Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

а это класс очень чувствительный к микроменеджменту. 

Слишком много микро для меня, даже для пошаговой игры, хоть класс и интересный. Попробую магус лучника покрутить, может проще будет.

+

Магусу дают позже возможность носить тяжелую броню, что нивелирует его ловкость. Ну и на черта спрашивается этот feat

Сообщение отредактировал Privateer: 03 October 2018 - 18:07

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А какое событие тригерит войну кобальдов и майтов? А то я заявился в локу, а там тишь да гладь. И в пещеры не попасть, потому что ходы блокированы.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А какое событие тригерит войну кобальдов и майтов? А то я заявился в локу, а там тишь да гладь. И в пещеры не попасть, потому что ходы блокированы.

Дружбана cорка найти в катах. По дружбе cоревновательной между приключенцами перетереть. НУ и за нимм попробовать проcледить по евенту.

Сообщение отредактировал grev: 03 October 2018 - 21:02

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Дружбана cорка найти в катах. По дружбе cоревновательной между приключенцами перетереть. НУ и за нимм попробовать проcледить по евенту.

В могиле я уже давно побывал. В первое прохождение встретил там другую партию и даже дварфа переманил на свою сторону. В этот же раз там были только наемники. Затем я выбрал другой вариант в текстовом мини-приключении и упустил колдуна - вместо встречи с ним убил компашку кобольдов. Ну и теперь вот заявился на локу, встретил посланца, который рассказал, что колдун оказался шпионом и заказал его живым или мертвым, а далее ничего.

Все, разобрался - там просто еще одна лока откроется, где Тартуччио кобольдам мозги пудрит. И после нее можно уже топать к месту основной разборки.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 October 2018 - 2:29

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Слишком много микро для меня, даже для пошаговой игры, хоть класс и интересный. Попробую магус лучника покрутить, может проще будет.
+
Магусу дают позже возможность носить тяжелую броню, что нивелирует его ловкость. Ну и на черта спрашивается этот feat

Магнус шикарная тварь. Во первых ему не надо прям в ловкость жахаться, довольно хорошо зайдёт микс, с упором всеже в силу и чутка в ловкость (14 не более).

Есть такая шняга - мифриловый фулл плейт, даже +1 это 10 армора и 3 за ловкость.
Потом тема Магнуса - чанты оружия. И никто нигде не обязывает ходить с одной пустой рукой и что-то там кастовать в бою. Энлардж персон позволяет бить из 2 линии имея щит в другой руке, да и просто двуручное оружие.

Имхо идея долбить touch магией больше подходит дарк пристам. А магнусу прям ваще шикардос иметь самые чоткие спеллы на бафф и только самые мощные спеллы на дамаг(аое в первую очередь).

Баффнулись, жахнул аое в толпу и побежал в клоуз раздавать двуручем.

Вообще аркан маг в фулл арморе это жёстко и печально.

Есть вариант уйти в мед арморе и запилить жёсткого аркан трикстера.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Магнус шикарная тварь. Во первых ему не надо прям в ловкость жахаться, довольно хорошо зайдёт микс, с упором всеже в силу и чутка в ловкость (14 не более).

Есть такая шняга - мифриловый фулл плейт, даже +1 это 10 армора и 3 за ловкость.
Потом тема Магнуса - чанты оружия. И никто нигде не обязывает ходить с одной пустой рукой и что-то там кастовать в бою. Энлардж персон позволяет бить из 2 линии имея щит в другой руке, да и просто двуручное оружие.

Имхо идея долбить touch магией больше подходит дарк пристам. А магнусу прям ваще шикардос иметь самые чоткие спеллы на бафф и только самые мощные спеллы на дамаг(аое в первую очередь).

Баффнулись, жахнул аое в толпу и побежал в клоуз раздавать двуручем.

Вообще аркан маг в фулл арморе это жёстко и печально.

Есть вариант уйти в мед арморе и запилить жёсткого аркан трикстера.

При таком раскладе воин или паладин. Зачем делать воина со щитом из того, кто может кастовать в бою, обрезая возможности класса, выбрасывая полветки класса в мусорку, ну и минус отыгрыш. Енчантом на оружие я и паладином могу обкастоваться до диких величин на хай левелах, причем далеко эти энчанты не минутные

Тач магия на пристах это хорошо, только вот оно тригеррит внезапную атаку от врагов. Из злых пристов мне хорошо зашел домейн разрушения, и баффы на дамаг и аура на дамаг дикая на 8 уровне. 

Сообщение отредактировал Privateer: 04 October 2018 - 21:40

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

При таком раскладе воин или паладин. Зачем делать воина со щитом из того, кто может кастовать в бою, обрезая возможности класса, выбрасывая полветки класса в мусорку, ну и минус отыгрыш. Енчантом на оружие я и паладином могу обкастоваться до диких величин на хай левелах, причем далеко эти энчанты не минутные

Тач магия на пристах это хорошо, только вот оно тригеррит внезапную атаку от врагов. Из злых пристов мне хорошо зашел домейн разрушения, и баффы на дамаг и аура на дамаг дикая на 8 уровне.

