Не выйти не получится - через 20 мин врек всего.
Ну если фармить с глазом и увидеть прилет пивиперов на твой бикон, то зачем кормить их лутом? Или врек потом выстреливает в к-спейс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не выйти не получится - через 20 мин врек всего.
Доход - +10%, если повезет, к лучшей характеристике модуля (поправьте меня, если я ошибаюсь).
в целом да, выглядит уныло.
Считаю это исключительно ПВЕ контентом, потому что ПВП тут только на дурака.
Во-первых, можно зайти в аббис в пустой большой системе на 150а.е. на споте.
Во-вторых, вторым окном держать глаза в клоке на биконе и если приварпает ганг, просто не выходить из аббиса и всё.
В третьих, думаю, что для скилованых игроков этот контент не интересен. Они как делали десятки и фармили на мазерах, так и продолжат. Ну так, разок попробовать ради интереса. Инкам там не тот в любом случае будет.
А новые корабли/пушки/реги на них в луте вас не смущают? Никто пока не знает сколько это будет стоить. но в начале профит будет, и не маленький. Проходите хоть пару раз на тесте то, о чем рассуждаете...
А новые корабли/пушки/реги на них в луте вас не смущают? Никто пока не знает сколько это будет стоить. но в начале профит будет, и не маленький. Проходите хоть пару раз на тесте то, о чем рассуждаете...
Спец корабль на 2500 дпс (пусть даже выжмут 3000 с него) + рандомные улучшалки на +10%.
Профит будет, конечно.
Кстати, эти башенки теперь вроде как и рогуе дронов разуплотнять стали, чем можно пользоваться
не работает, если дронов контроллируют триглавы. но тогда дронов можно вообще не убивать.
В третьих, думаю, что для скилованых игроков этот контент не интересен. Они как делали десятки и фармили на мазерах, так и продолжат. Ну так, разок попробовать ради интереса. Инкам там не тот в любом случае будет.
Вот как раз скиллованным игрокам такой контент и может быть интересен, потому что требует определённых навыков, а не только F1 нажимать. Сами по себе дырки достаточно хардкорные.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А чё, идея, приварпывает 100 капсул в бездну, в которой рандомно разбросаны шипи в ПвП фитах, что нашёл то и юзай, менять низзя. Победитель получает всё (например БПЦ на что-нитб вкусное)
не, на шипах типа гнозис или пиксар. все чо дают, это дроны, летаешь, убиваешь непись и с их лута фитишься. система гдето на 1к ае. ради такого я бы даже проплатился
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Глаза нужны, чтобы точно знать, что если тебя насканили и ждут на биконе, то заканчивать аббис не нужно. Лучше, если убьют в аббисе, чем КБ портить. Потому ПВП почти не будет.
не работает, если дронов контроллируют триглавы. но тогда дронов можно вообще не убивать.
Вот как раз скиллованным игрокам такой контент и может быть интересен, потому что требует определённых навыков, а не только F1 нажимать. Сами по себе дырки достаточно хардкорные.
Ну даже не знаю... Чтобы это было интересно старичкам, надо запилить что-то типа такого же аббиса, только для мазеров. С соответствующим ревардом.
Как вариант еще аббис в одну сторону на капитале/супере/титане. Т.е. после прохода, обратной дороги нет. Сидишь, отстреливаешь разную непись. Фактически доход начинаешь получать только после того как отобьёшь стоимость шипа, а так как нет выхода обратно, то персонаж там надолго, в итоге надо заводить второго, третьего перса. ССР профит. Тоже нет ПВП, тоже очень высокий риск слива, и очень высокие ставки. Слить 20ккк или заработать 40ккк - вот это я понимаю риск/ревард.
