Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online, почему все так плохо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Щетаю еву исконно мёртвой игрой до тех пор пока не сделают возможность во весь длиннющий бок моего варгура забабахать красочный цветной винил с почти голыми эльфийками. Или совсем голыми, почему нет.

Я сирьёзный чилавек, очень ценный игрок, я хачу фансервис, эротический контент, чтоб были бары на станциях, чтоб там можно было бухать и бить морды другим игрокам. Хочу рейдики, аркадочки на рейд боссах, лфрчики. Питомцев тоже надо, да. Чтоб приручать там, или битвы устраивать.

Хочу аренки 1х1 как в бнс, чтоб горела жопа.
Хочу разделения на лиги (дивизионы или что там). Чтоб сразу видно было откуда вылез очередной оратор на форуме. Бронза-серебро-золото-платина-даймонд-мастер-чалик-ит.д.

Читаешь такой крутой пост с советиками там, обсиранием чужих мненеий, завышенным чсв и котолампами "как я и вася вдвоём укатали весь кап флот ПЛ" а потом смотрешь на рейтинг чела: оп, а у него бронза 810. И сразу всё ясненько откуда вылез наполеон. По моему замечательная вещь, сразу всех расставит на свои места.

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Играю с 1го сентября 2007 года, периодически уходил, приходил, сейчас вот снова, как тот маяк - свечу. ) Надеюсь что моя занятость позволит играть в игрушку. А по поводу того, что игра умирает. В принципе это так, но это со всеми играми происходит. Посмотрите на рынок онлайн игр, доминируют сессионки и игры в которых разработчики ставят цель перед игроком (квесты, шмот), а игры, где игрок ставит цели перед собой теряют игроков. Таково состояние сознания текущего электората онлайн игр. Другое дело, что она умирает как человек... типа старые клетки отмирают, новые появляются, но со временем новых клеток все меньше и меньше.

С прошлого моего ухода из евы прошел примерно год и я вернулся в другую игру. Мне интересно. Тем более, что альянс, в котором я состою, переживает очередной камбек. Надеюсь он будет таким же удачным, как и предыдущие.

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Бросил играть где-то лет девять назад и ща на волне решил снова глянуть, как оно там. И знаете что я нашел? Чемодана больше нет!!!! Заместо чемодана какойто дурацкий синий плюсик! Как теперь жить? Никтож тебя больше не поймет, когда ты кому-нибудь скажешь, что он греет чемоданы во время всякого форумного певепе. Зачто они с нами так поступили, а?
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Бросил играть где-то лет девять назад и ща на волне решил снова глянуть, как оно там. И знаете что я нашел? Чемодана больше нет!!!! Заместо чемодана какойто дурацкий синий плюсик! Как теперь жить? Никтож тебя больше не поймет, когда ты кому-нибудь скажешь, что он греет чемоданы во время всякого форумного певепе. Зачто они с нами так поступили, а?

Теперь это аптечка. Грей свою аптечку :laugh:

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Аналогично, как теперь греть эту дурь?  :m0201:

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

В крацее

8771 account bans for RMT related activities since February (забанены за РМТ)

4250 account bans for botting related activities since February (Забанены за Ботинг)

5377 account bans for account hacking since February (Забанены за хаки)

С таким то подходом играть будут только те, кто работает в офисе ССР :) Нужно бороться не со следствием, а с причинами такого в игре.

Эти причины никогда не пофиксить. 15 лет назад у меня было много времени и мало денег и я мог сливать лишнее на лево, сейчас у меня от силы час-два в день, и если я и вернусь в еву, мне проще будет купить иски для велёлых полетушек, чем их фармить. Но учииывая что обычно сижу из гостинниц и сьёмных квартир, шанс хренового конекта, и слива, с пригоранием жопы, крайне велик. По этому приходится играть в вов и хотс.
  • 0
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Эти причины никогда не пофиксить. 15 лет назад у меня было много времени и мало денег и я мог сливать лишнее на лево, сейчас у меня от силы час-два в день, и если я и вернусь в еву, мне проще будет купить иски для велёлых полетушек, чем их фармить. Но учииывая что обычно сижу из гостинниц и сьёмных квартир, шанс хренового конекта, и слива, с пригоранием жопы, крайне велик. По этому приходится играть в вов и хотс.

