Но на какой-то раз я все же по-настоящему проснулся и встретил новый год бодрым и веселым. Однако с барбитурой после того раза напрочь завязал.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 March 2017 - 21:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 March 2017 - 4:09

Сны про евку гораздо лучше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users