Ну, не мэйл ру групп - уже хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pearl Abyss покупают CCP games
Отправлено 06 September 2018 - 14:39

Ты не понял. Вводим золотых Дронов. Добываются только из реал шопа.
Далее гипотетические Вася и Ваня.
Вася купил золотых Дронов. Ваня нет. Вася вин.
На следующий день та же история.
После этого Ваня подумает и не купит бутылку водки, а золотых Дронов приобретет в предвкушении что отомстит Васе.
На утро Вася и Ваня сговор в гриде и дроны у обоих золотые, вот только Вася уже купил золотую броню, так как вчера после боя с Ваней, Васю убил Саня, золотыми пушками. Всем вроде хорошо. Никто не бухает все бабки донятся на золотое ПВП. И играют такие васиванисани повсеместно, не думая а покупая за реал золотые патроны).
На мой взгляд это очень интересный контент. И стоит пожелать удачи этим военам. Воюйте, без меня. Я лучше поем шашлыка и выпью водки а потом поиграю в проекты без п2в.
Сомневаюсь что будет именно так - в евке на каждый убер переточенный шип тупо свалится ганг и закатает его на КБ... причем будут валить и охотится тупо ради "ачивки"...
Отправлено 06 September 2018 - 14:39

Ты не понял. Вводим золотых Дронов. Добываются только из реал шопа.
Далее гипотетические Вася и Ваня.
Вася купил золотых Дронов. Ваня нет. Вася вин.
Немного не так:
Вася купил золотых дронов, и он же их слил.
Ваня не купил и не слил.
Так оно в евке работает.
Это если уж не придираться к твоему пониманию пвп в евке.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 September 2018 - 14:40
Отправлено 06 September 2018 - 14:42

Абисс-модуль, как и любой другой, дропается из корабля и не наделяет его силой переворачивания помойки. Насколько мне известно в бдо же механики заточены именно на то, что более топовые модули дают тебе ультимативную палку-нагибалку.В целом, примерно как с абисс модулями,
Сравнивать в текущем виде бдо и Еву это как сравнивать попу с пальцем, бдо первоначально затачивался под донат с палками-нагибалками, Ева к этому в лучшем случае медленно ползет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 September 2018 - 14:43
Отправлено 06 September 2018 - 14:45

Ну хз, я и в бдо и в архейдж играл, в обоих нужно регулярно бабло для комфортной игры вливать. Но последний патч в бдо вообще огонь: ввели сейвовую заточку за реальные бабки, а заточка имеет свойство слетать при смерти.)) Задонатил, заточился, слился... Повторить нужное количество раз... Профит?Ну, не мэйл ру групп - уже хорошо.
Отправлено 06 September 2018 - 14:45

Что мешает сделать золотые модули не уничтожаемыми.
Именно это и будет максимально логичным в механиках Евы - полная страховка на золотой рифтер. То есть ты его слил и новый появился в редиме.
Причём я уверен защитников таких механик тоже будет полно, ведь косвенно повышается пвп активность, ибо игра превращается из песочницы с фуллутом в аренку.
Отправлено 06 September 2018 - 14:47

Не парьтесь вы
Никому евка в плане доната не нужна, тут слишком ушлый контингент Но видимо корейцам про игроков не рассказали, думаю все таки инфа будет собрана, ибо 400кк это не мелочь. Поэтому до завершения сделки время еще есть.
Если корейцы купят евку, то они будут ЛОХАМИ 21 века.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 September 2018 - 14:50

Не парьтесь вы
Никому евка в плане доната не нужна, тут слишком ушлый контингент
Но видимо корейцам про игроков не рассказали, думаю все таки инфа будет собрана, ибо 400кк это не мелочь. Поэтому до завершения сделки время еще есть.
Если корейцы купят евку, то они будут ЛОХАМИ 21 века.
Ну можно купить и переделать под свой лад, да так что бы бабло высасывать с проекта.
У Корейцев опыт в этом плане есть.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 September 2018 - 14:51

Фишка не умеет в мерджер и аквизишн.
Они уже купили, 12/10 просто завершение сделки, а-ля афтерпати.
А ты не умеешь в читать.
Так уже евку покупал все кому не лень...однако так никто и не купил
Отправлено 06 September 2018 - 14:52

Алсо, реддит уже обратил внимание на пассаж "The $425 million includes both cash and a bonus earnout if certain financial targets are met", как бы намекающий, что у ццп теперь будет СТИМУЛИЩЕ выдаивать клиентов вообще насухо.
Отправлено 06 September 2018 - 14:52

Ну можно купить и переделать под свой лад, да так что бы бабло высасывать с проекта.
У Корейцев опыт в этом плане есть.
Смысл?
Абсолютное большинство местных нихера корейцам донатить не будет, будет резать донатеров прям на андоке житы, тем самым убивая проект, прибыль и все такое. Слишком разный уровень игроков в корейское гуано и в евку.
Отправлено 06 September 2018 - 14:53

Алсо, реддит уже обратил внимание на пассаж "The $425 million includes both cash and a bonus earnout if certain financial targets are met", как бы намекающий, что у ццп теперь будет СТИМУЛИЩЕ выдаивать клиентов вообще насухо.
А будет как в анекдоте:
--- бабушка, козел то у вас того.....задроченный
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users