Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исполнительный продюсер ANDIE «CCP SEAGULL» NORDGREN уходит из CCP Games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так, давай по порядку.

1. Мне вот не очевидно, что мутаплазмиды были протолкнуты в момент ее декрета. Потому что мутаплазмиды в нынешних их версиях суть есть лутбокс или лотерея и является прямым продолжением общего курса игры, которому уже минимум три года (с анонса банок). Курса, который призван играть не в искусство и эмоции, а в зарабатывание бабла и тренды. Как собственно и большинство прочей современной продукции. Если чайка не просидела в декрете последние три года, то будь она даже хоть миллион раз против этого, в лучшем случае она бы просто отложила ввод оного, ибо курс уже давно взят и следует парадигме.

2. Мне все равно на отставку чайки. Потому что есть два варианта - чайка "хорошая" (для меня, то есть против лутбоксов), но при этом ее заставляют махать руками и радоваться им на протяжении трех лет и сделать она с ними ничего не может (они уже объявлены, они уже на тесте) или чайка "плохая/нейтральная" и сама топит за лутбоксы или ей просто все равно и она в компании ради денег. Ибо, повторюсь - курс "на фритуплей" взят минимум три года назад. 

3. Фоззи не так плох, как о нем принято говорить, но опять же - все эти лутбоксы и заточки ломают им же придуманный тирцид модулей (или нерф офгрид линков) и складывается впечатление, что он так же никак не влияет на курс компании. Хотя он вроде как ведущий геймдизайнер.

4. Я не перекладываю ответственность - я делю ее на всех участников. Если инициатор идеи с лутбоксами это шон декер, который не продюсер, а где то рядом, а сам продюсер с улыбкой на лице впаривает эти лутбоксы игрокам - то виноваты оба. Защищать же чайку на основании того, что у нее может быть (а может и не быть) противоположное по ним мнение - ну я не могу, так как я его не знаю, поэтому делю ответственность на всех участников.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

3. Фоззи не так плох, как о нем принято говорить, но опять же - все эти лутбоксы и заточки ломают им же придуманный тирцид модулей (или нерф офгрид линков) и складывается впечатление, что он так же никак не влияет на курс компании. Хотя он вроде как ведущий геймдизайнер.

Геймдизайнер не решает, в каком направлении двигаться компании - он лишь берет слова продюсера (например, "надо сделать лутбокс") и оформляет это конкретной геймплейной концепцией (например, мутаплазмид со всеми его свойствами).

При этом продюсер тоже не вершина этой цепочки - ему тоже могут говорить, что делать (пусть и другими словами, типа "хотим х2 бабла за следующий год", а продюсер уже выбирает между ценой подписки х2, анальным донатом или лутбоксами).
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну так я об этом и говорю - курс выбран и противен сам курс, а не его проявления. То что условная чайка сделает вместо прямых лутбоксов из шопа, как бы это сделал шон, что то вроде нынешней "заточки", не отменяет сам ввод лутбоксов в игру. Тут даже есть некоторый неочевидный поинт - если бы игру руинил сразу шон, то может быть она бы умерла бы сразу, а так как в игре остаются всякие "сглаживатели", то медленные шажки к полному фритуплею мы воспринимаем не так "в штыки" и продолжаем играть, а следовательно и поощрять курс.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 April 2018 - 14:13

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Не согласен с расстановкой. Фоззи за инжекторы топил еще в 2013, когда я в ЦСМ был. А ушедшие (Веритас, Грейскейл) были против, Веритас я так помню вообще на место Чайки метил, и в общем-то заслуженно. 

Банки это одна из лучших вещей которая происходила с евой. Огромные возможности для всех.

Нубы крабят на банку и СП пул в их головах растет быстрее.

Чары постарше сливают свои сп в банки и не крабят на плексы

Авоксеры получили уникальный инструмент для своих спаев

Многоокнники смогли отполировать своих чаров.

И только лишь горстка старых пердунов, которые не играют в еву уже несколько лет, продолжают полыхать из-за того, что игра меняется, а они не могут. Это уже не ИХ игра, она их отрыгнула как инородный предмет, но привычки остались и древние пердуны продолжают вновь и вновь заходить на форум и вайнить.

