Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[Опрос] Правила: Свобода кураторства в "Центре вербовки"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Опрос: Права кураторов на "зачистку" темы (84 пользователей проголосовало)

Необходимо ли Кураторам дать свободу удалять любые посты в разделе "Центр Вербовки", вне зависимости от их актуальности?

1. Проголосовал Да (37 голосов [44.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.05%

2. Нет (47 голосов [55.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.95%

Нужны ли вообще Кураторы в разделе "Центр Вербовки"?

1. Проголосовал Да (52 голосов [61.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.90%

2. Нет (32 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков с тобой не согласен - я и...л тратить время на чтиво где "льют воду" или "тролят с навыком пятиклассника", наливая в топик страниц десять из одиннадцати всего. Потом читаешь по диагонали верхушки, отсеивая мусор.

Для такого есть модеры, если там реально 10 страниц флуда ни о чем. А про ущерб форуму - что-то конкретное выделять глупо, нельзя сказать что все из-за кураторства. Просто в совокупности кураторство и альтернативное модерирование привели форум к тому моменту, когда старые контент-мэйкеры ушли либо перестали контентить, а новых так и не появилось.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Можно рассказать, если не давать полные права на весь тред для куратора, то какие давать?

Да никакие не давать. То, что реально хорошее очень сложно или почти не возможно затролить. Зато форум только поимеет от этого контент. На мой взгляд необходимо, что бы потенциальный рекрут видел все стороны медали. За что хейтят и хвалят, тролят и прочее. Только так создастся полная картина. А просто бры никто не открывает. Потому что там всё слишком сладко, а на деле ужасно.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да никакие не давать.

Речь идет о том, что делать, если по п. 1 будет "Нет", а по п. 2 будет "Да".

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну если так будет, то кураторами должны быть модераторы. По крайней мере это скорее всего будут не полностью заинтересованные личности. Если модератор сочтёт, что права были нарушены по каким-то пунктам, то так тому и быть, он удалит. Я понимаю, что у нас есть модераторы из дичей, что потенциально делает их предвзятыми кураторами в некоторых темах, однако это лучше чем то, что есть сейчас, когда Фишка просто удаляет все посты.

Но я по прежнему считаю, что кураторы не нужны, а достаточно модераторов. Т.к. я не хотел бы, что бы форум стал сайтом для рекламы.

Или не все модераторы, а провести голосование например, кто может курировать. Можно тему сделать для того, что бы там постили то, что необходимо курировать, а уже после модер щёл и курировал если есть жалоба и действительно там есть нарушение.

Кроме того, я бы отказался от модеров-кураторов типо Спитфаера, потому что они имеет слишком много личных мнений по любым вопросам в игре, что делает его абсолютно субъективным, что не вяжется с ролью модера-куратора.

Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 8:06

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34637 сообщений
13586
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...кураторами должны быть модераторы...Или не все модераторы, а провести голосование например, кто может курировать...

Загугли анекдот про "фару в лоб, чтобы ночью мог работать". Хотелось бы послушать, кто же те избранные из модераторов, кто достойны курировать топики в вербовке?

А насчет "сайтом для рекламы": что плохого ты видишь во ВНУТРИИГРОВОЙ рекламе?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А насчет "сайтом для рекламы": что плохого ты видишь во ВНУТРИИГРОВОЙ рекламе?

Просто форум и "сайт для рекламы" - это разные понятия, я думаю ты должен разбираться в этом.

Загугли анекдот про "фару в лоб, чтобы ночью мог работать". Хотелось бы послушать, кто же те избранные из модераторов, кто достойны курировать топики в вербовке?

Лично я сразу поставил "нет" на обоих пунктах. То есть это моё мнение, что ничего не нужно, кроме модераторов.

Если вопрос ставится таким образом, как сказал доцент:

то я предложил назначить несколько не активных по игре модераторов, что бы они курировали "по заявкам". 

Но лично моё мнение, что эти два пункта не будут работать по отдельности. Либо оба да, либо оба нет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Весь смысл именно двух пунктов это как раз «проверочное значение».
Если кто-то проголосовал в первом да а во втором нет, то встаёт закономерный вопрос «а зачем кураторы вообще нужны?». Флуд подтирать? «Ответственно жамкать» кнопку жалобы?
По поводу того, что рекрутинг превращается в подслащённое враньё. Так оно и было. Лехадид как раз и стал известен за срывы покровов с таких, постя изобличительные треды (разделом ниже рекрутинга), способные похоронить корпорацию. Плохо что ли? Тоже контент.

Поэтому вопрос более глобально в этой теме стоит - продолжение и ужесточение практики «рекламы» либо же полная анархия в плане рекрутинга, учитывая имеющуюся репутацию. На оба случая есть по идее очень крайних мер, которые позволят сохранить «паритет» между рекрутерами и троллями в обоих случаях.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Поэтому вопрос более глобально в этой теме стоит - продолжение и ужесточение практики «рекламы» либо же полная анархия в плане рекрутинга, учитывая имеющуюся репутацию. На оба случая есть по идее очень крайних мер, которые позволят сохранить «паритет» между рекрутерами и троллями в обоих случаях.

