Лично я этих времен не застал, но знаю, что в Скурджах всегда было принято смеяться над Иллиетом за его манеру бегать по спотам и прятаться в плексах, чтобы не дропнули.
Я сильно сомневаюсь, что, сидя в тимспике, вместо того чтобы ловить лулзы с ситуации, Тапок сердился и молча думал про себя: "Вы не справедливы к этому человеку, настанет день и я Вам всем отомщу за его оскорбление!"
Я слышал и про более интересный случай относительно Тапка и его нынешнего лидершипа, но озвучивать не буду, не особо в курсе. Может быть кто-то более осведомленный это сделает за меня.
По текущей ситуации с друзьяшками. Мы сейчас живем в окружении альянсов, которые либо боятся нам давать, как например нынешний RED и вся их чудесная могучая коалиция, либо собирают по пингу очень много народа. Поэтому очень часто с теми же тестами вопрос получения хорошего боя строится на взаимном уважении, скажет ли ФК слово "стоп" при форминге флота.
ФК хурды в принципе не знают такого слова, поэтому БСОДам приходится изгаляться и гонять к ним блобы. Это было Ваше решение туда переехать. Мы же в свои 30 фероксопестов можем найти адекватное ПВП в радиусе 20 прыгов от домашки.
Лично про тапка я знаю немного, в части его активности на форуме мне он кажется подпевалой мелкого пошиба. Если кто-то приведет ссылки на достойные посты, я готов изменить свое мнение. В горгонах у меня был альт, но летал я в основном с Моданой и Фаффи и в этих флотах на каких-то ключевых ролях я его не припомню. Чем занимался этот человек в горгонах для меня загадка. Что он забыл здесь я тоже не знаю.
Что ты хочешь, сладкий? Если есть кто-нибудь из взрослых, приводи, я лучше с ними поговорю.