Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Альфаклоны на бш и с т2 мед пушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

По-моему беспроигрышный вариант. Кто-то выкачает бесплатно 5 миллионов СП, а потом проплатит подписку, чтобы прокачаться до 20 с расчетом потом играть альфой. Профит.

• 0

хайсечный краб

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 428 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

По-моему беспроигрышный вариант. Кто-то выкачает бесплатно 5 миллионов СП, а потом проплатит подписку, чтобы прокачаться до 20 с расчетом потом играть альфой. Профит.

Это экономическое поражение в долгосрочной перспективе.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

все равно крабить будет не очень профитно без омеги

щас все понимают, что время дороже денег, поэтому проплатить омегу что бы повысить искоча будет верным решением

а вот для пивипи можно и на альфе с 20кк сп летать

особенно не для соло пвп, где толпой можно задавить))) 

• 0

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sana Lamis
  • Corp:CRAAB

Всё просто - ЦЦП решило заработать на пустых баночках. Микротранзакции, туды их в качель. 

Ну и плексики активнее брать будут. Толково, очень толково.

Сообщение отредактировал lexsee: 03 November 2017 - 11:11

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

А по-моему даже очень крутой способ монетизации, т.к. повысит спрос на баночки, потому что скорее всего будет быстрее купить плексов залить их в перса и играть, чем платить подписку и качать их самому. При этом пустые баночки тоже кто-то должен купить.

Для игроков старше 3-5 лет ничего не изменится, может станет чуть лучше.

В перспективе наверно даже если дадут капы  юзать, пусть хоть в 1 и с файтерами в 3, при условии что они были  вкачаны на омеге, это не сильно ухудшит ситуацию. Однако увеличит спрос на плексы.

Возможно в теории увеличит кол-во целей в локалах.

Сообщение отредактировал snowfrost: 03 November 2017 - 11:12

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Я вот слушаю вас и в голове невольно возникает картинка:

Спойлер

ППЦ хочет заработать на нас денег! Что за ересь!
ППЦ тупые, никто проплачивать не будет, потому что бесплатный хуё хулловый брутикс это ева моей мечты!!!
Проблем конечно куча у игры и их становится только больше, но черт возьми, что вы несете?! :wacko:

• 3

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Я вот слушаю вас и в голове невольно возникает картинка:

Спойлер

ППЦ хочет заработать на нас денег! Что за ересь!
ППЦ тупые, никто проплачивать не будет, потому что бесплатный хуё хулловый брутикс это ева моей мечты!!!
Проблем конечно куча у игры и их становится только больше, но черт возьми, что вы несете?! :wacko:

ты представляешь что будет с ценой иска если иски начнут печатать на альфазаводах с 20ю афк ратлами в виртуалках? я вот не очень.

• 0

... loading ...

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

ты представляешь что будет с ценой иска если иски начнут печатать на альфазаводах с 20ю афк ратлами в виртуалках? я вот не очень.

Нет, но с удовольствием посмотрю. Благо ждать не долго осталось. Всяко лучше чем истерить или гадать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не знаю насчет хулового брутикса, их в империи не видал, но вот каких нибудь кнров во фрак-фите там полно. Им зачем оплачивать?

• 0

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 428 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

А по-моему даже очень крутой способ монетизации, т.к. повысит спрос на баночки, потому что скорее всего будет быстрее купить плексов залить их в перса и играть, чем платить подписку и качать их самому. При этом пустые баночки тоже кто-то должен купить.

Для игроков старше 3-5 лет ничего не изменится, может станет чуть лучше.

В перспективе наверно даже если дадут капы  юзать, пусть хоть в 1 и с файтерами в 3, при условии что они были  вкачаны на омеге, это не сильно ухудшит ситуацию. Однако увеличит спрос на плексы.

Возможно в теории увеличит кол-во целей в локалах.

