Я давно не играл конечно, а че че-то изменилось в палне геймлея диктора, мазера и дальности смарты?
да, с файтера можно пустиь аое бомбу, которая будет вместо смарты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лениво краблю с карой в 4 и файтерами в 4 по 30-40кк тик, сс высокий, крабов мало, аномалек мало, зато спокойно (:
Для убердоходов надо окон 5-6 бросить на патролы на афк вни, самому же сидеть на 6 смартомачалках на гейтовых хавенах.
Или 10++ ророк.
Всё, что меньше 4 окон не даёт "сверх" доходов. Так, на полетать. Ну, если не упарываться.
На вкус на цвет, конечно...
Но смарто пачка для меня гораздо удобней была, которая сама себя окупает + приносит 500-1000 плексов дополнительно, работает веселее.
500-750кк в час. (зависит от дропа зелени и четкого управления пачкой)
иск/ч эффективней.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
На вкус на цвет, конечно...
Но смарто пачка для меня гораздо удобней была, которая сама себя окупает + приносит 500-1000 плексов дополнительно, работает веселее.
500-750кк в час. (зависит от дропа зелени и четкого управления пачкой)
иск/ч эффективней.
Cколько чаров используется, чтобы делать 500-750кк?, если 5, то на рыло получается 150 в час. На каре в т2 фите на изичах делается 150, вот ТС, в кары лупасит, а это 300 в час, если приноровится, может и в 3, а может и в 4, а может в 5 окон смогет, главное найти алгоритм, а там привычка и все.
Микрогайд: Качаем сенен с торрента, грузим окно с мазером (фит никса: 5 фарк дамаг модов, 2 фрак омника в лоу, 2 фрак омника в мед, 2 фрак сенсор бустера, 10000 т2 аб. в хай нетворк сенсор 1 емп фрак смарта остальное фсу т2 ну и 2 рига на жир файтеров 1 варп).
Включаем наруту летим крабить. 100-150тик в дронрегах + смотрим наруту. Никс в 4, файтера в 4, без импа на дамаг, без сета на варп.
вопрос: зачем мне второе окно на каре, когда я могу посадить его на гилу/раттла и опасаться только если прилетит нпц капитал? гила 10-20кк тик +10ки и сентиенты, раттл 30-35кк тик +10ки и сентиенты. Но в целом хватает и мазера Посмотрел 3 серии аниме, отварпал на циту подкачать шилд, покурить, налить чая.
Микрогайд: Качаем сенен с торрента, грузим окно с мазером (фит никса: 5 фарк дамаг модов, 2 фрак омника в лоу, 2 фрак омника в мед, 2 фрак сенсор бустера, 10000 т2 аб. в хай нетворк сенсор 1 емп фрак смарта остальное фсу т2 ну и 2 рига на жир файтеров 1 варп).
Включаем наруту летим крабить. 100-150тик в дронрегах + смотрим наруту. Никс в 4, файтера в 4, без импа на дамаг, без сета на варп.
вопрос: зачем мне второе окно на каре, когда я могу посадить его на гилу/раттла и опасаться только если прилетит нпц капитал? гила 10-20кк тик +10ки и сентиенты, раттл 30-35кк тик +10ки и сентиенты. Но в целом хватает и мазера Посмотрел 3 серии аниме, отварпал на циту подкачать шилд, покурить, налить чая.
Чукча не читатель?
Cколько чаров используется, чтобы делать 500-750кк?, если 5, то на рыло получается 150 в час. На каре в т2 фите на изичах делается 150, вот ТС, в кары лупасит, а это 300 в час, если приноровится, может и в 3, а может и в 4, а может в 5 окон смогет, главное найти алгоритм, а там привычка и все.
Не. 2 кары - предел спокойного фарма. Теоретически можно 3, но там уже сложность управления подскакивает, требуя китайский апм.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 27 October 2018 - 8:25
А в итоге нафармил говно и посмотрел говно, малаца!Микрогайд: Качаем сенен с торрента, грузим окно с мазером (фит никса: 5 фарк дамаг модов, 2 фрак омника в лоу, 2 фрак омника в мед, 2 фрак сенсор бустера, 10000 т2 аб. в хай нетворк сенсор 1 емп фрак смарта остальное фсу т2 ну и 2 рига на жир файтеров 1 варп).
Не совсем правильная математика. 5 чаров сами себя обеспечивают плексом за счёт банок и зарабатывают 600кк в час.Cколько чаров используется, чтобы делать 500-750кк?, если 5, то на рыло получается 150 в час. На каре в т2 фите на изичах делается 150, вот ТС, в кары лупасит, а это 300 в час, если приноровится, может и в 3, а может и в 4, а может в 5 окон смогет, главное найти алгоритм, а там привычка и все.
То, что одно из них ты качаешь на титан, второе на факс. А если это не мейн+саппорт то два доп окна с карами в 5 ради кар в 5 это неок.
Такими темпами можно и л4 в импе делать в 2 окна, всё равно "себя баночками окупают".
Та же смартопачка в 5-7 окон приносит гораздо больше, чем 750кк в час. Она ещё и на банках не просто себя содержит, но и даёт прибыль.
