От перегрева у игроков серв лагать начал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 June 2017 - 19:05

ога
"The EVE Online Account Management site is currently undergoing maintenance. We apologize for any inconvenience this may cause."
Отправлено 09 June 2017 - 19:13

Вроде третий, ракеты, сканрез, теперь вот дамаг с агрой.
Есть ли в еве еще корабли которые гнобят так же методично?
Рорка
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 09 June 2017 - 19:34

Агентран 5 мисок принципиально ничем не отличается от тех же 4.Подавляющее большинство исок с баунти идет на вывод ЛПНу не знаю насчет миссий в хай секах, они убогие по доходности. А вот в лоу и нулях на бернерах ну еще на ФВ вот там жесть ириски крутятся. + еще 5 лвл.
В хай секах надо уметь выводить лп. там импами, патронами например и то так себе. Хотя я вот не жалуюсь вполне норм, вот бы только миссий бы по разнообразней, да и блиц убрать из игры. Было бы вообще огонь
Отправлено 09 June 2017 - 20:00

Отличная новость. Вместо методичного буста кар/суперов (рорками, страховкой суперов, увеличением стоимости фрак бш и проч. и проч.) их наконец-то хоть немного порезали. Но даже с таким нерфом кары остаются самым эффективным шипом по соотношению цена/качество.
Я бы на месте ССР вырезал к чертовой матери все аномальки (и комбат, и майнинг) из игры и вернул бы всю ПвЕ деятельность как раз на белты. С сопутствующим твиком наград, само собой. По крайней мере это бы решило проблему ультравозобновляемости ресурсов, да и ПвП бы побустило. Но они ввели это зеленое дерьмо в игру 7 лет назад и судорожно держатся за него, балансируя в угоду этой мерзости целые классы кораблей, вообще не оглядываясь на то, что они могут применяться где-то за пределами аномалек. Геймдизайн уровня "бог".
Правильно, зелека зло, все сидят толпами в своем тупичке и охраняют свою помойку. Вместо того, чтобы заняться бодрым пвп.
Отправлено 09 June 2017 - 20:20

Есть ли в еве еще корабли которые гнобят так же методично?
Ланейка ворм-гила -> 3 взмаха нерф-биты
Свипуль-конфессор -> 4
Отправлено 09 June 2017 - 21:21

Пфффф...легко отделались еще. Убрали бы респ аномалек бесконечный вот тогда был бы реальный БУМ БУМ!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 June 2017 - 22:34

Аномальки в нулях должны быть, иначе в белтах невыносимо скучно и ботово. И решить проблему бесконечных зеленок можно легко, непринужденно и даже изящно. Надо просто сделать их сканируемыми. Все как положено, вкачал скилы, выкинул пробки, пошаманил, полетел. Причем чем круче аномаля тем больше банок в сканинг и лучше скан-шип, Установив пробкомет на мазер вхох в 5-й или 6-й вх не найдешь, бонусов корабля не хватит, что мешает сделать такое же для аномалий? Эдакая своеобразная капча против ботов. Насколько я знаю, боты сканить еще не научились.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 09 June 2017 - 22:47

не совсем понял, чем анамальки веселее белтов?
да и надо будет будут боты и сканить там ничего сложного и нет
Белты есть и в импе. И начинающий игрок, который приходит в игру играть, так или иначе белты посещает. А аномальки на то и аномальки, они веселее белтов потому что там ревард больше, это же очевидно.
Если ты напишешь бота который, при текущей механике, умеет сканить, тебе возьмут на работу в ССР без испытательного срока. При условии что ты не ломаешь клиент.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users