Это ты так думаешь, что ничего не изменится. Как говорил мой старый начальник "У любой компании первоочередная задача - это заработать денег". Сейчас не изменится, может через полгода тоже, но через год у ССР вновь закончатся деньги, которые принесут эти изменения. Сервера надо оплачивать, домены поддерживать, зарплаты платить.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Нет, но с удовольствием посмотрю. Благо ждать не долго осталось. Всяко лучше чем истерить или гадать.

Когда твой дорогой кораблик вынесет альфаклон на хуловом брутиксе, тогда у тебя и начнется истерка, давай подождем  :trololo:  

• -2

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Не знаю насчет хулового брутикса, их в империи не видал, но вот каких нибудь кнров во фрак-фите там полно. Им зачем оплачивать?

Да то же самое. Чтобы полетать на чем-то поинтереснее. Лично мне бы надоело постоянно играть в КНР Онлайн.
Думаешь таким игрокам в еве не место? Я вот склоняюсь к варианту, что пускай лучше КНРит, чем не логинится совсем.

Когда твой дорогой кораблик вынесет альфаклон на хуловом брутиксе, тогда у тебя и начнется истерка, давай подождем  :trololo:  

Ты меня с кем-то путаешь. Я не летаю на дорогих корабликах, не закатываю истерик и считаю что в еве сливаться это нормально.

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Только чтобы поставить МЖД или вкачанные социальные скиллы больше чем в 2.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В излишней сейфовости евы, в отсутствия интереса небольшим организациям что-то делать. Мидскейл совершенно мёртв, кроме 5 крупных блоков некуда идти. Войны за территории и так большая редкость, а с цитаделями, которые невозвожно выпилить и переделкой лун, которые могут быть хорошими везде, это вообще становится бессмысленным.

ССР теряет доход и пытается выдавить копейки из новых игроков, чтобы те хотя бы месяц-другой подписки оплатили, хотя они могли бы заглянуть в корни проблемы и вернуть как старых игроков, так и приобрести новых.

Не, есть другая проблема ИМХО.

Объединение двух игроков для ПВЕ не увеличивает их доход. А это - главный инструмент социализации игроков на первоначальном этапе. В какой-нить ладве дамагер + баффер вместе заработают больше, чем по отдельности. В еве нет подобных механик, потому вступление в какую-нить корпу, поиск тиммейта не является необходимым элементом увеличения собственного благосостояния.

Все виды фарма за исключением инкуршнов - соло крабство. Ну и сейф крабство таки да. Нет внятной линейки риск=ревард. Я вот готов увеличить риск заради реварда, но не могу. Нужон тимплейный вид фарма для первоначальной социализации, тимплейный вид фарма, сталкивающий игроков лбами в лоу/нулях ака высокорисковый высокодоходный вид фарма. Ну и размазанный по спейсу дефицитный вид фарма, привязанный к клайму - для стимулирования захвата территорий заради увеличения инкама рядовых мемберов альянса, а не для петоботоферм на "затратную сеть бриджей".

И таки да, эти 20кк СП - это единичный эвент, который принесет единовременно некое конечное число бабла в корзинку, а не ручеек постоянного дохода.

Ну и жирный минус - ботоводство. На бисплатных акках ботить начнут активнее. А если кто-то умудрится запилить тонкий клиент, станет совсем печально. Виртуалка на 4 ядра + 4 гига памяти - 10$ в месяц и ботоводь сколько влезет.

мне кажется в том, что у людей отсутствует интерес точно не сср виноваты

просто люди насытились игрой за годы игры, освоили весь контент и им просто наскучило

а новый  контент ориентирован на ночичков больше и им этого мало

А кто виноват в отсутствии нового контента?

• 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

подли, а какой новый контент лично ты хотел бы видеть? у тебя есть четкое понимание?

напиши?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

что тебе мешает сделать это сейчас? даже без всяких виртуалок. Если выкачивать накачанное за месяц сп, то аккаунты по сути уже сейчас бесплатные.

• 1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Опять вайн :laugh:

Неужели первый альфапатч никого ничему не научил?

риторический вопрос

пс.

