Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[GUIDE] Как зарабатывать 1ккк ISK в час уже на первом месяце игры

Amarr Empire Factional Warfare Гайд PVE Kamela Amarr Militia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

А ты сам как думаешь? Бесплатный сыр, как говорится.... Автор гайда преувеличил прибыльность - это гарантирую, Искочас посчитан некорректно. А дальше каждый своим умом )))

Бесплатного сыра нигде нет, тем более в лоу. Мне казалось, что я довольно ясно выразился: сверхприбыльность ФВ миссий отбаланшена слегка повышенной опасностью прохождения мисок в лоусеках и частично нивелируется необходимостью отвоза лута в житу, если вы не используете альта-хаулера на втором окне. Искочас посчитан - полностью корректно, все цифры взяты из моего личного опыта прохождения этих миссий, опыта сокорпов и соаллийцев. Я в этом гайде не делал опоры на мое личное мнение, что LP/h=ISK/h, я писал всё так, как есть на самом деле. При этом я намеренно не углублялся в различные глубокие, сложные материи и прочий next-level rocket science (см. посты шако). И все для того, чтобы сделать гайд еще более доступным для простых нубасов, не обремененных большими суммами ISK на валлете и знаниями ингейм механики в разрезе фв лоу.

Там же все расписано по пунктам, от и до. 

Как давно добавлена сеткующая непесь? Что это меняет? По памяти и логике непесь не должна подходить в ренж сеток. Крабил одно время лет 6 назад таким образом и проблем чет не припомню. Вот годный гайд которым пользовался http://forum.eve-ru....showtopic=64974 что-то поменялось с тех пор?

Это меняет то, что тебя тут же тормозят в 0, скрамят и тпшат, после чего тебя ололо-ваншотят. Все гайды 6-летней давности уже давно не актуальны. Сейчас на бобре проходить эти миски очень геморно, долго и невыгодно + гарантия периодических сливов по затупу или невезению от неписи. Ну и опять же - альфа не может. Вывод - в тру гайде эта срань не нужна.

Целью моего гайда было - облегчить прохождение всех этих миссий для нубасов и тех, кто просто не знал ничего об этом (как я в свое время) а не создать для них какой-то бессмысленный и беспощадный садомазохизм, никак не объяснимый с точки зрения логики и здравого смысла. Поэтому бобры отпадают начисто, их можно оставить как опцию для небольшой секты фундаменталистов и "тонких ценителей", но я еще раз повторяю - это уже давно не мейнстрим. Сейчас большинство делает эти миски на стратиосах. А на бобрах - уже от скуки развлекаться, когда 100кк лп в журнале лежит и вообще на все пофиг.

1. ты реально думаешь, что к этому инвалиду кто-то пойдёт?

2. там же всё плохо по всем пунктам

3. даже про этот "заработок" уже расписали, что подводных камней там не меньше, чем в скаме житы :D

Кстати, знакомьтесь ребят: это Жук Хорька, мой персональный скелет в шкафу. Который уже который год ходит за мной по всем топикам, гремит костями и шипит своим раскалённым тазом. А раньше он так же ходил по локалам. Сейчас я буду тыкать его палочкой. :trololo: Потом возможно еще напишу на блоге, а то чот в Красе холодно :trololo:

Итак:

1. Инвалид здесь только ты, болезный. Ко мне люди идут толпами, я уже даже собеседований не провожу, потому что постоянно отвлекает от. 

2. Кококо, аргументы? Сколько ФВ миссий ты сделал, статистику приведешь?

3. Покажи мне как ты на скаме житы стабильно делаешь лярд в час. Каждый день, зашел - сделал. 

Пока пруфов не предоставишь на предыдущие 2 пункта (п.п. 2 и 3), твое нубское мнение здесь будет сродни пердежу в дупло.

А теперь ты можешь говорить, как у меня заболело :trololo: Ведь я в кои-то веки снизошел до ответа тебе, шитпостеру.

Красавчег! Только забыл сказать, что все это действенно на ТИРе не ниже 3. 

Не забыл. Внимательней читай.