Не оба случая.

Тут 4 случая. Мне вот по 3  понятно. А по одному нет.

Да+да - полные права кураторам, официально фиксируем позицию, что кураторы полные хозяева.

Нет+нет - убираем кураторов, не выдаем новых.

Да+нет - бред какой-то.

Нет+да - вариант, который сейчас лидирует. Что нужны кураторы, но тереть не должны всё. 

Так вот, по каким критериям не должны тереть и кто и как это будет контролировать.

Вот на вопрос, что делать, если этот вариант победит, хотелось бы услышать предложения от пользователей.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Не оба случая.

Да+да - полные права кураторам, официально фиксируем позицию, что кураторы полные хозяева.

Да+нет - бред какой-то.

Нет+да - вариант, который сейчас лидирует. Что нужны кураторы, но тереть не должны всё. 

Так вот, по каким критериям не должны тереть и кто и как это будет контролировать.

Вот на вопрос, что делать, если этот вариант победит, хотелось бы услышать предложения от пользователей.

любой вопрос,опрос и предложение от автора данной темы уже подлежит сомнению автоматом

кураторы как таковы не нужны, модеры для чего ? кнопка жалобы для чего ? вот пусть и прожимают каждый пост , который на их взгляд засирает топик вербующего.

новобранец придя в топик должен видеть максимально объективную оценку корпу, а не идеальную картинку

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
В каждом втором посте топят за объективность, забывая про призму, которая на ивcру искривляет пространство и время.

Сообщение отредактировал Swebel: 11 April 2018 - 9:28

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не оба случая.

Да+нет - бред какой-то.

Просто ты сразу исходишь из того, что два предложенных пункта имеют место быть. Но взгляни на это с точки зрения модератора и станет очевидно, что второй вариант предложен зря, т.к. априори работать не будет, поэтому им можно пренебречь.

То есть я предлагаю взглянуть на это голосование не с точки зрения двух неоспоримых пунктов.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не оба случая.

Да+нет - бред какой-то.

Я же написал про проверочное значение. Да+да или нет+нет это единственные варианты. 3 и 4 показывают отклонения от статистики голосования, хотя и их можно натянуть на хотелки:

3 Да+нет

Не бред, простой премод как в трейд разделе. Вот и все дела.

4 Нет+да

Куратор бегает кругами 24/7 и жамкает жалобы на всё, что ему лично не нравится. Или помечает неким образом, отличным от жалоб, посты.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В каждом втором посте топят за объективность, забывая про призму, которая на ивcру искривляет пространство и время.

Ну и что, вот поудалял ваш кеп из темы "флуд". Что теперь прям в сибсквад потянулись горы фк и пвпшеров? Ну что вы как дети малые, как будто обмануть кого-то хотите.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Допустим, убирают кураторов от слова совсем. Что в таком случае делать с личными фанатами, которые просто флудят на грани хамства?) Это опять же появляется зависимость от "призмы" модератора который будет твою тему "курировать".
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Запретить кураторство. Правды о корпах создают контент, а иногда и лицо этого форума.

Но, что бы не было анархии, ввести отдельные правила по провоцированию срачей, "вежливых" оскорблений (например слов с корнями "пет", "дич"), троллированию и пр.

Нанять дополнительно модеров под это все.

Сообщение отредактировал -vitus-: 11 April 2018 - 13:42

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

"вежливых" оскорблений (например слов с корнями "пет", "дич"), троллированию и пр.

А "дичепет" - это всё ещё вежливо или уже не очень? Я просто не знаю: все вот говорят, а я никогда не был в дичах. Вдруг это какой-то хороший альянс, борющийся за справедливость и разнообразие? Тогда это не оскорбление, а даже наоборот.

Сообщение отредактировал unti1x: 11 April 2018 - 13:44

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Минус на минус дает плюс, так что если для кого то корень "дич" и "пет" оскорбительные (какой абсурд происходит в последние дни на ивру), то "дичепет" это высшая мера положительной оценки.

• 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
ну и кст учитывать мнение троллей по этому вопросу я бы не стал, они заинтересованы только в анархии
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Не ведитесь на это словоблудие *******. Смотри те же лица и тут развели демагогию.
Делайте Да и Да. Это ***** ЦЕНТР ВЕРБОВКИ! Пусть кураторы чистят что хотят. Вам нужна лишняя морока еще и там вычитывать подчищать!? что за бред
Кто хочет срывать покровы, сраться, спорить и т.п. ***** - СОЗДАЕТЕ ОТДЕЛЬНУЮ тему и пишите там что взбредет в вашу спичечную коробочку.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну и кст учитывать мнение троллей по этому вопросу я бы не стал, они заинтересованы только в анархии

Озвучьте сразу весь список поименно, пожалуйста. Можно даже доску позора прибить в вербовке "они тролеле нубов".

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users