ппц бы хоть кого то в свою игру заманить,

а там ещё условия умудряются ставить :P

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

подли, а какой новый контент лично ты хотел бы видеть? у тебя есть четкое понимание?

напиши?

элементарно. Первые подвижки в этом уже кстати есть, новый евент про копку в хаях. Увы с нулевым инкамом. А так берешь делаешь новые плексы\миски, где обязательно должен быть достаточный дпс (хотя бы 2-3к) то есть 3-5 человек дпс+ таклер+взломщик+ пара логистов+желательно электроника. И чтобы это было рассчитано на 5-10 человек. Чтобы у каждого во флоте была своя роль. И при всем этом хороший инкам. Тогда соло ты такое не сделаешь и придется социализироваться. Но хороший собранный ганг чтобы смог фармить ну хотя бы 300-500кк на рыло. Опять же с разграничениями по сс, чтобы в хаях инкам был на уровне инкуршенов, а в лоу-нулях выше.
Вариант 2, для фв. Такое было на аионе. собираются 2 команды разных фракций, их обоих порталит условнынй нпц титан на маяк. Обе команды заходят с двух сторон в один "данж" (есстественно открытый, чтобы его могли насканить и порешить местные). Обе команды пробиваются через разные входы убивая непись в общий карман. Где сидит условный "босс". Обе команды дерутся между собой за право убить "босса". Ну или задача одной команды его защитить, а другой команды его убить.

• 1

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Нужны эльфийки, сиськи и чтоб во весь бок варгура наклеить винил с блёстками. И драться в барах на станциях. И бухать. Да.

Спойлер

надо же, не только я ратую за введение системы ЛФР в евке, ято думал "авось выскажусь в порядке бреда, никто в серьёз не воспримет". А оказывается я не один такой.

• 1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

напиши?

Самое простое - это то, что было выпилено.
Стационарные лоулевел плексы в лоусеке. Раньше плексы 1/10 и 2/10 не сканились вообще. Они были стационарными - горит маячек, плекс ровно такой-же как и сейчас. Оверсир респается с каким-то таймером. Внутрь пускает только фриги.
Замечательный контент! Потому как желающих залутать какую-нить Б-тайп смолл репку зачастую больше одного. И вокруг этих самых плексиков идет мышиная возня нубов. Певепе внутри плекса не ради певепе и кбдроча, а ради потенциально вкусного лута. Объединиться вдвоем, завалить третьего и распилить лут пополам - да пожалуйста. Вдвоём ведем расписание респа оверсиров в нескольких плексиках, вдвоем стреляем конкурентов... Вот тебе отличный высокорисковый и высокодоходный (для нуба высокодоходный ;) ) заработок для нубасов. И объединение двух игроков увеличивает доход каждого. Но до определенного предела - слишком дофига народу набирать бессмысленно.
Этот контент на порядки интереснее, чем дрочь мисок/ономалек/ватэва. И не надоедает очень долго, потому как ты воюешь с игроками, а не с заскриптованной неписью. К сожалению, сейчас есть дорогие фракционные имбафриги, которые сию картину таки немного портят :(.

Как стартовая социализирующая хрень для империи - есть такая идея:

Переделываем сторилайн миссии целиком и полностью.
Многоступенчатая миска, рассчитанная на флотег в 5 тел к примеру. Пусть она проходится в 4 сферодрейка + скайт за 2 часа (с учетом перелётов). Выхлоп - как с крабства мисок в 5 дрейков в течение 6 часов - т.е. сферический искочас в 3 раза больше при прохождении подобных мисок.
Результат - если я в одно лицо аутирую на мисках в импе - у меня один иск-час. Если мы собрались маленькой толпой - искчас каждого из нас вырос.

Добавляем еще один штрих - на одном из стейжей миски нам дают выбор. Или мы продолжаем в импе, или идем в лоу - и выхлоп в лоу будет в полтора раза больше. Вот тебе и регулятор риск/ревард.

Сообщение отредактировал Podli: 03 November 2017 - 13:24

• 7

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users