Потому, что лоу лвл магнус - очень картонный, кастовать тоуч спеллами там просто нечего. Потом разница в аркан спеллах, они сильно дамажнее и вариативнее пристов. И дело не в + дамаге, (чанты не только + дамаг),а вариативности - игнор магии брони, 100% дамаг по призраками и т.д. Вся боль и печаль магнусов на лоу лэвлах. На хай лвл у меня особо и кастовать то нечего в touch режиме... Поэтому магнус выдаёт овердофига дамаги вместе с сорком в какую нибудь проекцию гайдзина из евента варфандера или в близких отношениях в менее критичных энкаутерах, когда дамага и армора в близи хватает.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

какая же времясжирающая игра то, а...

Пожалел что взял амбидекстри мейну. С двумя мечами в руках сильно падает меткость слишком. А для ножа надо взять еще одну спецуху чтобы урон шел за ловкость а не силу. Хотя с дуэльником +2 он сейчас у меня дамажит чуть ли не топово. Тока чахлый очень...

Вопрос. Как можно оставить команду, не в городе, а недалеко от локации? Не хочу до жилища дриады два дня топать один.

Сообщение отредактировал Kadze: 05 October 2018 - 11:59

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
А не вариант использовать менеджемент группы на карте? Да потребуется несколько дней на изменения, но с за это время с твоим бароном ничего не случится.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Мне вообще не понравились дуалки. Имхо, Очень фигово получается по крайней мере не на высоких уровнях, все плюсы перекрываются минусами (может криво работает). Двуручное оружие как-то дамажнее по итогам и не надо тратить фиты на "пользование". Ну или просто 1 ручное, дуэлисту какому-то. Также не фонтан имхо удар щитом.

На бумажке выходит выгоднее тимфит какой-то взять на точность или дамаг, чем фит на дуалки. Пока разочарован. Хотел сделать рогу с крутой ловкость и дуалками, выходит фуфлыжно. (может ножемастер дагерами тащит, а так хз фигня какая-то)
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А не вариант использовать менеджемент группы на карте? Да потребуется несколько дней на изменения, но с за это время с твоим бароном ничего не случится.

о как... а как это работает? я тут только вчера увидел кнопку ухода в стелс....

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

о как... а как это работает? я тут только вчера увидел кнопку ухода в стелс....

pathfinder-kingmaker-22877-1533897792190

Неактивная кнопка на этой картинке из интернета как раз менеджемент группы, появляется окно как при выходе из столицы. Если актуально еще. 

Нажимать можно в любой момент, например перед заходом в локацию, либо остановившь по пробелу между узловыми точками.

Сообщение отредактировал Rafinad: 05 October 2018 - 13:59

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Мне вообще не понравились дуалки. Имхо, Очень фигово получается по крайней мере не на высоких уровнях, все плюсы перекрываются минусами (может криво работает).

На живучесть попробуй покрутить парное на вариант одноручка+щит (удар щитом). Парное оружие + сила двух рук + удар щитом + искусное владение оружием, для начала бери. Я крусайдера в фулл плейт арморе так сейчас качаю, разрывает в ближнем неплохо (молотом по башке, а потом еще щитом бьет) и танкует лицом + кастует что-то.

Сообщение отредактировал Privateer: 05 October 2018 - 17:00

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Как лечить урон характеристике? не написано даже откуда он. Тупо -4 силы.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
День отдыха даёт +1, или восстановление (низшее-высшее)
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

тя паукан покусал какой нить или многоножка. Есть спелы на исццеление дебаффов или можно поспать в лагере.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Хм, а как смотреть бонусы от фитов координации на группу? Взял "Стена щитов" мейном и Валери, в итоге должно прибавлять +2 к защите щита обоим, но не вижу в характеристиках, чтобы были какие-то бонусы. В бою находятся рядом.

Сообщение отредактировал Privateer: 05 October 2018 - 18:14

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Это либо прокляте - remove curse, либо болезнь - cure sickness, либо дрейн стат - вероятнее всего - lesser restoration.

Есть свитки - спеллы у пристов.

Инквизиторы - очень мощные фитами, всегда иметь бафф за товарища, адок. Смешать с файтером и взболтать - будет отличный ДД.
Лвл кластера только не понятно как у него считается, я офигел от 2 уровня спела инквизитоа - 5 лвл аркан у визарда.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Это либо прокляте - remove curse, либо болезнь - cure sickness, либо дрейн стат - вероятнее всего - lesser restoration.

Есть свитки - спеллы у пристов.

Инквизиторы - очень мощные фитами, всегда иметь бафф за товарища, адок. Смешать с файтером и взболтать - будет отличный ДД.
Лвл кластера только не понятно как у него считается, я офигел от 2 уровня спела инквизитоа - 5 лвл аркан у визарда.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

я офигел от 2 уровня спела инквизитоа

Это какой? Там вроде на втором уровне на инициативу фит

• 0