+еще 5 дней к имеющемуся РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2018 - 17:54

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • EVE Ingame:InTriGun
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

В любом случае, спорить можно о многом в частности. Мне например не ясно использование Стратиоса. Но в целом автору респект за вложенное время и объяснения. так что "+". 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Кстати как там нуб на альфа скилах танкует на стратиусе без резистов, чемодана, адаптивки и двух репок, с ригами на скорость варпа, когда его остановят и задизят. Не уедет ли это чудо краб машина с тремя фрак дда сразу на борду?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

прошерстил борду. Пока эффекта нет. Ни стратов, ни вексоров (кробо) за сегодня-вчера в ФВ регионе Амара-Матара слито не было))) Убедительная просьба всех участников беседы совершить репосты)))) БОЛЬШЕ КРАБОВ!!!! 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Да ты подожди они пока маршруты прокладывают да корабли завозят. Эффект где надо ждать в конце недели. Пока стендинг поднимут, пока на стратиусы накрабят. Сейчас скорее буст тристанов на борде надо искать :trololo:
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений
-912

Кстати как там нуб на альфа скилах танкует на стратиусе без резистов, чемодана, адаптивки и двух репок, с ригами на скорость варпа, когда его остановят и задизят. Не уедет ли это чудо краб машина с тремя фрак дда сразу на борду?

Нубы на альфа-скиллах не летают на стратиусах, они летают на нави вексорах. Или на обычных вексорах, если днег нет даже на нави. Ибо альфы не могут в ковроклоку. А без неё страта... ну тыпонел. Неужели мой гайд так невнимательно читают комментаторы, м? :confused: 

Когда старым беззубым акулам лоусеков становится совсем скучно, они пишут вот такие вот гайдики для нубиков где советуют проходить миссии в лоусеках на фрак шипах с фрак дда и яйцом на семь лярдов  :trololo: Так и вижу то зарево когда такое яйцо на леопарде влетает в пачку т1смартобатлов

У меня, как у автора этого гайда - нет ни фрак дда, ни яйца за 7 лярдов. Они мне тупо не нужны. Я делал на третьем тире 1ккк в час свободно. Всё это - необязательно, но МОЖНО если человек хочет упороться искочасом. Я же просто тропинку указал ему  :trololo: мол туда иди, если оч оч надо.

Вообще дело выгодное, но есть нюансы. Как тут уже говорилось лучше иметь два акка с перфектными скилами на агентран, один в одном ополчении, другой в другом. Чтобы играть за ту сторону которая ведет в войне и получает бонусы в лп. Ну и корабль как тут говорили перфектный т3дестр с 2с отварпом.

Меня просто поражает, когда люди, не имеющие никакого отношения к предмету обсуждения, начинают "свысока" раздавать налево-направо советы, причем даже тогода, когда их об этом не просят. 

Я не буду сейчас переходить в плоскость "кто тварь дрожащая, а кто право имеет". Я просто скажу: советовать что-то от балды тут - не надо. Есть люди, которые дают советы, исходя из своего богатого опыта - и именно к ним нужно прислушиваться новичку. А не к тем, кто живя на другом конце карты, слишком многим себя считает. 

Касательно т3д, да еще перфектного - он не нужен. Он значительно менее эффективен соло, чем стратиос. Его двухсекундный отварп свободно контрится трешоркемпами, которые у нас могут быть развешаны на каждой гайке. Клоки у него нет - он таклится за 1с и сразу же альфуется. Видели, знаем. Дамага у него так же катастрофически не хватает, непись еще вдобавок люто откачивается пока летят ракеты - по итогу миссии он будет мучить очень долго, и это "долго" никак не балансируется тем, что жукдо вроде бы до них летит быстрее. Риги на варп ему ставить нельзя - он может не успеть сделать даже первый залп. Без риг на варп - он превращается в кирпич. С ригами на варп - он превращается в то, что я называю "одним дроном от стратиоса". Ирония конечно, но все же. Летит пве жукдо до первого сканрезного кемпа, и без пимпа не работает вообще.

Стратиос же с другой стороны - требует минимальной прокачки, дешев, сердит, универсален, может выкашивать непись даже т1 дронами. Летит с ригами на варп быстрее пвп жукдо, дистанция эффективной работы - значительно дальше чем у жукдо, дамаг по неписи почти не задерживается. Кемпы стратиос так же проходит почти со 100% гарантией успеха, потому что ковроклочный и обгоняет в варпе все то говно, что полетит за ним (на лоусечные пвп какашки - риги на варп никогда не ставят). Да, стратиос без импов варпает медленнее чем жукдо, но это с лихвой компенсируется ураганным темпом прохода мисок - он просто не глядя их сжирает. Правильный стратиос так же обгоняет в варпе начальный жукдо (и пвп жукдо): у него скорость варпа 8.46 AU/s (с ригами и импами), у жукдо - 7.82 AU/s (с ригами и без импов). Так же отличным плюсом для новичка будет то, что прокачка на стратиос - гарантирует ему быстрое возвращение в омегу в том случае, если он все-таки свалится в альфу. Потому что скиллы на страту - идентичны скиллам на Vexor Navy Issue (который к слову в галльском ополчении продается за лп), кроме клоки, которую альфа не может. Жукдо - альфа, к слову, тоже не может, поэтому в случае отсутствия дроновой прокачки, ей может быть значительно проблематичней проплатиться.

