Евка это игра про страдания....страдают все.
Крабы страдают что вынужденны глазки таращить и интелы контролить. ПВПшники страдают что краба добыть нелегко. кругом боль и страданияяяя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евка это игра про страдания....страдают все.
Крабы страдают что вынужденны глазки таращить и интелы контролить. ПВПшники страдают что краба добыть нелегко. кругом боль и страданияяяя
Ну вот, видишь, даже за 3 региона видишь. Когда эту фичу нерфить будем?
И Форсакен не создавал тему с предложениями как бы так сделать чтобы Форсакену сподручнее было бы убивать крабов, а ты создал. Какие из этого выводы?
К слову в теме БСоД был БР о такле двух ророк тришек, которые изи танковали входящий дамаг не напрягаясь, а потом прожгли цину и пришел большой ганг капиталов спасать рорки. Ну что уж - отобедали файтерами и полетели домой. Это про людей которые умеют фитить рорки и умеют организовать их защиту, ну да тебе это не грозит.
Заметь, интересное явление - крабы тех же Тришек или Гунов не прибегают на форум с рацпредложением про усиление собственной сейфовости, а прибежал Морковыч огребающий от каждого залетного ганга, а теперь видимо страдающего под лампами.
да по моему тут только у тебя горит, у нас рорки льют регулярно, это расходный материал, рорка окупается за пару часов копки, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас ламповали живые люди это было норм, теже тесты, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок трупевепешера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.
Форсакен эти рорки может дропать хоть каждый день, ему это даже немного надоело уже - вся борда в этих рорках, в том числе и твоих, кстати.
Я говорил о том, что одни гейские механики используются для контры других гейских механик. И что нерфить это надо в две стороны сразу - хотите выбивалку ламп из клоки, давайте тогда введем выбивалку из локала, а не так, что устранять только те аспекты, что мешают крабам иметь 100% сейф инкам.
бал бла бла...где конкретика, где предложение расписанное по пунктам.. только трепаться умеете и рорки в индастреле дропать... АЕГи опустились на самое дно как только начали лизать БСОДам.. нет предложений ? нечего сказать? так и не вылезай тогда ...
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2018 - 17:02
Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров
да по моему тут только у тебя горит, у нас рорки льют регулярно, это расходный материал, рорка окупается за пару часов копки, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас ламповали живые люди это было норм, теже тесты, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок трупевепешера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.
бал бла бла...где конкретика, где предложение расписанное по пунктам.. только трепаться умеете и рорки в индастреле дропать... АЕГи опустились на самое дно как только начали лизать БСОДам.. нет предложений ? нечего сказать? так и не вылезай тогда ...
Какой же ты дау... мальчик с особенностями в развитии
4.2/4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2018 - 17:03
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Если бы тебя действительно беспокоил бот (эти влажные истории о 500 лампах), то ты бы предложил что то другое. Ибо боту ничто не помешает добавить пару строчек кода, которые бы начинали его варпать по дропу клоки с последующим её включением.
Но ты хочешь не ботов нерфить, а сделать свой крабеж ещё безопаснее. Хотел бы нерфить ботов - написал бы в ццп петицию, за них банят.
а как отключение клоки раз в 3-5 часов в системе сделает мой крабеж безопаснее? ты вообще читал что я предлагаю? если есть замечания или подозрения что это внесет какой то дисбаланс, так ты распиши это нормально, развернуто, я вот не вижу никакого дисбаланса в том что в системе раз в 5 часов на 3 мин будет вырубаться клока. именно по этому я и запостил это сюда хотя прекрасно понимал что 90% сидящих на этом форуме не люди и помойки горящие. я надеюсь на оставшиеся адекватные 10%.
Предложение - закрыть тему
раб лапша , иди НАМБЕРСОВ пересчитай, а то валет опустеет...
...
PPS советы аля - делай контрдроп - "Не учите меня жить, а помогите материально". Не может небольшая майнерская корпа выкатит контдроп на "вх-бичей" аля кони или хавки
Не может. А должна?
2ТС:
Идите вон на тест сервере копайте. Бесплатно и без ламп. Итс офишал.
А транк для игры в социуме. Вот и ищите социальное решение вашей проблемы.
а как отключение клоки раз в 3-5 часов в системе сделает мой крабеж безопаснее? ты вообще читал что я предлагаю? если есть замечания или подозрения что это внесет какой то дисбаланс, так ты распиши это нормально, развернуто, я вот не вижу никакого дисбаланса в том что в системе раз в 5 часов на 3 мин будет вырубаться клока. именно по этому я и запостил это сюда хотя прекрасно понимал что 90% сидящих на этом форуме не люди и помойки горящие. я надеюсь на оставшиеся адекватные 10%.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Тебе уже 10 раз ответили, почему эта фишка не имеет место быть и каким именно образом она вносит дисбаланс, но ты тупо продолжаешь не понимать, что тебе говорят
Вот как
не в одном посте этой темы не было нормального развернутого объяснения.
