А ты сам как думаешь? Бесплатный сыр, как говорится.... Автор гайда преувеличил прибыльность - это гарантирую, Искочас посчитан некорректно. А дальше каждый своим умом )))
Бесплатного сыра нигде нет, тем более в лоу. Мне казалось, что я довольно ясно выразился: сверхприбыльность ФВ миссий отбаланшена слегка повышенной опасностью прохождения мисок в лоусеках и частично нивелируется необходимостью отвоза лута в житу, если вы не используете альта-хаулера на втором окне. Искочас посчитан - полностью корректно, все цифры взяты из моего личного опыта прохождения этих миссий, опыта сокорпов и соаллийцев. Я в этом гайде не делал опоры на мое личное мнение, что LP/h=ISK/h, я писал всё так, как есть на самом деле. При этом я намеренно не углублялся в различные глубокие, сложные материи и прочий next-level rocket science (см. посты шако). И все для того, чтобы сделать гайд еще более доступным для простых нубасов, не обремененных большими суммами ISK на валлете и знаниями ингейм механики в разрезе фв лоу.
Там же все расписано по пунктам, от и до.
Как давно добавлена сеткующая непесь? Что это меняет? По памяти и логике непесь не должна подходить в ренж сеток. Крабил одно время лет 6 назад таким образом и проблем чет не припомню. Вот годный гайд которым пользовался http://forum.eve-ru....showtopic=64974 что-то поменялось с тех пор?
Это меняет то, что тебя тут же тормозят в 0, скрамят и тпшат, после чего тебя ололо-ваншотят. Все гайды 6-летней давности уже давно не актуальны. Сейчас на бобре проходить эти миски очень геморно, долго и невыгодно + гарантия периодических сливов по затупу или невезению от неписи. Ну и опять же - альфа не может. Вывод - в тру гайде эта срань не нужна.
Целью моего гайда было - облегчить прохождение всех этих миссий для нубасов и тех, кто просто не знал ничего об этом (как я в свое время) а не создать для них какой-то бессмысленный и беспощадный садомазохизм, никак не объяснимый с точки зрения логики и здравого смысла. Поэтому бобры отпадают начисто, их можно оставить как опцию для небольшой секты фундаменталистов и "тонких ценителей", но я еще раз повторяю - это уже давно не мейнстрим. Сейчас большинство делает эти миски на стратиосах. А на бобрах - уже от скуки развлекаться, когда 100кк лп в журнале лежит и вообще на все пофиг.
1. ты реально думаешь, что к этому инвалиду кто-то пойдёт?
2. там же всё плохо по всем пунктам
3. даже про этот "заработок" уже расписали, что подводных камней там не меньше, чем в скаме житы
Кстати, знакомьтесь ребят: это Жук Хорька, мой персональный скелет в шкафу. Который уже который год ходит за мной по всем топикам, гремит костями и шипит своим раскалённым тазом. А раньше он так же ходил по локалам. Сейчас я буду тыкать его палочкой. Потом возможно еще напишу на блоге, а то чот в Красе холодно
Итак:
1. Инвалид здесь только ты, болезный. Ко мне люди идут толпами, я уже даже собеседований не провожу, потому что постоянно отвлекает от.
2. Кококо, аргументы? Сколько ФВ миссий ты сделал, статистику приведешь?
3. Покажи мне как ты на скаме житы стабильно делаешь лярд в час. Каждый день, зашел - сделал.
Пока пруфов не предоставишь на предыдущие 2 пункта (п.п. 2 и 3), твое нубское мнение здесь будет сродни пердежу в дупло.
А теперь ты можешь говорить, как у меня заболело Ведь я в кои-то веки снизошел до ответа тебе, шитпостеру.
Красавчег! Только забыл сказать, что все это действенно на ТИРе не ниже 3.
Не забыл. Внимательней читай.
+еще 5 дней к имеющемуся РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 July 2018 - 17:54