Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закрывать аномалии при приварпе туда неправильных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng

А ага отлично, приварпал своими 3 титанами в аномальку, убил 3 пиратских дрэда/кара/титана, получил  поллярда за 5 минут, уварпал.

Ты знаешь, мне, нравится!  :rolleyes:

Баланс, еврук, баланс. Если эти капы будут домажить твои титаны аки черти, еще и электроникой(соответствующей фракции) "любить". Вот тогда тебе действительно понравится :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЦЦП не умеет в баланс и в итоге эти титаны будут фармится флотом из 10 каракалов.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Баланс, еврук, баланс. Если эти капы будут домажить твои титаны аки черти, еще и электроникой(соответствующей фракции) "любить". Вот тогда тебе действительно понравится :D

Мне кажется, что ты несколько не представляешь ДПС трех титанов вкаченных в 5. Это под 20к дпс и танк в районе 50кк. Очень сомневаюсь, что фракционные неписевые титаны, те которые сейчас, смогут хотя бы 1/3 щита снять вдесятером.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Мне кажется, что ты несколько не представляешь ДПС трех титанов вкаченных в 5. Это под 20к дпс и танк в районе 50кк. Очень сомневаюсь, что фракционные неписевые титаны, те которые сейчас, смогут хотя бы 1/3 щита снять вдесятером.

Я представляю. И ты представь, если они будут себя вести как реальные титаны под прикрытием мелочи с электроникой и логистами, вот тогда будет веселуха. Пока не набегут гуны на панишерах, затмевая солнце и не скрабят всех под ноль :D
  • 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
  • Client:Рус

Я так думаю, что один игрок не может управлять пачкой БШ без дополнительного софта. Вручную это можно сделать раз, ну два... ну пусть даже десять. А затем начнется рак мозга. Использование же стороннего софта - нарушение еулы и бан.

Дреды убивать флотами - как обычно. Ну или не фармить аномальки с дредами, если флота нет.

Титаны на белты прилетают... конечно, не раз в пятилетку. Но и не каждые пять минут. Прилетел титан - пригнал мазер и убил. Это уже не фарм, а рандомное событие.

канешн без заперщенного софта ни как :( , да что там нужон прямой канал связи со скайнетом и постоянные консультации с рептилоидами из созвездия алфасириуса. :o

шок контент 21+

Спойлер

• 1
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Спойлер

Даже без исбоксера (как на видео выше) . Отстрельщик на скваде, сквад-варп, ктрл+пробел, варп на оптимал, перебор окон со смартами, переключение на отстрельщика, ... смарты крутятся-лавеха мутится. Когда надо отварпать, сквад-варп куда надо. Либо на пос при нейтрале, либо на аномальку по завершении (только сначала начать варп отстрельщиком чтоб "пощупать" следующую ). 

пы сы В принципе я быстренько промотал видос, исбокс там только облегчает перебор окон

Блин, точно, флит варп же есть... совсем я че-то еву забыл.

Ага, незнал, да еще забыл... тяжело тебе.

Мне вот интересно, кто нибудь из предлагаторов хоть раз пытался задуматься о последствиях своих предложений, о тех кто потенциально будет против, какие аргументы могли бы переубедить их оппонентов ДО ТОГО как они постят свои супер пупер важные и мега архи нужные идеи?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я думаю, фарм аномалек на мазерах - это очевидный перебор. И нерфить мазеры из-за такой возможности будет неправильно. Поэтому надо понерфить аномальки. А точнее устроить подлянку: приварпал, например, мазер в аномальку. А неписи нет. И не будет. А та, что уже отспавнилась, разлетелась и больше не вернется.

Думаю, технически это реально осуществить. И обоснование очевидное: непись поумнела и больше не желает вступать в заведомо безнадежные сражения.

Не, понятно, что для неписи все сражения безнадежные. Но против субкапов хоть какие-то шансы есть доставить игрокам гемор. А бодаться с мазерами - это уже полный зашквар.

Окей, я думаю, что фарм в вх, кипстары в вх, инкуршены, фарм беренров в импе/нулях, а так же фарм смартопачками на хевенах - очевидный пеербор. И нерфить их всех из-за такой возможности будет неправильно. Поэтому надо понерфить все источники дохода. А точнее устроить подлянку: приварп, например в аномальку, а там уже флот из 30 лег. А непеси нет. И не будет. А то, что уже отреспавнилось, разлетелось и больше не вернется.

