немного хронологии последних дней.
поставили у нас в регионе нехорошие дядьки завод, для производства больших пушек, и начали их строить, что бы нас поубивать.
мы это заметили заранее и вчера собрались на хуловый реинфорс, учитывая, что по достоверной информации там стройка была на 50+ билов. мы рассчитывали на хоть какую то оборону, собрали свой кап флот, у нас это первый наш кап КТА был, да по правде говоря вообще первый КТА, мыж не певепе, мыж майнеры... в общем настроили капиталов и на 100% были готовы ехать в одну сторону, так сказать гулять так на все... но наши ожидания не сбылись((, народу вместе снами на халявную азбель накатило просто тьма, и вражина деф не выкатил, просто отдав структуру на растерзание.
а тем временем...набор в самую лучшую майнерскую корпорацию продолжается....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2018 - 9:56
Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров
Отправлено 15 November 2018 - 8:50
Отправлено 19 November 2018 - 17:27
Рай для майнеров, Эдем для крабиков)))
Отправлено 21 November 2018 - 15:38
И ад для глаз))
у тебя проблемма с темой форума... она по умолчанию темная и все прекрасно видно...
http://prntscr.com/ll4ivq
Отправлено 21 November 2018 - 16:25
у тебя проблемма с темой форума... она по умолчанию темная и все прекрасно видно...
если у меня так, то и у других так же должен быть!!!!11
Отправлено 21 November 2018 - 23:21
Отправлено 22 November 2018 - 8:13
Ну таскерам не стыдно проиграть. К тому же Морковычи не позиционируют себя, как пвп объединение. Андокнулись и задрались, не все с астероидами воевать. )))
Отправлено 22 November 2018 - 9:22
Ну таскерам не стыдно проиграть. К тому же Морковычи не позиционируют себя, как пвп объединение. Андокнулись и задрались, не все с астероидами воевать. )))
фиты глянь
Отправлено 22 November 2018 - 12:13
для тех кто в танке напомню, эта тема рекрутинга, а не обсуждения ПвП.
Отправлено 22 November 2018 - 19:55
Мобильная версия сайта светлая.у тебя проблемма с темой форума... она по умолчанию темная и все прекрасно видно...
Отправлено 24 November 2018 - 13:36
стандартная тема на ПК темная, шрифт такой же как эти сообщения. я пробовал подбирать универсальный, но смотрится только хуже.
Мобильная версия сайта светлая.
стандартная тема на ПК темная, шрифт такой же как эти сообщения. я пробовал подбирать универсальный, но смотрится только хуже.
тест
тест
тест
тест
тест
тест
можешь предложить сам...
Отправлено 24 November 2018 - 15:47
Более того. У форума 4 стиля. И только лишь один из них темный.
Если хочется дизайна, разумно протестировать как на ПК, так и на мобильной версии, чтобы неудобств и лишней критики не возникало.
Сообщение отредактировал Komtur: 24 November 2018 - 15:52
Отправлено 24 November 2018 - 18:28
я предполагаю что у большинства все таки тема темная, и если ты считаешь что есть более подходящий цвет для шрифта, предложи его.
Отправлено 24 November 2018 - 18:32
я предполагаю что у большинства все таки тема темная, и если ты считаешь что есть более подходящий цвет для шрифта, предложи его.
стандартный подходит абсолютно для всех тем
Отправлено 25 November 2018 - 9:25
стандартный подходит абсолютно для всех тем
так я вроде стандартным серым и оформлял все.
Отправлено 25 November 2018 - 10:49
А если бы не оформлял, форум бы сам инвестировал цвет.белый в темной теме, черный- в светлой.
хм...может быть, но текст я не тут набирал, двигло у форума откровенное авно.
Отправлено 25 November 2018 - 14:29
Это было очевидно. Но у тебя результат вышел хуже, чем у этого двигала, иначе тебе бы тут не писали всего этого.хм...может быть, но текст я не тут набирал, двигло у форума откровенное авно.
Хинт : пкм- вставить как обычный текст.
Можно не быть таким упорным, а потыкать кнопочки. Ты же рекрут топик тут продвигаешь, чистишь от пвп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users