Тред не об этом. Тред об определённом виде фарма, и он ок.
А вот всякие "лучше бы ты хх", то тогда уж лучше крабить на работе, даже в сираном "свободнаякасса" искчас выше.
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 October 2018 - 22:13
А в итоге нафармил говно и посмотрел говно, малаца!
Да ты видать тот еще знаток "говн". Все это было условно, моя ошибка - не указал сразу. А смысл был в том, что нафиг не нужны 100500 крабящих окон, чтоб хватало исок для игры. Не надо адекватному человеку крабить 500-700кк час на 6-8 аккаунтах по 10 часов в день, чтоб полетать в пвп. Даже такого количества титанов и суперов не сливатся, сколько крабится смартопачками. Либо кто-то запасается плексами, либо кто-то торгует на электронных торговых площадках. Непонятные речи об эффективности - чем меньше используется аккаунтов для сопоставимого дохода, тем выше эффективность, в противном случае зачем мне осьминожить, когда можно завести СП ферму.
А вот тут ты категорически неправ.
Если человеку нужно много исок - ему просто нужно много исок. Не у всех геймплей заканчивается полетушками в ПВП на Т1 говне.
Кто-то крабит на суперкапиталы, кто-то крабит на кипстар, кто-то крабит еще на что-то дорогое. Да хоть на сливы двухлярдовых ПВП тенг каждую неделю или банки с опытом. Это их дело.
Это я тебе говорю, как игрок, которому постоянно нужно много исок, но я никогда в жизни не РМТшил в Еве.
А если для тебя любой, кто не хочет нищебродствовать в игре - рмтшник, то у меня для тебя плохие новости. Ты нихрена не знаешь о Еве.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 28 October 2018 - 11:35
Категории у людей разные, так же, как правые могут ошибаться.
Раз в неделю слить 2 лярда на тенге и слить 2 лярда за неделю т1 говном будет 2 лярда за неделю. Можешь рассказать мне про страховку и скилы.
Кто-то без всего этого задроства с кучей окон смартопачек и танцами с бубном вокруг механики файтеров умудряется иметь капиталы/супера, капиталы+супера и качать под все это окна банками.
Вам крабанам всегда иски нужны, зачем, непонятно, солите чтоль?
Когда люди на смартопачках в квериусе крабят по 200-300ккк в месяц по 10 часов в сутки - наводит на определенные мысли.
Не нужен кипстар тем, кто крабит "много исок", как правило он уже есть в али/корпе. А наяривать аномальки из расчета налога на корп валет для покупки/стройки кипстара - занятие для людей не одаренных разумом.
Те, не хочет нищебродствовать в еве - РМТшат, в этом случае стрелочка может "перевернуться в другую сторону".
Для всего остального есть несоклько гил(иштаров)/ несколько ратллов/соло кара/соломазер или как альтернатива 2-4+ рорки.
Для всего остального есть несоклько гил(иштаров)/ несколько ратллов/соло кара/соломазер или как альтернатива 2-4+ рорки.
То есть тему ты не читал?
Я несколько раз акцентировал внимание, что 2 кары - это более дешевая альтернатива крабомазеру. Особенно это актуально в залампленных системах.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 29 October 2018 - 17:16
То есть тему ты не читал?
Я несколько раз акцентировал внимание, что 2 кары - это более дешевая альтернатива крабомазеру. Особенно это актуально в залампленных системах.
Все я читал, просто ты видать вообще не догоняешь. В системах с лампами есть более дешевые и эффективные способы набить валет, это раз.
Теперь считай: 1 лишний чар -1.5ккк в месяц; инкам ниже, чем на мазере на 20-40%. Все просто, там где 2 кары накрабят 20ккк, мазер накрабит 30. И вот эта разница выльется со временем в еще большую цифру. И в какой то момент довод о дешевизне слива кар на фоне слива мазера станет ничтожным. Особенно сейчас, когда мазера пробили дно рынка и уходят по себестоимости. А на "типа" распродажах можно и ригованный (тримарки/ригами на варп) взять по цене тушки, это два.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 30 October 2018 - 8:54
Ага, ага. Насмотрелся я на этих мазероводов. И сам на мазере крабил. Как только у дроп флотика прайм - мазера едут в док. Или едут на борду.
А кары продолжают крабить. Им даже отъезд на борду не страшен. Это меня тогда и сподвигло продать мазер. А потом были "чудные" ребалансы мазеров.
Вот и получается, что за месяц 2 кары накрабят 15ккк (с учетом единоразового слива обеих кар).
А мазер, с учетом того же слива - дай бог 10, если фит дешевый.
Увы, но если мазеровод ушибленный на голову и крабит под лампой в прайм - он будет разглядывать дыру в валете. Если сидит в доке - без комментариев.
А еще есть внезапные дырки со стадом Т3 крузаков, логинтрапы, плюсотаклерство и прочие милы вещи.
Ну и Кипстар нужен, чтобы мазер докать. Ибо посам осталось жить - чуть.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 October 2018 - 20:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users