Что там, никто ничего еще не сдал?
Надо спрашивать: кто-то начал писать? ;-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так говоришь, будто писать за час до дедлайна - что-то плохое.
На прошлую Грелку я начал писать за три часа до дедлайна. В результате вышел рассказ, который прошёл во второй тур, но занял там последнее место. :-)
Народ мне писал: у тебя вышли отличные герои, но где сюжет?! И народ прав, герои мне нравятся, а сюжет не успел.
Сообщение отредактировал yagga: 02 February 2018 - 16:05
Дык главное - от души!Кулстори
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 02 February 2018 - 16:27
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я таки решил новую фичу затестить. Написал сцену, читаю. А потом НЕ ВЕРЮ! И так н раз
Э. И в чём результат?
(Тут у меня параллельно спор идёт, и кое-кто утверждает: "Этногенез действителен, а этнос — нет". И что-то меня клинит на такой вот нескладности.)
Да заморочился, что диалоги порой нескладны. Что-то из Васильева читал, который аффтар техника из БК, у него обратил внимание - и давай у себя искать.Э. И в чём результат?
(Тут у меня параллельно спор идёт, и кое-кто утверждает: "Этногенез действителен, а этнос — нет". И что-то меня клинит на такой вот нескладности.)
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну вы давайте, старайтесь. А то какой понт писать, если никто больше не напишет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
спасибо, а пока к членам жюри присоединяется Clancy.
Да!
вскрышно-буровые официально стремятся на член.
Я бы не был столько категоричен, но...
Если у вас в жюри кот есть, а теперь еще и дракон, то почему бы и ноунейма - то есть меня - не взять? Свой всегдашний лютый субъективизм гарантирую.
Ну хоть жюри есть. Теперь бы еще авторы подтянулись.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users