не, на шипах типа гнозис или пиксар. все чо дают, это дроны, летаешь, убиваешь непись и с их лута фитишься. система гдето на 1к ае. ради такого я бы даже проплатился
На первый взгляд хорошая идея. Но только на первый. Но суть евы такие арены погубят, потому как остальной спейс будет чахнуть и умирать. Все пвпшники будут сидеть на арене, а крабы крабить, в итоге не будет взлётов и падений, драм на форумах. Ну как можно гордиться крутым шипом в арене? После там появятся какие-то али, по аналогии с ВХшниками, которые будут устраивать стенка на стенку, вместо того, чтобы крабов ловить на аномальке в делве. Причём, ССР скорее всего поведутся на такую шляпу и их аналитики покажут прирост бабла, но после может каскаднуть вся ева.
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 26 May 2018 - 11:49
Super omnia veritas
Глаза нужны, чтобы точно знать, что если тебя насканили и ждут на биконе, то заканчивать аббис не нужно. Лучше, если убьют в аббисе, чем КБ портить. Потому ПВП почти не будет.
Ну даже не знаю... Чтобы это было интересно старичкам, надо запилить что-то типа такого же аббиса, только для мазеров.
"Ally: Legion of xXDEATHXx"
И почему я не не удивлен?
А чё, идея, приварпывает 100 капсул в бездну, в которой рандомно разбросаны шипи в ПвП фитах, что нашёл то и юзай, менять низзя. Победитель получает всё (например БПЦ на что-нитб вкусное)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал shako: 27 May 2018 - 1:27
Только посаны придется раскошелиться на 1.5 лярда в импы, 1.2 в фит + бустеры + не тупить.
А этот абисс, когда схлопывается, он ведь и яйко лопает, насколько я понимаю... Итого потенциальных потерь на 2,7 лярда получается... Это ж какой с него профит-то тогда должен быть, что бы такие потенциально возможные сливы окупались...
Сакра потно, но бахает 5 абисс. Только посаны придется раскошелиться на 1.5 лярда в импы, 1.2 в фит + бустеры + не тупить.
Альтернатива оникс (1 в 1 статы, только в шилде и ключи другие).
Ведьмак вообще кекает в 5 абиссе, полуторная сакра по статам.
Серьезно, ворвитесь на тест. Штука занимательная.
Хотя бы три подряд на сакре прошел? Или хотя бы выборку спавнов какую получал? Меня интересует, успевает ли она все убить, если в танкованном фите. Я как-то не очень верю в ракеты, но честно - не пробовал.
Хотя бы три подряд на сакре прошел? Или хотя бы выборку спавнов какую получал? Меня интересует, успевает ли она все убить, если в танкованном фите. Я как-то не очень верю в ракеты, но честно - не пробовал.
Четверки сакра в Т2-фите проходит достаточно стабильно. Пятерки... ну, не очень стабильно. У меня нет на тесте фита за лярд, для начала.
Пока у меня тоже создалось впечатление, что 5-й уровень сделан специально под ведьмака.
Серьезно, ворвитесь на тест. Штука занимательная.
+100500
Пока у меня тоже создалось впечатление, что 5-й уровень сделан специально под ведьмака.
фитец есть какой-нить?
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Ну, кароч, прошёл вчера-сегодня штук 20 5-х, бродкастирую за самые потные спавны, а ты прикидывай за фит и тип ключа, а то вам всё готовое подавай:
1) 20 тонких рр фригов с сетками, орбитуют на 2-3 км
2) 7 лешаков, все рр и с нейтриками, 2 со скрумблинскими, растапливаются на 30 км от тебя и 50 друг от друга
3) Дрифтербатл, который раз в полминуты орошает тебя мини-дд на 10к и регенит на пике 400 дпс, валит боком от тебя за 40 км, но догоняется просто
4) 3 дронобатла типа "домик" + 24 сопливых дрона. Убиваешь сопле-дронов - батлы выпускают новых.
5) 6 ведьмаков-крузаков + 4 сеткодрона + 2 рр фрига + 4 элит бкшки, всё в клозе, входящий дипс 2к.
also: непись любит под сеткой кататься 600-1200 на орбите, дронов нещадно сношают все кому не лень (иногда полезно).
Каждый из этих спавнов сакру не хоронит, но выбивает по времени, лучше зайти на тест и вкурить как их правильно проходить, чтоб потом не хорониться на лайве.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users