Всем привет! Предлагаю вашему вниманию хроники EVE Online, озвученные мной. Тема постепенно будет обновляться, и озвученные хроники будут добавлены здесь.
Далее список уже озвученных хроник и ссылки на прослушивание:
"Вознесенные":
Спойлер
Хроника посвящена вторжению Нации Санша и о месте капсулеров в непрерывном противостоянии.
Перевод - Ribnadzor
"Волны перемен":
Спойлер
История из времён, когда независимые капсулеры только-только ступили на путь колонизации null-sec'ов.
Перевод - Alphus
"Мир, в котором некуда идти":
Спойлер
"Меня зовут Янус Бравур. Мне тридцать два года. Я собираюсь умереть. "
Перевод - Heritor при поддержке коллектива Seven Crafts
"Перерождение":
Спойлер
Хроника, рассказывающая о выживании маленького рабочего дрона в "агрессивной среде"...
Перевод - корпорация Seven Crafts
"Станция и Базар":
Спойлер
Хроника посвящена тонкостям торговли и взаимоотношениям различных фракций.
"Скрытые истории":
Спойлер
Хроника, рассказывающая о торговле информацией и политическими играми племен Minmatar.
Перевод - realkaramba
"Инферно":
Спойлер
Хроника рассказывает историю галлентского ученого Аки Лисуа, которому судьба, кажется, дала шанс на "второе дыхание".
Перевод - Clancy
"Две Казни:"
Спойлер
История о двух предателях. Наказание - смерть. Но для каждого из них казнь будет совершенно разной.
Перевод - Heritor
"Методы дознания — Государство Калдари:"
Спойлер
"Неконтролируемые бессвязные мысли — признак безумия. Этот симптом можно вызвать искусственно."
Перевод - Корпорация "Seven Crafts"
"Методы дознания — Федерация Галленте:"
Спойлер
"...Они появились беззвучно, ничем не выдавая своего приближения. Себастьян просто почувствовал внезапный укол в спину и головокружение.
Он упал на колени и мир померк..."
Перевод - Корпорация Seven Crafts
"Методы дознания — Империя Амарр:"
Спойлер
"...Фортэ лежал на металлическом столе, его руки, ноги, шея и торс были накрепко стянуты кожаными ремнями. Он был одет в одежду чёрного цвета, без ремня и ботинок...."
Перевод - Vereschagin
"Методы дознания — Республика Минматар:"
Спойлер
"Всё было кончено, инструменты отмыты от крови и разложены по своим местам. То, что осталось от жертвы, увезли. Сонг обратился к наставнику: «Я не мог себе представить, что сделаю это»."
Перевод - Vereschagin
"Отцы пустыни:"
Спойлер
"Хроника повествует об расследовании инцидента, случившегося на небольшом аванпосте 4972 недалеко от системы 32-GI9, где у каждого человека свой интерес..."
Перевод - dvigul
"Честная Игра":
Спойлер
"Я — богатый человек и этим я обязан своему отцу, Бенджамину Ва-Корака, это факт. Для всех тех, кто знал его, и для многих, кто не знал его, он был неистовым патриотом и прославленным солдатом, но не для меня и не для моей матери, особенно в те последние годы, когда он превратился в заурядного алкоголика, тирана и лжеца..."
Перевод - Max None
"Привитое мышление":
Спойлер
"Наверное, я так и не узнаю, кто из нас был предателем: старик, чью жизнь я сломал, или я сам."
Перевод - Maaloc
"Целина"
Спойлер
"Haatakan Oiritsuu, когда-то бывшая генеральным директором Kaalakiota, а ныне свергнутая, в изгнании, находилась в бесплодном, засыпанным снегом поместье, вдалеке от политики государства Калдари. Держа в руке живое растение, она достала острый нож и осторожными, точными движениями разрезала его вдоль..."
Перевод: Ribnadzor
Отдельное спасибо коллективу RusEVERadio за разнообразную поддержку и платформу для размещения аудиозаписей.
Скажи пожалуйста, ты выпускаешь ролики в хронологическом порядке?
Если да, где модно их найти сразу всем списком?
0
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хм.. Евирадио говоришь помогали, есть вариант что ССП замешано в этом (неужели они все таки решили показать рукомюнити что Хроники и Lore в еве когда то был очень крутой частью в игре)
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 March 2016 - 13:51
0
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
О да!Это то, что я ждал!Даже искал старые записи и нашел от проекта «Иллюминатор».В последствии сокрушался что это "все умерло".В январе этого года у русрадио спрашивал про это.... И вот!!!!!Спустя 2-3 месяца мои молитвы были услышаны в новом и не менее прекрасно перерождении!
Озвучка хорошая!!Спасибо большое!Ты главное не "исчезай" и не перегорай как остальные и у тебя(и у меня )будет великолепная коллекция!!!
Сообщение отредактировал BATR1X: 24 May 2016 - 22:38
1
Мы не верим в то что видим.Мы видим то во что верим...
"...Они появились беззвучно, ничем не выдавая своего приближения. Себастьян просто почувствовал внезапный укол в спину и головокружение.
Он упал на колени и мир померк..."