​P.S. Доход с одного мазера просто мизерный, в отличие от инкершенов/фарма в вх/фарма 5х агентов и бернеров, а так же несравнимо меньше, чем фарм смартобатлами.

​Так что тс, заканчивай бомбить на супера.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Я думаю, фарм аномалек на мазерах - это очевидный перебор. И нерфить мазеры из-за такой возможности будет неправильно. Поэтому надо понерфить аномальки. А точнее устроить подлянку: приварпал, например, мазер в аномальку. А неписи нет. И не будет. А та, что уже отспавнилась, разлетелась и больше не вернется.

Думаю, технически это реально осуществить. И обоснование очевидное: непись поумнела и больше не желает вступать в заведомо безнадежные сражения.

Не, понятно, что для неписи все сражения безнадежные. Но против субкапов хоть какие-то шансы есть доставить игрокам гемор. А бодаться с мазерами - это уже полный зашквар.

а не прощще  ли  идея с разгонной елкой куда пролезает только определенный тип кораблей и все. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

а не прощще  ли  идея с разгонной елкой куда пролезает только определенный тип кораблей и все. 

Тогда крабов на аномальках ловить будет сложнее.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тогда давайте в каждую аномальку засунем огромный НПЦ БУБЛЬ на 500км в диаметре и 10кк ЭХП, и гейт выкидывает рака в центр. Вот веселуха то будет :trololo:

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

есть же реконы   которые подсканом не паляца. Тот кто  внимателен и  смотрит в локал -  того и  сей час не так просто поймать. а того кто на    пофиг крабунькает   того   что совой об пень  что пнем по сове. 

​P.S. Доход с одного мазера просто мизерный, в отличие от инкершенов/фарма в вх/фарма 5х агентов и бернеров, а так же несравнимо меньше, чем фарм смартобатлами.

да вот черт его знает 

если округлять то  мазер дает наверное в районе 400кк  на одно окно в час.   ну допустим.  Сколько  дает вх  на 1 дреда в час я не знаю ибо  давно там не был  да и  что то там меняли не суть. 

чтобы  крабировать пятерки  в одно окно и комфортно   на сколько я знаю  это возможно только за калдырей ибо голем     делает весь пулл и даже больше мисок против галлентов.  инкуршены  вроде как не дают  400 в час. Бернеры думаю, в том же районе но это перелеты  между системами как и  пятерки  и прочее. 

От сюда остается что  мазер  как по мне самый  не напряжный в плане  наличия окон   вид фарма. Но при этом нудный

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Тогда давайте в каждую аномальку засунем огромный НПЦ БУБЛЬ на 500км в диаметре и 10кк ЭХП, и гейт выкидывает рака в центр. Вот веселуха то будет :trololo:

Отсыпь, а? :)

есть же реконы   которые подсканом не паляца. Тот кто  внимателен и  смотрит в локал -  того и  сей час не так просто поймать. а того кто на    пофиг крабунькает   того   что совой об пень  что пнем по сове.

Угу, вот проходит твой не палящийся подсканом рекон через елку, а крабик в 100+ км - если не спит, времени отварпать будет более чем достаточно.

И даже если дотопил и затаклил - цинка там не загорится (дедспейс же, так что привет лампам), и группе поддержки рекона (даже если она в за гейтом дежурит) тоже эти самые 100+ км до цели придется топить, как бы таклера не сожрали за это время.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Отсыпь, а? :)

Угу, вот проходит твой не палящийся подсканом рекон через елку, а крабик в 100+ км - если не спит, времени отварпать будет более чем достаточно.

И даже если дотопил и затаклил - цинка там не загорится (дедспейс же, так что привет лампам), и группе поддержки рекона (даже если она в за гейтом дежурит) тоже эти самые 100+ км до цели придется топить, как бы таклера не сожрали за это время.

