Когда-то игроки евы бастовали против курса ццп на донатшоп, а теперь бастуют из-за нерфа одного из способов фарма. Дно опять пробито.
Сообщение отредактировал Rokov: 10 June 2017 - 20:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда-то игроки евы бастовали против курса ццп на донатшоп, а теперь бастуют из-за нерфа одного из способов фарма. Дно опять пробито.
Сообщение отредактировал Rokov: 10 June 2017 - 20:10
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В частности оплата плексами не всегда оплата. Я уже второй день жду.
Один нашли это уже хорошо. Дробление плексов- это новый контент и логично предположить, что могут возникнуть проблемы, с другой стороны я оплачиваю 10 персонажей плексами и ниразу с подобным не столкнулся, так что это еще и частный случай.
Спойлер
Твои попытки очень хороши, но пока ты только постишь картинки и кукарекаешь про твич. Если ты испытываешь ко мне какие-то личные чувства, то боюсь, что ты можешь запихать из себе поглубже в жопу, пожаловаться там на меня модераторам, так как я даже даю тебе повод это сделать, но если тебе нечего написать по теме, то кому ты нужен здесь?
4.2 = 3 дня РО
Сообщение отредактировал vmarkelov: 11 June 2017 - 14:59
Один нашли это уже хорошо. Дробление плексов- это новый контент и логично предположить, что могут возникнуть проблемы, с другой стороны я оплачиваю 10 персонажей плексами и ниразу с подобным не столкнулся, так что это еще и частный случай.
Как будто бы что то другое можно было прочитать от биста
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 June 2017 - 20:32
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
одного из способов фарма
*шёпотом* Кары и супера ещё в ПВП используются. Только тсс.
Не говоря уже о том, что у нерфа днищенская математическая подоплёка (Квант, топ-статистик евы, использовал рекордное значение тика в 260 лямов как "среднее"), о нём объявили за четыре дня до выхода и, как я уже указал в оп-посте, двухсотлямовый АФК-суррогат кары печатает иски с такой же скоростью, но виноваты всё равно проклятые карофармеры.
Ну и наконец, все сходятся на том, что кары - это просто соломинка на спину верблюду и протест идёт против всей политики ССР за последние три года. О чём, кстати, тоже упомянуто в оп-посте, но пост не читай сразу отвечай.
Мне кажется, что если бы это был бы гунфорум, один представитель словил бы очень много минусов за щеку за плохой постинг.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users