Вердна в прошлом:
http://forum.eve-ru....02038&p=2141023
Вот это я понимаю человек который реально хочет что бы что то происходило, а этот который сейчас тут у нас, это какой то скучный старичок который думает что ЦЦП все сделали правильно в Престолонаследии, хотя сам же вроде бы и переводил Историю Амаррской Империи.
Хотя ладно, тебе и подачки от ЦЦП вполне достаточно, ну а я попробую все же ладно ? Ты мне разрешишь ? Ну пожалуйста
Спасибо за поддержку, всегда рад от тебя почувствовать настоящую поддержку.
Кстати ты там свои то из Пиратов скажи что когда ловите Шатлы не кидайте сетку первую Сейф-пвп гуру.
Волхов, не пиши ерунды, а шевели мозгами. Мне выгоднее работать с официальными Амаррами: на них можно хотя бы положиться в части выполнения контрактных обязательств. Следовательно, я вынужден занимать лоялистскую позицию вне зависимости от моих личных симпатий.
Однако, если взглянуть на ситуацию шире, то любой раскол, ослабляющий конкурентов, выгоден Государству. А посему, чем сильнее движение пуристов, тем лучше. Идеальная ситуация в данном случае - это полномасштабная гражданская война, в результате которой Империя Амарр будет ослаблена настолько, что не будет представлять никакой угрозы для Калдари. И мой долг как патриота состоит в том, чтобы этот идеал максимально приблизить: выбить контракт на поставки вооружения у лоялистов (под предлогом "пуристов удобно бить по площадям"), а с другой стороны, через "независимые" фирмы поставить корабли с начинкой пуристам, регулируя накал конфликта.