если покупать мазер то будучи в большом альянсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бред с суперами
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 December 2017 - 14:20

http://photobucket.c...2NTIuanBn/?ref=
Но!
Всё что я нашёл, это то, что вылазит табличка о неподходящем размере, даже если соблюдена масса.
Скорее всего мамки провозились багом с размером карго при рефите.
Отправлено 05 December 2017 - 2:35

думаю что он также нагуглит что во первых никто К329 в игре пока еще не встречал, а во вторых неизвестно это дырка вх - нули или нули - нули или хай - нули
Отправлено 05 December 2017 - 11:32

В свое время именно эта новость стала причиной к продаже моего крабомазера.
Былы рассмотрены альтернативные варианты и я остановился на 2 карах. Привыкал к ним и настраивал управление примерно неделю. Сейчас на 2 карах искочас составляет 270-280кк.
Минусы - искочас просел примерно на 70кк, по сравнению с мазером. (после нерфа мой мазер крабил 350кк/час).
Нужен второй монитор.
Плюсы - докаюсь, где хочу. Абсолютно насрать на сливы (стоимость обеих кар с фитом около 4,5ккк, из них 2,5ккк вернется по страховке).
Отсюда следует простой вывод - крабосупер, как машина, теперь стал не особо и нужен. Особенно после нерфа хевифайтеров. Как блоб машина он по прежнему хорош, но бомжи из мелких корп будут в пролете.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 December 2017 - 12:00
Отправлено 05 December 2017 - 14:04

В плане хранения.
в чем проблема то? пока что до сих пор есть посы, есть астрахусы и фортизары. С хранением особых проблем то нету.
Отправлено 05 December 2017 - 14:27

В плане хранения.
Если ты про возможность вылезать из мазера, чтобы полетать на чем-то другом, то эта проблема решается путем вкачивания/заливания банками/покупки либо отдельного полноценного пилота под супер, либо ситтера, который будет сидеть в логоффе на твоем супере, пока основной водитель чем-то другим занимается.
Сообщение отредактировал Orillion: 05 December 2017 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users