Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хилы/логисты как класс.

хилы логисты рак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

на мой сугубо личный взгляд отсутствие в проектах, где есть пвп, возможности отхила во время боя сделает подобные проекты на порядок интересней, потому как в этом случае каждый игрок будет стремиться выжимать весь свой скилл

Это несвязанные понятия. Если человек хочет играть, то он так и так будет выжимать весь свой скилл независимо от того, есть ли логисты, или их нет. А если он зашел подпивко ф1 пожамкать, то он точно так же пофигистично будет продолжать летать одной рукой. Причем в обоих случаях это может быть один и тот же человек, просто с разным настроем в данный текущий момент. Так что, отвечая на вопрос:

согласны ли местные доны с подобным мнением

Нет, не согласен. Желание проявлять скилл не зависит от наличия прикрытия логистами.
  • 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

В нано - берут,
В мелочь - берут,
Даже в БО-дропы можно брать.
А бобрам не берут, т.к. они либо бомбят и логистить некого, либо просто летают бесцельным блобом нубов.

Допускаю с нано, но , предположим, во флоте интеров какой логист будет выбран?

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Допускаю с нано, но , предположим, во флоте интеров какой логист будет выбран?

Фригсайзный. Тот же скальпель.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я же считаю рачьем таких вот бойцов под хилами. А как считаете вы?

Вали обратно в свой эльфятник

Вы бы хоть когда минусы ставите, пишите, с чем несогласны. Ну, там, афтар лох и рак, или я своего мнения не имею и минусану как  все.

Я лично ставлю минусы без комментов, когда с упоротым поциентом даже общаться как-то западло

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вали обратно в свой эльфятник

Ты сегодня слишком агрессивный. Нужно экстренно пропить чай и пройти курс обнимашкотерапии.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

немного опоздал на праздник жизни. Хороший тамада и конкурсы интересные.

Классные сравнения игры с РЛ и отхил солдатов на войне(нет), классные теоретические ситуации про равные флоты(тоже нет)

Логисты(в эльфятниках - хилы), собственно, как и электроника("контроль"/дебаф-классы), линки(баферы/барды и тд) - разнообразят игровые механики, превращают игру из "встретились 10 дамагеров с одной стороны и 11 дамагеров с другой, и победили 11 дамагеров, потому что дпс у них было больше" в кое-что более интересное и сложное, нежели прожимание Ф1 пяткой левой ноги закинутой через правое плечо.

пы.сы. В основном на сабкап логистов жалуются соло-аутисты и нубы, которые с кем-то подрались и никого не убили из-за _рабочая версия - "у них было много логистов"_. Ну и всевозможные "превозмогатели", но они как правило достаточно быстро понимают как это можно побеждать.

Сообщение отредактировал NOisER: 07 October 2017 - 0:15

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А как считаете вы?

я считаю хилы ок

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

5 лярдов, 5 лярдов.. Я без жалости кидал дреды в 3-4+лярда в ад и сразу фитил следующие. Многие также безжалостно кинут в ад мазер или тетон если будет подходящий случай. Нашёл чем махать )

Хочешь солопиперства на сабкап говне с 5 лярд ставками? Иди в житку. Думаю тут и арбитр найдётся и куча желающих состричь с тебя эти бабки. Докнешься или отварпаешь=лосс

З.Ы.. Мне это не интересно. Наелся этого псевдопивипи, да и не мотивируют иски и тотализаторы

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Фригсайзный. Тот же скальпель.

Хоть один флот интеров летал с логифригами, серьёзно?
У логифиригов нет нулифаера. Возьмёшь таких в цептоганг и будешь стопориться на каждом бубле/мобилке. Не говоря уж о том, что у цепторов проблемы с ЕХП и нет проблем со скоростью. Т.е. откачать его тяжело потому что альфанут даже в тех случаях, где ДПС в теории выкачивается, а держатьот него позиционку почти невозможно. Вообще вся концепция быстрого флота который нонстоп бегает и ищет цели ломается, если брать во флот цепторов что-то кроме цепторов.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Хоть один флот интеров летал с логифригами, серьёзно?
У логифиригов нет нулифаера. Возьмёшь таких в цептоганг и будешь стопориться на каждом бубле/мобилке. Не говоря уж о том, что у цепторов проблемы с ЕХП и нет проблем со скоростью. Т.е. откачать его тяжело потому что альфанут даже в тех случаях, где ДПС в теории выкачивается, а держатьот него позиционку почти невозможно. Вообще вся концепция быстрого флота который нонстоп бегает и ищет цели ломается, если брать во флот цепторов что-то кроме цепторов.

Фригзайзные логисты это норм фишка для фвшников. Позволяет делать норм контест флота смолсайза. В текущей механике у них нет выбора и они обязаны иметь новайс, смол и медформаты. Правда сейчас, да и вообще, их основной формат - солянка )

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

skip

переформулирую начальный пост - на мой сугубо личный взгляд отсутствие в проектах, где есть пвп, возможности отхила во время боя сделает подобные проекты на порядок интересней, потому как в этом случае каждый игрок будет стремиться выжимать весь свой скилл, а не надеяться на то, что его зад прикроют. И тогда уже будет не до конца ясно, сможет ли блоб запилить более скилованного и малого числом противника или нет.  Далее последовал вопрос - согласны ли местные доны с подобным мнением. Ну а дальше Вы все знаете.