ну я так же могу сказать что  заходит твой убер нулифаерный клочный т3  в систему с крабами. они тебя видят в локале и просто докаются в фортизар.  При сидении тобой в системе уходят в соседку или за несколько прыгов  от старой системы. что поменялось  ? Того кто не спит как и говорил поймать и сейчас сложновато

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

ну я так же могу сказать что  заходит твой убер нулифаерный клочный т3  в систему с крабами. они тебя видят в локале и просто докаются в фортизар.  При сидении тобой в системе уходят в соседку или за несколько прыгов  от старой системы. что поменялось  ? Того кто не спит как и говорил поймать и сейчас сложновато

Поменялось то, что в варианте с елкой им даже уходить никуда не надо - смогут крабить как крабили, только с чуть большей осторожностью и чекая подскан.

Да, можно будет более-менее нормально ловить при проходе в елку - как сейчас саньшакрабов ловят.

Но это уже две лампы в системе понадобятся, а не одна.

Сообщение отредактировал Alamar: 17 January 2018 - 13:30

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Окей, я думаю, что фарм в вх, кипстары в вх, инкуршены, фарм беренров в импе/нулях, а так же фарм смартопачками на хевенах - очевидный пеербор. И нерфить их всех из-за такой возможности будет неправильно. Поэтому надо понерфить все источники дохода. А точнее устроить подлянку: приварп, например в аномальку, а там уже флот из 30 лег. А непеси нет. И не будет. А то, что уже отреспавнилось, разлетелось и больше не вернется.

​Так что тс, заканчивай бомбить на супера.

Че это мизерный? Летаешь себе на мазере по санктумам и фармишь. Не надо десять аккаунтов каждый месяц оплачивать. И гемора в десять раз меньше. Не ну понятно если пачки батлов водить при помощи специально софта, то механизация делает процесс вполне терпимым...

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Так и не понял, что делать, продавать мазер и спускать перса на банки или нет? :rolleyes:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Даже без исбоксера (как на видео выше) . Отстрельщик на скваде, сквад-варп, ктрл+пробел, варп на оптимал, перебор окон со смартами, переключение на отстрельщика, ... смарты крутятся-лавеха мутится. Когда надо отварпать, сквад-варп куда надо. Либо на пос при нейтрале, либо на аномальку по завершении (только сначала начать варп отстрельщиком чтоб "пощупать" следующую ). 

пы сы В принципе я быстренько промотал видос, исбокс там только облегчает перебор окон

Ага, незнал, да еще забыл... тяжело тебе.

Мне вот интересно, кто нибудь из предлагаторов хоть раз пытался задуматься о последствиях своих предложений, о тех кто потенциально будет против, какие аргументы могли бы переубедить их оппонентов ДО ТОГО как они постят свои супер пупер важные и мега архи нужные идеи?

Лол, "потенциально будет против"... да хоть кинетически. Ясно что недовольные найдутся. В первую очередь, любители фармить аномальки на мазерах. Ну и? Мне вот нанонерф в свое время не понравился. Пережил.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так и не понял, что делать, продавать мазер и спускать перса на банки или нет? :rolleyes:

Мне подари, вместе с персом :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cyber101011

Cyber101011

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
30
  • EVE Ingame:Cyber Tsepesh
  • Client:Рус

Смешнее всего, когда фарм зелёнки в нулях сравнивают с фармом ВХ или мисок. Ни то, ни другое НЕ ВВОДИТ ИСКИ В ИГРУ, простите за капс, а проблема именно в этом -- в увеличение общего количества исок в игре, а не в чрезмерном обогащении 10-20-50% игроков.

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хиката завязывай, ццп публиковали цифры ввода баунти от мазеров, никакие инкуршены и рядом не стояли. ПРям бедные несчастные мазера страдают и получают копейки, но почему то продолжают сидеть на мазерах, вместо того, чтоб бернеров погонять.

Смешнее всего, когда фарм зелёнки в нулях сравнивают с фармом ВХ или мисок. Ни то, ни другое НЕ ВВОДИТ ИСКИ В ИГРУ, простите за капс, а проблема именно в этом -- в увеличение общего количества исок в игре, а не в чрезмерном обогащении 10-20-50% игроков.

Смешнее всего, что и вх и миски вводят в игру иски. Другой вопрос, что миски параллельно с этим эти иски еще и выводят, но вот вормхолы внезапно работают только на ввод.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users