Речь идет о том, что делать, если по п. 1 будет "Нет", а по п. 2 будет "Да".
Ну если так будет, то кураторами должны быть модераторы. По крайней мере это скорее всего будут не полностью заинтересованные личности. Если модератор сочтёт, что права были нарушены по каким-то пунктам, то так тому и быть, он удалит. Я понимаю, что у нас есть модераторы из дичей, что потенциально делает их предвзятыми кураторами в некоторых темах, однако это лучше чем то, что есть сейчас, когда Фишка просто удаляет все посты.
Но я по прежнему считаю, что кураторы не нужны, а достаточно модераторов. Т.к. я не хотел бы, что бы форум стал сайтом для рекламы.
Или не все модераторы, а провести голосование например, кто может курировать. Можно тему сделать для того, что бы там постили то, что необходимо курировать, а уже после модер щёл и курировал если есть жалоба и действительно там есть нарушение.
Кроме того, я бы отказался от модеров-кураторов типо Спитфаера, потому что они имеет слишком много личных мнений по любым вопросам в игре, что делает его абсолютно субъективным, что не вяжется с ролью модера-куратора.
Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 8:06