Как оказывается все просто. Выпилил хилов, и проект на порядок лучше сразу стал...Любой. Тебе бы в геймдев - и сам бы поднялся и геймеров всея планеты, глядишь бы, осчастливил.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ты сегодня слишком агрессивный. Нужно экстренно пропить чай и пройти курс обнимашкотерапии.

Обнимашкотерапия будет завтра, значит сегодня я буду весь день сидеть и чай дуть.

Правда не знаю, с какого лучше начать. На полке только черный сочинский. Посоветуй что-нибудь? Я слышал от китайского пуэра зачетно торкает, и помню даже как пытался объяснить это продавцу в чайной лавке. Но дурак оказался настолько некомпетентен, что долго чесал макушку. А потом дал мне просто чай с цветком.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 October 2017 - 9:10

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

ТСу нужно открыть для себя SkyForge. Там все прекрасно! Единственный лечащий скилл - у алхимика, откат 12 минут. Откат банок хила - 60 секунд. Единственный способ выжить - это двигаться и правильно применять защитные способности. Потягушечки между боссом и полоской хп не работают из-за сумасшедшего входящего и исходящего дамага. В общем - хочешь жить - умей вертеться.

P.S.: Вот только не считайте это рекламой. Это просто пример механики с практически отсутствющим хилом.

• 0

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque
ТС, во всех эльф ммо хилы могут лечить тем же самым хилом, что и других - себя. Так что ева - это единственная и неповторимая ммо, где логисты не настолько рулят. Перед тем, как выдавать свои очередные опусы в следующий раз советую зафитить т1-т2 логиста и убедиться, что в 90% случаев дпс корабли можно зафитить в актив танк и танковать больше, чем тебе бы выкачивал логист, за редкими исключениями. Поэтому тут они ни разу не имба.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

зато в ладве уже нельзя логистам друг другу капу качать, а в еве почему-то создается энергия из непонятной магии. Во многих ммо включая доту есть три варианта убить вражеский флот - бешеный альфа-стрйк, который нельзя отхилить, обмазать врага дизейблами,  танкануя врага медленно продавить его. Последний вариант полагается на резисты получающих дамаг и запас капы в сапортах. В еве такой сферический вариант в вакууме превращается в бесконечные пострелушки в патовой ситуации ведь логисты качают друг друга в суммарный плюс по расходу капы без использования расходников, коих ограниченное количество.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

В еве такой сферический вариант в вакууме превращается в бесконечные пострелушки в патовой ситуации ведь логисты качают друг друга в суммарный плюс по расходу капы без использования расходников, коих ограниченное количество.

До тех пор пока одна из сторон не открывает для себя евар, который похорошему должен иметь такую же или даже большую значимость чем логи.
Поэтому я например всегда считаю что битвы двух арморных черепашек, которые по умолчанию танкуют друг друга и должны электроникой правильно давить логистов сложнее и более требовательны к скиллу рядового пилота нежели покатушки на анкоре каких-нибудь "илитно койтящих" фуллтанк ф1 церб.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 October 2017 - 15:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

евар это вариант №2 - обмазать противника дебафами. В доте аналогом будет череда массовых дизейблов, например бласт инвокера->ульт тайда->дыра энигмы. В ладве это будет прокаст от овера или масс-станы от варлорда после чего врагов даже стадо гномов молотками запинает. А я говорил именно за вариант №3 когда вражеские хилы хилят хуже твоих или у них заканчивается капа/мана раньше, в итоге дпс твоей команды медленно, но умеренно приводит к 0 хп у врагов, когда у твоей команды еще есть живые, а серьезные дизейблы не употребляются по религиозным причинам (их нет, ренж не позволяет и т.д). В ладве примером может послужить внезапная встреча двух мини-групп из враждующих кланов на каче. У одной группы хилер это профет (баффер, хил которого перестает качаться на 35 уровне и вечно не хватает маны), у другой группы хил это фантом самонер (толстый как танк маг, который лечит слугу, слуга переливает свои хп любой цели включая самонера). Маны профета хватает не более, чем на 1.5 минуты непрерывного хила, самонер сливает ману только за 6.5 минут выдавая такой же объем хила даже в лайт броне. Если сюда добавить пополняющих ману сапортов, то профет еще в более печальном состоянии, ведь нет пассивок на буст входящей маны. В еве вариант с закончившейся капой возможен либо после убийства одного из логистов и нарушения капостабильности остальных, либо с хорошими нейтриками. Но первое без евара обычно невозможно, а второе лишь ускоряет процесс.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Забавное понятие пвп у петов нынче.

В евке фундамент любого пвп, это зарубиться на своих условиях. С логистами, без логистов, с капами, сабкапами или как угодно еще. Получилось - выиграл, не получилось - проиграл. Все просто. Поэтому паладины и не выживают тут. К счастью.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

В евке фундамент любого пвп, это зарубиться на своих условиях.

А я думал, что фундамент любого пвп в еве - андокнуться.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

А я думал, что фундамент любого пвп в еве - андокнуться.

Эт только для петов дича
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users