Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Призмоболь и модерирование

призма

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Это ты модерирование критикуешь?

ША дичи модер тебе ро выдаст или не  :)

Он же не призматичен :trololo:

Ему вместе со мной ро вкатили. Но тебе не очень с вершин видно, похоже )

• 0

#дыраутебявголове

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Спойлер

Спойлер

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кг/ам

и зачем я потратил свое время на чтение :facepalm: нельзя вестись на аватарку

p. s. Спитфайр привёл аватарку в соответствие :)

еще осталось постинг привести в соответствие :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

>и до Пепелаца

Вот когда вас будут помнить через много лет после вашего последнего сообщения, тогда и поговорим.

главное чтобы помнили, а не плевались при воспоминаниях
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

кг/ам

и зачем я потратил свое время на чтение :facepalm: нельзя вестись на аватарку

еще осталось постинг привести в соответствие :trololo:

Там вообще была аватарка пингвина :trololo:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Там вообще была аватарка пингвина :trololo:

ну тогда на момент постинга соответствие было :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А лиза даже в ПМ не написал. 

Насколько же ты вахтер.

В твой ПМ нет никакого смысла писать - ты высосал ро из пальца, о чем с тобой можно говорить? Что ты поехал на почве модерирования? Я думал написать апу, но потом внезапно осознал, что именно он виноват в твоем вахтерстве и ему плевать на весь фидбек, так что же он сделает с этим? Ну допустим снимет ро, но что дальше? Я ему писал про жанет - ему было пофиг, писал про хана - ему было пофиг, что же должно изменится теперь, когда ивру вместе с русегментом уже давно в гробу?

"Новое поколение" постеров не задумывается о качестве. 

Госпади, нытье спитфаера за качество постинга. Спитфаера. За качество. Оба твоих последних треда заминусованы и ты в них порешь дичь. Но оказывается какое то "новое поколение" о качестве не думает, какие нехорошие.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

и ты в них порешь дичь

Однако насколько двусмысленным получился этот пост  :trololo: 

Шпитфоер, я прошу тебя определиться. Ты либо тыкаешь палочкой и разжигаешь, либо модерируешь со стороны, не участвуя в дискассах. Пока что твоё модерирование мягко говоря - не очень.
Я не согласен с лизой в моменте про апа и его отношение к вхоруму, я думаю он прислушивается к своей аудитории, пусть она и не многочисленна ноне. Так что веди себя как полагает Модератору, а не как бабуин с гранатой.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я не согласен с лизой в моменте про апа и его отношение к вхоруму, я думаю он прислушивается к своей аудитории, пусть она и не многочисленна ноне.

Отличная шутеечка!

HA_HA_HA%2C_OH_WOW.jpg

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Насколько же ты вахтер.

В твой ПМ нет никакого смысла писать - ты высосал ро из пальца, о чем с тобой можно говорить? 

Решение о твоём РО было принято на втором же твоём посте с обсуждением. Высосано из пальца? Окей, посмешил. Спасибо.

Шпитфоер, я прошу тебя определиться. Ты либо тыкаешь палочкой и разжигаешь, либо модерируешь со стороны, не участвуя в дискассах. Пока что твоё модерирование мягко говоря - не очень.

Интересно, мне хотя бы один "критикан" когда-нибудь напишет списком мои "неочень отмодерированные" посты с ссылками?

Сомневаюсь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Чот я нипонел, а чоета у нас аж целый дичемодератор и БЕЗ ШТАНОВ?? :blink:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

зы

ах да,

вкусняшка

по итогам треда я вполне себе принял призму, которой вы достойны и которую сами захотели, кек.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я спрашиваю штанов-то почему нет? Отринь все остальные вопросы и ответь мне, ибо моими устами говорит сама Чешуйка Кобрастан

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я думал написать апу, но потом внезапно осознал, что именно он виноват в твоем вахтерстве и ему плевать на весь фидбек, так что же он сделает с этим? Ну допустим снимет ро, но что дальше? Я ему писал про жанет - ему было пофиг, писал про хана - ему было пофиг, что же должно изменится теперь, когда ивру вместе с русегментом уже давно в гробу?

Может стоит измениться тебе, не думал?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Интересно, мне хотя бы один "критикан" когда-нибудь напишет списком мои "неочень отмодерированные" посты с ссылками?

Сомневаюсь.

Тебя не смущает, что я сейчас на твои вопросы отвечаю, не?

Ты не сомневайся. Тебе не выдан кард бланш на любые хотелки и:

по итогам треда я вполне себе принял призму, которой вы достойны и которую сами захотели, кек.

Так что можешь вращать её как захочешь.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Что и Требовалось Доказать.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Что и Требовалось Доказать.

Что? Что тебе нечего ответить на прямую ссылку, где ты модерируешь по желанию левой пятки? Ну да, видимо этого нам и не хватало, надеюсь впредь ты не будешь просить ссылки на очередное обвинение.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну например ты выдал ро за мат под спойлером в цитате из рассылки своего альянса. А потом недоволен, что тебя называют дичмодератором и даже пытаешься прибить к этому "титулу" хлада, хотя его так никто не называл.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Кстати да, это было забавно.
Мат под спойлером - РО. Цитирование поста, который цитирует откуда то мат, который под спойлером - РО.

Спойлер

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 February 2018 - 23:46

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А, ну то есть все предыдущие РО за маты под катом, выданные не мной - не считаются? Окчо. Об этом и был этот тред.
Призма у вас, не у меня.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users