имхо нива только если ты реально лесник
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2018 - 9:51

Уазик это чистый аналог танка , дефандера , глентвагена . И 10000000000000 миллиардов раз более ремонтопригодный . Машина на века . Это я про 469 . Я понять только не могу этот хантер это 469 в новом корпусе ? Ну там воткнули усилитель руля , кондёр , радио сидушки итд итп по мелочи ? Сама модель осталась прежней ?
Глендваген стоит 1.500.000 шак . у нас . Дифандеров уже нет . Почему уаз не лезет на рынки я хз ? Тупые что ли ?
я имел ввиду что в городе ей делать нечего, это же телега.
В городе средняя скорость 30 км в час . В Израиле . Нормальная машина . Я как владелец Джимни подтверждаю .
В джимни ничего нет из наворотов .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 February 2018 - 10:09

Почему уаз не лезет на рынки я хз ? Тупые что ли ?
УАЗ покупают те, кто умеет его чинить и чинит у себя, в сервис с ним гонять - это жить там. Не знаю как у вас с этим.
add. Кстати, если руки растут и есть где, ГАЗ-69 можно найти в ездовом состоянии тысяч за 80, до лесу само оно)
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 February 2018 - 10:09
Отправлено 15 February 2018 - 10:46

Имхо нива побольше . А в чем разница ? Модели 70 летней давности . Комплектации нет . Салона нет . Комфорта нет . На джимни неуютно на дороге уже на 110 , а больше 130 он сам не поедет .
НО , их покупают не изза этого . Утилитарность . Поза . Мода . НАСТОЯЩИЙ ДЖИП .
Едешь там , где ренджровер по определению не поедет , нах ему сколы на краске , мятые двери и оторванный бампер . Ни разу не видел на настоящем джиппробеге новые и дорогие машины .
Хозяин нового ландкрузера с асфальта не съедет .
Джипование джиперство и джипизм это ниша дешёвых , настоящих джипов . Чем меньше наворотов тем дальше проедешь . Минимум пневмоподвесок , максимум бездорожья . Минимум электроники , максимум надежности . УАЗ 469 это идеал , или этот хантер . Если он клон .
Или там контроль качества сборки или комплектующих гавно ? Так руки оборвать .
Если я видел ландкрузеры и ранглеры (дорогие авто ) на пробеге так только машины со 2-х 3-их рук . От 10 лет и старше .
По цене качество наверное у вас Дастер идеален . У нас 4*4 ему цену ручке сделали на 30.000 больше чем 4*2 автомату . Поэтому и не купил . И Дастер там где джимни лазит не проедет . Та 80% народу это и не нужно . Есть бездорожье и бездорожье .
Отправлено 15 February 2018 - 10:53

да просто настолько старая модель, что комфорт уровня "агроном"
Нужен комфорт - это шкода суперб , мерседес от а - класса , фольксваген пассат . ауди и бмв - все седаны .
В джипе нужен не комфорт а джип и размер . В джмни мало места увы . Машина для 1 .
Отправлено 15 February 2018 - 10:56

А по-моему ТС мается херней
Ребёнку то сколько?
1 машина есть, возить есть на чем
Вторая машина прихоть и не нужна
Тем более с таким бюджетом
Виртуальный е-пенис укорачивается же. У тян есть машина, у него нет. И каждый раз когда садится за руль её машины, ему надо брать у неё ключи с прашивать "я возьму твою машину, ок?" Прекрасно его понимаю, сам бы так искал автохлам, но у меня детей нет. При наличии детей вопрос куда потратить лишние деньги не должен вообще вставать.
Отправлено 15 February 2018 - 12:15

Виртуальный е-пенис укорачивается же. У тян есть машина, у него нет. И каждый раз когда садится за руль её машины, ему надо брать у неё ключи с прашивать "я возьму твою машину, ок?" Прекрасно его понимаю, сам бы так искал автохлам, но у меня детей нет. При наличии детей вопрос куда потратить лишние деньги не должен вообще вставать.
Не понимаю этого деления твоё/моё если живут в браке. Там априори всё общее
Отправлено 15 February 2018 - 12:16

Кто-ездит на работу на машине, а кто-то на троллейбусе.Не понимаю этого деления твоё/моё если живут в браке. Там априори всё общее
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 February 2018 - 12:27

Кто-ездит на работу на машине, а кто-то на троллейбусе.
Там кто-то в декрете сидит, а кто то вджобывает как ишак
Отправлено 15 February 2018 - 12:41

Не понимаю этого деления твоё/моё если живут в браке. Там априори всё общее
Он написал "девушка", а не "жена". Так что видимо не брак. Ну и даже если брак, браки разные бывают. И мужчины разные бывают, если у женщины имущества больше, то мужчина может себя чувствовать уязвимо. Еще иногда случается теща бракованая, которая пилитмозг "не за того моя доця вышла, машины свой даже нет"
Отправлено 15 February 2018 - 12:53

Понятно что ситуации разные бывают. Но имхо для меня ребёнок стоял бы в приоритете, а не отращивание виртуального чсв
Отправлено 15 February 2018 - 14:05

Если бы я хотел понтов, и для города, и за городом - взял бы wrangler или помельче cherokee (тот который не grand), тысяч за 600.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users