Я по этой же причине занялся планетаркой основательно=) 

А когда у меня появляется нормальный инет я сливаю что накрабил=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 July 2018 - 16:35

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Буквально в пятницу хотел создать новый акк, посмотреть что из себя ева сегодня представляет. Игра повисла на регистрации только что созданного персонажа на аккаунте. Снес клиент. Через 8 лет еще посмотрим пофиксили или нет.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Я по этой же причине занялся планетаркой основательно=) 

А когда у меня появляется нормальный инет я сливаю что накрабил=)

:blink: Вы серьезно в нее играть пытаетесь? Я логинюсь раз в полгода последние лет 5 чиста в чате потрындеть пару часов.

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Эти причины никогда не пофиксить.

Ну почему же, пофиксить легко. Но оно одновременно пофиксит неотличимых от ботов хайсечных каребиров и сильно перекосит экономику.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Не играю с 14 года. Даже не знаю, что изменилось. Но в один момент стало не интересно.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Буквально в пятницу хотел создать новый акк, посмотреть что из себя ева сегодня представляет. Игра повисла на регистрации только что созданного персонажа на аккаунте. Снес клиент. Через 8 лет еще посмотрим пофиксили или нет.

Вот это целеустремленность. Просто атас=) Просто непреодолимое препятствие.

Чисто для интересу создал еще 5 акков и начал создавать чаров. Да 1 раз я словил подвисон. Все решилось Вкл/выкл игры. 

А потом ЦЦП еще и замятие бумаги тебе сделало на принтер.=) Дальше по списку непреодолимых препятствий это найти кнопку андока... ну в общем я понял=) 

:blink: Вы серьезно в нее играть пытаетесь? Я логинюсь раз в полгода последние лет 5 чиста в чате потрындеть пару часов.

Я в большинстве своем сижу в игре на работе и она у меня под окнами, когда есть минутка тыкаю планетарочку. Чаров много поэтому данный процесс можно растягивать на несколько дней вперед. 

Не знаю как вам а меня ева в данном виде устраивает. Я бы не сказал что сказка. Но держит уровень. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 July 2018 - 6:46

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати, а что, появился какой-то новый рускоязычный ресурс по еве?
Прошвырнулся по всем тематическим разделам, почти везде на первой же странице попадаются прошлогодние темы, иногда и двух-трех летней давности.
Исключение разделы для новичков, "Обо всем" и вербовка.
Что-то мне казалось, что году в 2010 ветки могли уползти на вторую страницу за день. Хотя, может это просто ложное впечатление, на фоне бодрого оффтопика.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 July 2018 - 3:50

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

раньше народ переползал из евы в на ив-руком, а щас обратно в еву.

тенденция, аднака.  B)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Ну просто мы туту окуклились в оффтопике, а поросль зелёная на главном форуме сидит я подозреваю
  • 0

80.gif

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

раньше народ переползал из евы в на ив-руком, а щас обратно в еву.
тенденция, аднака. B)

Это значит ив-руком стал не торт
  • 0
Изображение

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

1,5 годика уже как не играю (4 года сидел плотняком)

что бы убрал из игры как лишнее, как ересь:

- бонусы как жанр 

- нулифаерность шипов как жанр

когда начал играть, нулифаерности цепторов еще не было

через 1 мес. игры рванул в пвп корпу из импы в икс-70 на рифтаке

страшно было лететь аж жуть, зловещий музон-эмбиент в нулях еще более создавал атмосфЭру хоррора

полетал с корпой и обратно в импу копать на шипы, и так много-много раз

ради подобного фана и играем

лернинги качать не довелось, жалею и считаю, что ццп обокрала в чем то меня таким образом

а потом костылей все больше, соответственно фана все меньше

• -3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

окуклились в оффтопике

Скорее сгнили в пучине обыденности и вторичности.
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну просто мы туту окуклились в оффтопике, а поросль зелёная на главном форуме сидит я подозреваю

поросль зелёная потому и зелёная, што голова есть а мыслей - нет.

если ты под "главным форумом" подразумеваешь официальный, то это только для англоязычной части игроков. и в этом плане ничо не поменялось, што бы ты там не подозревала.

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 July 2018 - 5:40

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я не пережил выпиливание ручата. Или это пофиксили?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users