Может если б ты перестал токсично вонять на форумах и направил бы свою энергию в более конструктивное русло, то тоже почувствовал бы?
Учитывая, что меня обвиняют аж в ее уходе с иврукома? Вряд ли.
Но смотри, ты вот говоришь, что несколько лет назад лилу помогла тебе с турниром (она кстати несколько лет назад была вообще кмом?). Хорошо, она делал свою работу.
А вот три месяца назад она обещала собрать от ру-сообщества вопросы, перевести их на английский и отправить разработчикам на стрим. Стрим тот провалился, никаких подготовленных вопросов задано не было, но тем не менее один из девов отвечал в чатике в прямом эфире и в тот же день все эти вопросы (на английском) появились на каком то новостном портале. Когда я спросил у нее - чего с ответами она сказала, что с ними технические трудности и все в отпуске. На повторный вопрос спустя месяц она сказала, что список пропал и ждем когда все девы соберутся. Ответов нет до сих пор, как ты можешь догадаться. Это потому что у меня постинг токсичный или потому что кто то работает с комьюнити по принципу "повторим заготовку что и у англичан, ой, а там еще что то потом надо делать что ли?!"?
То есть она один раз (два, три, неважно, важно что тебе) помогла тебе и поэтому она хорошо делала свою работу. Ты оцениваешь с личной точки зрения, а я регулярно чекаю и оффорум, и офпаблик и прочие игровые ресурсы, сам при этом помощи не прося.
Она, между прочим, за свою работу зарплату получает. Это не какие то там исд, которым плекс выдают, обратно не конвертируемый. У нее все серьезно - и то, что она ДЕЛАЕТ свою работу нельзя подавать как нечто особенное. А вот то что она НЕ ДЕЛАЕТ - можно.
Но ведь логибро - не разработка. Он опять же технически прав.
А лилу, технически, комьюнити девелопер. Это разработка или нет?
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 October 2017 - 14:03