долетел до житы , докнулся. На большее меня не хватило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online Echoes
Отправлено 02 December 2019 - 11:03

Ну там типо больше игроков и в крупных батлах должно меньше лагалова быть, плюс изи способ играть, евка у тебя всегда в кармане, все бесплатно. Все начали с равных условий.
Интерфейс хз какой, с эмулятора запустил там все вот так
С телефона наверное симпатичней будет.
Все вроде масштабируется, корабль рулится, кнопок не хватает
интерфейс не помещается на экране нормально =) в общем такое себе =) проще ноут с собой в портфеле носить =)
Отправлено 02 December 2019 - 13:51

Вообщем для людей которые любят потыкать в мобильные игры про роботов и кораблики вполне себе зайдёт.
Для людей которые играли в пк еву на уровне чуть выше ф1 эта мобильная адаптация будет слишком каличной и нудной, как будто игру для взрослых адаптировали для детей.
Сквозь боль и слезы пытался симулировать на неписи ситуацию где ты кайтишь как бог на гретом дизе и в итоге удалил к чертям клиент.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 02 December 2019 - 16:15

Хотя лично я бы на их месте еще смелее орудовал скальпелем)
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 December 2019 - 18:15

Огонек кароч, сегодня пойду искать в лоусеки приключения вечерком.
В лоу сейчас какие-то странности с поведением сентрей. Хз баг это или так и задумано.
Пристрелил капсулу, получил криминал флаг, прошел в соседнюю систему(тоже лоу), нажал отварп и тут же был разобран гейтовыми пушками. При этом никаких агрессивных действий с этой стороны гейта я не совершал.
Отправлено 02 December 2019 - 20:05

А я ничего не смог купить, но я через эмулятор запускал, проверял возможность постройки будущей ботофермы
Отправлено 03 December 2019 - 15:53

известно уже какую монетизацию завезут в сию дрочильню?
В презентации Eve Echoes с Eve Vegas они сказали, что пока не могут сказать о системе монетизации, так как сами не решили пока. Мол они точно не хотят делать P4Win и анализируют фидбек игроков.
То же самое написано в FAQ их дискорда.
Отправлено 03 December 2019 - 16:10

Какой эмулятор лучше использовать?
Как в эмуляторе жесты двумя пальцами делать? :-)
Ну популярны на мой взгляд 3 эмулятора
BlueStacks
https://www.bluestacks.com/ru/index.html
вот прям игровой с со своей атмосферой -наградными поинтами..но не тянет тяжелые игры.
Nox
https://www.bignox.com/
Позволяет регулировать производительность, добавляя ядра процессора и объём выделенной ОЗУ, а также менять ориентацию и размеры окна,некоторые игры запускались с ошибками...В настройках программы можно включить рут-доступ.
И MEmu
http://www.memuplay.com/
Имеется специальная раскладка клавиатуры и эмуляция геймпада (аля спецом эмуль под геймеров.На MEmu можно эмулировать «тяжёлые» игры — с производительностью проблем нет, но качество картинки немного страдает.
Есть root-доступ и встроенный каталог приложений. Но в каталоге нет ничего интересного: игры и программы на китайском языке сомнительного происхождения.
Вот такое ИМХО.
Сообщение отредактировал Baksik: 03 December 2019 - 16:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users