У меня противоположная проблема. Хочу веселой жизни с тянами без серьезных обязательств как будто мне 17, но тян противоположного мнения. Одна мне через месяц заявила, что "ей семья и дети нужны на вчера", поинтересовалась, есть ли у моих родителей наследственные заболевания и предупредила, что в её роду всегда двойня рождается. Я от такого слегка обеспокоился и отфрензонил, обиделась. Была другая параллельно с этой же (они обе знали о друг друге, я никогда не обманываю), полная противоположность первой, хорошо, хоть звали их одинаково. Вроде как у нас с ней были исключительно дружеские отношения и единственным обязательством было сообщать о ЗППП, если такие у кого-то из нас появились. Но как оказалось на практике, стервозные карьеристки тоже хотят семью, детей и зарабатывающую каменную стену не на вчера, но желательно к концу года. Пошел недавно в парикмахерскую к тому же мастеру, что и в прошлый раз. Пока она меня стригла, рассказала о себе какая она хорошая, незамужняя и с массой свободного времени. Больше в ту парикмахерскую не пойду.
Есть у меня знакомый, который в его небольшом городе перетрахал всё местное население женского пола в возрасте от 16 до 35 (ему 25), иногда меня приглашал приехать для участия в "массовом мероприятии", но я к сожалению по будням работаю, а ехать далеко. Этот знакомый страдает от того, что на улице представительницы женского пола делают вид, что его не знают, а вечером названивают и сами номер в отеле оплачивают.
Недавно он мне заявил, что очень мне завидует в плане отношений с девушками и хотел хотя бы на время стать мной. Мной, Карл, с недавнего времени очкастым программистом, на которого тян кидаются в приступе отчаяния найти стабильность в жизни после того, как натрахались вдоволь и на мерседесах их уже не возят. Что со мной не так?