Это ты модерирование критикуешь?
ША дичи модер тебе ро выдаст или не
Он же не призматичен
Ему вместе со мной ро вкатили. Но тебе не очень с вершин видно, похоже )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
главное чтобы помнили, а не плевались при воспоминаниях>и до Пепелаца
Вот когда вас будут помнить через много лет после вашего последнего сообщения, тогда и поговорим.
А лиза даже в ПМ не написал.
Насколько же ты вахтер.
В твой ПМ нет никакого смысла писать - ты высосал ро из пальца, о чем с тобой можно говорить? Что ты поехал на почве модерирования? Я думал написать апу, но потом внезапно осознал, что именно он виноват в твоем вахтерстве и ему плевать на весь фидбек, так что же он сделает с этим? Ну допустим снимет ро, но что дальше? Я ему писал про жанет - ему было пофиг, писал про хана - ему было пофиг, что же должно изменится теперь, когда ивру вместе с русегментом уже давно в гробу?
"Новое поколение" постеров не задумывается о качестве.
Госпади, нытье спитфаера за качество постинга. Спитфаера. За качество. Оба твоих последних треда заминусованы и ты в них порешь дичь. Но оказывается какое то "новое поколение" о качестве не думает, какие нехорошие.
и ты в них порешь дичь
Однако насколько двусмысленным получился этот пост
Шпитфоер, я прошу тебя определиться. Ты либо тыкаешь палочкой и разжигаешь, либо модерируешь со стороны, не участвуя в дискассах. Пока что твоё модерирование мягко говоря - не очень.
Я не согласен с лизой в моменте про апа и его отношение к вхоруму, я думаю он прислушивается к своей аудитории, пусть она и не многочисленна ноне. Так что веди себя как полагает Модератору, а не как бабуин с гранатой.
Я не согласен с лизой в моменте про апа и его отношение к вхоруму, я думаю он прислушивается к своей аудитории, пусть она и не многочисленна ноне.
Отличная шутеечка!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Насколько же ты вахтер.
В твой ПМ нет никакого смысла писать - ты высосал ро из пальца, о чем с тобой можно говорить?
Решение о твоём РО было принято на втором же твоём посте с обсуждением. Высосано из пальца? Окей, посмешил. Спасибо.
Шпитфоер, я прошу тебя определиться. Ты либо тыкаешь палочкой и разжигаешь, либо модерируешь со стороны, не участвуя в дискассах. Пока что твоё модерирование мягко говоря - не очень.
Интересно, мне хотя бы один "критикан" когда-нибудь напишет списком мои "неочень отмодерированные" посты с ссылками?
Сомневаюсь.
Чот я нипонел, а чоета у нас аж целый дичемодератор и БЕЗ ШТАНОВ??
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я спрашиваю штанов-то почему нет? Отринь все остальные вопросы и ответь мне, ибо моими устами говорит сама Чешуйка Кобрастан
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я думал написать апу, но потом внезапно осознал, что именно он виноват в твоем вахтерстве и ему плевать на весь фидбек, так что же он сделает с этим? Ну допустим снимет ро, но что дальше? Я ему писал про жанет - ему было пофиг, писал про хана - ему было пофиг, что же должно изменится теперь, когда ивру вместе с русегментом уже давно в гробу?
Интересно, мне хотя бы один "критикан" когда-нибудь напишет списком мои "неочень отмодерированные" посты с ссылками?
Сомневаюсь.
Тебя не смущает, что я сейчас на твои вопросы отвечаю, не?
Ты не сомневайся. Тебе не выдан кард бланш на любые хотелки и:
по итогам треда я вполне себе принял призму, которой вы достойны и которую сами захотели, кек.
Так что можешь вращать её как захочешь.
Что и Требовалось Доказать.
Что? Что тебе нечего ответить на прямую ссылку, где ты модерируешь по желанию левой пятки? Ну да, видимо этого нам и не хватало, надеюсь впредь ты не будешь просить ссылки на очередное обвинение.
Ну например ты выдал ро за мат под спойлером в цитате из рассылки своего альянса. А потом недоволен, что тебя называют дичмодератором и даже пытаешься прибить к этому "титулу" хлада, хотя его так никто не называл.
Кстати да, это было забавно.
Мат под спойлером - РО. Цитирование поста, который цитирует откуда то мат, который под спойлером - РО.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 February 2018 - 23:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users