• 3

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Банки это одна из лучших вещей которая происходила с евой.

Ага, а еще госттрейнинг, ботоводы возвращающиеся на следующий день после бана с новыми залитыми чарами, банкорабы и плекс под два лярда.
Но это не у кого-то розовые очки, нет - это просто "старые пердуны" придумали :facepalm:

Ты забыл еще CCP Seagull приплести, чтоб наверняка все в кучу и не оффтоп.

Думаешь мне нравится, когда любую тему пытаются превратить в специальную олимпиаду трехлетней давности?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 April 2018 - 9:40

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

что мутаплазмиды были протолкнуты

А это что еще за хрень?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ага, а еще госттрейнинг, ботоводы возвращающиеся на следующий день после бана с новыми залитыми чарами, банкорабы и плекс под два лярда.
Но это не у кого-то розовые очки, нет - это просто "старые пердуны" придумали :facepalm:

Ты забыл еще CCP Seagull приплести, чтоб наверняка все в кучу и не оффтоп.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

offtop on

Спойлер
offtop off

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Как бы к банкам негативно не относился с введения их, сейчас неважно, но, жирный плюс, теперь я живу во многих персонажах, ибо свыше полутысячи баночек нашли своих носителей))) 

• 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
  • Client:Рус
Банка это слитая часть души!!! Вино хорошее просто)))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

fbG9xm1.png

Вторая волна. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Обсуждать кто в ццп виноват а кто нет, имея интервьюшку бывшего дева со словами "да там блат и авторитаризм, как наверху решат так и надо делать; за своё мнение угнетают и выгоняют" это умно́.

Особенно делать это раз по 5 в год, при новых увольнениях, анонсах идиотских фич и вводах идиотских фич.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вторая волна. 

UI Programmer, однако

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
Prior to joining CCP, she was not an EVE player and wasn't even much of a gamer at all. Instead, she worked in finance, but lost her job during the Icelandic financial crisis. She went traveling with friends in Africa and, while chilling with lions and giraffes, received an email from CCP Explorer offering her a job.

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

это такие специалисты подтягиваются взаместо ушедших?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

это такие специалисты подтягиваются взаместо ушедших?

Наоборот, это уходящие.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Замена команд это что то новое в GameDev? 

Всем понятно что переделать свои гениальные решения под новые требования и при этом не совать палки в колеса могут не все. Шанс им наверняка давали. 

Курс обозначен, выпиливание токсичности и ориентация на одиночек и мелкие группы. Что в этом плохого?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ох уж эти токсичные чайка и пунктурис.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Ох уж эти токсичные чайка и пунктурис.

Они с чего? Ротация кадров на западе норма, все что от них требовалось они сделали. 

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Когда особь заспавнилась на сервере воды отошли на наши очи. Слезы текли прямо по экранам, мониторы шкворчали и кипели на столы размякшим китайским пластиком. Столько было дрожи в голосе сигульи, столько надежды на великое будущее игры и новые ворота! О новые ворота! Да это и не ворота никакие даже! Это ВРАТА! Вы - Будете их сами строить! Говорило что то непонятное. Мы не понимали кто это, но это было не важно! Великие дела обещало! Ваши ворота будут только вашими!, вы сможете контролировать спейс! Вы сможете все теперь делать и контролировать внутри систем. трк трк трк кончилась пленочка.

Наступил 2018 и анонс нового дополнения в котором черным по белому откатали: Ворота ваши 3 года которыми кормила вас эта как теперь всем понятно Женщина с большой буквы Ж, Ворота которые вы так ждали - да это просто лол! Вы правда поверили!??? Фу, как низко пала ваша мораль капсулиры, вы уже не можете в основы грифинга! Ну конечно ворота это просто замена Джамп бриджей и ничего более. Эй господа, позовите уборщицу! Вон у того уже слюни текут! Прямо на плитку! Все загадят сейчас! Санитары!

То что ева скатывается - точняк. Кто в этом виноват. Точно не сигулья... Как мне кажется больше всего виноват CSM и все CSM b те кто их придумал и те кто продолжает мастурбацию с ними в прямом эфире. Нужен вождь. Сеньор в которого поверят все, даже он сам! Вождь! Копетанъ! 

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users