Ну и наконец, тот факт что жукдо летит до первого сканрезного кемпа (а в фв варзоне они почти все такие) а стратиос - на них вообще внимания не обращает, превращает последнего - в значительно более солидный корабль, как для вложений, так и для всевозможного пимпа. На стратиосе вообще летать суперкомфортно, ибо ковроклока и все кемперы сосут. Поэтому вложения именно в этот корабль и считаются у нас в альянсе более привлекательными. В такую адскую машину и яйцо не страшно будет посадить за 7ккк  :trololo:

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 July 2018 - 14:21

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

1. Джек хорош в ФВ галентии.

2. 1,7 секунды НЕ ЛОВИТ ВООБЩЕ НИКТО! Могут помешать только кривые руки.

3. Я вообще не про джека)))

4. Я за калдырей делал на гекате с 650 дпс дуалпроб. А для амарского региона придумал фееричный фит другого шипика. Правда еще не тестил))). 

А вообще Я просто за то что бы давать направление, а дальше вы сами. А то народ вроде в игру играет, а упарывается как на работе. А так кто тупо по гайду полетит 100% сольется, расстроится, скажет что автор мудак. 

Клока точно не панацея от кемпа. 

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3244 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Клока от всего панацея, на то она и клока, хотя кривые руки могут везде нагадить. А клочные дроновозки в виде Стратиоса, Протеуса или Легиона того же реально имбанутые на всю голову.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений
-912

2AlexTehno

Ловят. Поверь мне, ловят. Лично я ловил и не такое.

Ну и если для тебя даже ковроклока - не панацея от кемпа, то неклочный корабль - тогда должен быть значительно более уязвимым разве нет? Почему ты советуешь его там, где более резонна ковроклока. Я уж молчу о том, что ковроклоку на отварпе - в лолсеках вообще почти никто ловить не может. Это не нули.

Я так-то нигде не говорил, что все должны летать только на страте, или что эти миссии может делать только страта. Просто она -  наиболее комфортна и приятна во всех смыслах, как для новичка, так и для старичка. И в долгосрочной перспективе окупит себя 100-200 раз, прежде чем где-нибудь сольется, когда уже пилоту жыр глаза застелит. И мое мнение разделяют многие, ибо оно подкреплено внушительным списком более чем объективных причин и многолетним опытом выполнения ФВ миссий на всевозможных кораблях.

Страта - это реально сказка. Я даже не знаю, с чем её еще можно сравнить. Да наверное и не с чем... Второго такого кораблика во всей Еве нет. :wub:

P.S. К слову, лично я за все то время, что я провел в ФВ - не слил ни одной страты. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 July 2018 - 15:04

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Клока от всего панацея, на то она и клока, хотя кривые руки могут везде нагадить. А клочные дроновозки в виде Стратиоса, Протеуса или Легиона того же реально имбанутые на всю голову.

Или ты на них не крабил, или не пвпшил.... Или..... А хотя ладно )))

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6581 сообщений
-912

Они не имбанутые, в особенности стратиос. Если бы он был имбанутый, на него могли бы и не ставить клоку. Но на него её всегда ставят. Потому что без неё - он повсюду всасывает. У него многие ключевые характеристики были сильно занижены, чтобы хоть как-то отбалансить клоку. И поэтому стратиос хорош лишь в своей нише. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 July 2018 - 14:56

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

откопал альфу из-за этого гайда, срать на иск/час, интересен сам процесс т.к. никогда подобным не занимался, пол вечера вчера перечитывал и проводил // на калырскую сторону т.к. выбрал их. оплатил до омеги поставил скилы, вступил в ополчение, полетел в направлении 1 мисок. буду тестить из-за контента. шипы еще учить, но посмотрим.

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

откопал альфу из-за этого гайда, срать на иск/час, интересен сам процесс т.к. никогда подобным не занимался, пол вечера вчера перечитывал и проводил // на калырскую сторону т.к. выбрал их. оплатил до омеги поставил скилы, вступил в ополчение, полетел в направлении 1 мисок. буду тестить из-за контента. шипы еще учить, но посмотрим.