Каждый год по несколько тем создают и подымают вой что лампы зло. Обожаю ситизенов
не в одном посте этой темы не было нормального развернутого объяснения.
В смысле - как? Ты сможешь очистить систему от ламп, которые логинят после дт и уходят в афк до вечера. Не ботов, а именно афк, потому что боты твою гениальную идею без проблем обойдут.а как отключение клоки раз в 3-5 часов в системе сделает мой крабеж безопаснее?
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 September 2018 - 12:28
В смысле - как? Ты сможешь очистить систему от ламп, которые логинят после дт и уходят в афк до вечера. Не ботов, а именно афк, потому что боты твою гениальную идею без проблем обойдут.
Но афк-лампа как бы афк и никакой угрозы в момень афк не представляет, ничего не репортит и рорки твои не дропает. А живым лампам есть множество способов противодействия, но зачем думать, если можно понерфить.
То есть ты топишь за необходимость быть живым, чтобы что то делать, но это происходит и так, если за штурвалом не бот, который запрещён и борьба с которым находится в руках ццп. Ещё и требуешь какого то конструктива от оппонентов, сам приводя какие то выдуманные примеры про пятьсот ламп на боте и противореча самому себе.
Классический страдающий краб, короче. Собственно таких предложений были уже тысячи, слово в слово, и к счастью у разработчиков мозгов в голове немного больше, чем у рядового копателя сподумейна.
пример не выдуманный - смотри видос - там тело логинит 640 окон.
Перечитай все сначала, сделай конспект, и ты всё поймёшь
почитал, конспект сделал, конкретики ноль. конкретики против моего предложения.
В смысле - как? Ты сможешь очистить систему от ламп, которые логинят после дт и уходят в афк до вечера. Не ботов, а именно афк, потому что боты твою гениальную идею без проблем обойдут.
Но афк-лампа как бы афк и никакой угрозы в момень афк не представляет, ничего не репортит и рорки твои не дропает. А живым лампам есть множество способов противодействия, но зачем думать, если можно понерфить.
То есть ты топишь за необходимость быть живым, чтобы что то делать, но это происходит и так, если за штурвалом не бот, который запрещён и борьба с которым находится в руках ццп. Ещё и требуешь какого то конструктива от оппонентов, сам приводя какие то выдуманные примеры про пятьсот ламп на боте и противореча самому себе.
Классический страдающий краб, короче. Собственно таких предложений были уже тысячи, слово в слово, и к счастью у разработчиков мозгов в голове немного больше, чем у рядового копателя сподумейна.
А как же борьба с афк деятельностью?
ЦЦП последовательно ее выпиливают - та же копка лун... глядишь и до планетарки доберутся ... сделают из нее что-то аля симс/ферма...
И в чем я согласен с ТС, так это именно с полным сейфом ковролампы и считаю что его нужно нерфить, а ты считаешь что нет - его надо нерфить с локалом вместе...
Да и вообще, как по мне - дропать мамками рорки это не пвп... это скорее тот же крабинг, т.к. шансы получить ответку околонулевые...
А как же борьба с афк деятельностью?
ЦЦП последовательно ее выпиливают - та же копка лун... глядишь и до планетарки доберутся ... сделают из нее что-то аля симс/ферма...
И в чем я согласен с ТС, так это именно с полным сейфом ковролампы и считаю что его нужно нерфить, а ты считаешь что нет - его надо нерфить с локалом вместе...
Да и вообще, как по мне - дропать мамками рорки это не пвп... это скорее тот же крабинг, т.к. шансы получить ответку околонулевые...
а трупевепе пЕлоты этого никогда не поймут, они считают что дропать рорки мамками ( а у нас были случаи когда на орку и титана кидали) это верх профессионализма и рукастости ПвП игрока в ЕВЕ, это же нужно столько трудов затратить, такими пряморукими быть, что бы рорку в индастреле затаклить и убить, а то вдруг сбежит... эти горе певепешеры до сих пор не понимают, что все чем они пользуются в игре создали крабы и майнеры.
а трупевепе пЕлоты этого никогда не поймут, они считают что дропать рорки мамками ( а у нас были случаи когда на орку и титана кидали) это верх профессионализма и рукастости ПвП игрока в ЕВЕ, это же нужно столько трудов затратить, такими пряморукими быть, что бы рорку в индастреле затаклить и убить, а то вдруг сбежит... эти горе певепешеры до сих пор не понимают, что все чем они пользуются в игре создали крабы и майнеры.
Уберите нафиг бесконечные респы зеленки от айхаба. Тогда лампы и не потребуются
Божечки, какую хурму ты несёшь. Всем плевать как и чем тебя дропнуть, пвпшеры тебя дропнули и забыли, у них уже завтра новые цели.
даже скорей не завтра, а через 1-2 консты, что в среднем около 5 минут
Сообщение отредактировал cess: 10 September 2018 - 12:48
Все проще, убрать оплату плексами.
ну ок, пускай уберут зеленки, меня они вообще не волнуют, мне хватает рудных поясов и аномалий. только опятьже где тру певепешеры будут брать иски и шипы ? агентранить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users