Бро. в амарии явно проще будет. Да и мы просрали калдарию ))) и уровень убивателей тут на порядок выше. Лети в амарию, они с калдырями. ЗЫ Амария компактней, тут круг в среднем 35 прыгов и много систем с большим проварпом. В Амарии средний круг 20-25. И еще ПЯТЫЙ ТИР Калдарский по количеству ЛП равен ЧЕТВЕРТОМУ АМАРСКОМУ ну и ты ды. Только пссс... никому.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Только никому что в Амарии сейчас 1 тир  :trololo:

72VtjEV.jpg

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А кто такой "лейтенант Шипа"? :)

• 0

Aunt_Tom.png

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

А кто такой "лейтенант Шипа"? :)

Спойлер

54af3-clip-26kb.jpg

Сообщение отредактировал massdriver: 17 July 2018 - 16:45

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3244 сообщений
276

Они не имбанутые, в особенности стратиос. Если бы он был имбанутый, на него могли бы и не ставить клоку. Но на него её всегда ставят. Потому что без неё - он повсюду всасывает. У него многие ключевые характеристики были сильно занижены, чтобы хоть как-то отбалансить клоку. И поэтому стратиос хорош лишь в своей нише. 

Ключевые характеристики? Это какие интересно? Вроде всё у него в порядке со всех сторон, разве что скорость маловата, по сравнению с цинабалом каким-нибудь. Всасывают все абсолютно шипы в определённой ситуации, но у клочных шансов избежать такой ситуации на порядки больше. Собсна потому и имбы, а у стратиоса ещё и дамаг как у гилы с дронов и резисты как у неё же, только на арморе.

• 0

AlexTehno

AlexTehno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5

Ключевые характеристики? Это какие интересно? Вроде всё у него в порядке со всех сторон, разве что скорость маловата, по сравнению с цинабалом каким-нибудь. Всасывают все абсолютно шипы в определённой ситуации, но у клочных шансов избежать такой ситуации на порядки больше. Собсна потому и имбы, а у стратиоса ещё и дамаг как у гилы с дронов и резисты как у неё же, только на арморе.

Потому что ни прот ни лега не дроновозки вовсе. Никто (ну почти) не использует эти бонусы на дронов в фитах. После ребаланса т3 крузов прот вообще как пвп шип грусть. Из леги еще выжимается. Страт в пвп "танкует" только в пассив фите, за счет жира, но он настолько неповоротлив даже без плиты что в принципе дно. И уж точно не имба)) в Еве нет имбовых шипов, просто бывает недостаточный переблоб )))) 

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1719 сообщений
-171
  • EVE Ingame:Chubakov

Это меняет то, что тебя тут же тормозят в 0, скрамят и тпшат, после чего тебя ололо-ваншотят.

А стратиос и вни танкуют??

Все гайды 6-летней давности уже давно не актуальны. Сейчас на бобре проходить эти миски очень геморно, долго и невыгодно + гарантия периодических сливов по затупу или невезению от неписи.

Ещё раз спрошу - сам пробовал?

Ну и опять же - альфа не может. Вывод - в тру гайде эта срань не нужна.

Альфа не может в статиос в клоке, однако же ты его рекомендуешь как лучший вариант

Целью моего гайда было - облегчить прохождение всех этих миссий для нубасов и тех, кто просто не знал ничего об этом (как я в свое время) а не создать для них какой-то бессмысленный и беспощадный садомазохизм, никак не объяснимый с точки зрения логики и здравого смысла. Поэтому бобры отпадают начисто, их можно оставить как опцию для небольшой секты фундаменталистов и "тонких ценителей", но я еще раз повторяю - это уже давно не мейнстрим. Сейчас большинство делает эти миски на стратиосах. А на бобрах - уже от скуки развлекаться, когда 100кк лп в журнале лежит и вообще на все пофиг.

Считай меня 'ценителем', потому и интересуюсь.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3244 сообщений
276

Потому что ни прот ни лега не дроновозки вовсе. Никто (ну почти) не использует эти бонусы на дронов в фитах. После ребаланса т3 крузов прот вообще как пвп шип грусть. Из леги еще выжимается. Страт в пвп "танкует" только в пассив фите, за счет жира, но он настолько неповоротлив даже без плиты что в принципе дно. И уж точно не имба)) в Еве нет имбовых шипов, просто бывает недостаточный переблоб )))) 

Страт неповоротлив? Не угадал, агила у стратиоса шикарная, лучше только у цинабала.

И вообще тут кагбы не совсем ПвП обсуждается, скорее ПвЕ в условиях ПвП и тут стратиос и т3 имбы. Как клочники и как дроновозки с отличным дамагом и дальностью куда этот дамаг можно занести. Да и в ПвП хз как вы там дронов не используете, и почему нет. У вас какое ПвП, из вида "дадут - не дадут", или то, что с шипсканером, где на дамаг вообще накласть, или таки с парой капов в джампренже? Не помню как у протеуса, а у страуса просто огромный дронбей, больше чем у домика, запаришься этих дронов отстреливать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users