Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

мда, посмотрел я на карту, и на новые гейты без фатиги...можно будет реально пол евы пересечь за десяток прыжков, если ставить гейты в системах с межрегиональной гайкой.

Классно же ! Панды теперь забейтят зонтик гунов, контрдропнут раз 20 и дельв будет покорен ! Гуны побеждуны !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Будут жить на астрахусах.

Пос ценен не тем, что туда пилот мазера может заныкаться, а тем, что это дешевая структура с минимумом функций (по сути только "док"), которая быстро разворачивается. Его можно быстро поставить где нибудь на задворках космоса и использовать в качестве хоть какой то базы, в отличии от цитки, которая анчорится сутки и которую прилетит убивать кта-флот местных жителей.

Правда эту функцию, судя по тому что анонс выпила посов уже есть, никто восполнять не планирует так же.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 October 2018 - 14:14

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

По просьбе Астарота заношу сюда.

Ещё очень нужно отменить поисковых агентов. Это просто читерство 80 лвл
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

Пос ценен не тем, что туда пилот мазера может заныкаться, а тем, что это дешевая структура с минимумом функций (по сути только "док"), которая быстро разворачивается. Его можно быстро поставить где нибудь на задворках космоса и использовать в качестве хоть какой то базы, в отличии от цитки, которая анчорится сутки и которую прилетит убивать кта-флот местных жителей.
Правда эту функцию, судя по тому что анонс выпила посов уже есть, никто восполнять не планирует так же.

Сейчас бы конечно мазером на астре пожить в 2к18ом до первого весёлого бампа интересно как они планируют посты то убрать ? Будут превращать их во фрак астрахусы ? Или просто заходишь в игру а поса уже нет голый спейс одни ангары и те обчистили и записка от мимо крокодила спасибо за хель брат :trololo:

Сообщение отредактировал Лобстер: 21 October 2018 - 14:20

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Сейчас бы конечно мазером на астре пожить в 2к18ом до первого весёлого бампа

Ты еще забыл про титаны и портал без поса.

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

мда, посмотрел я на карту, и на новые гейты без фатиги...можно будет реально пол евы пересечь за десяток прыжков, если ставить гейты в системах с межрегиональной гайкой.

5ly

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

С порталами то как раз всё вроде ясно будут другие "правильные" структурки вместо этих неправильных
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас бы конечно мазером на астре пожить в 2к18ом до первого весёлого бампа

Будете собирать анти-бамп кта, если такие проблемы. Ну или наконец догадаетесь не варпать напрямую на цитку из аномальки, а уходить через спот, отмокая от агры. Потому что супер не выбампывается за 30с с астрахуса.

Вот тут уже проблемы да, с астрахуса порталотитан улетает точно, с форта при кривом расположении и удачных таймингах.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Будете собирать анти-бамп кта, если такие проблемы. Ну или наконец догадаетесь не варпать напрямую на цитку из аномальки, а уходить через спот, отмокая от агры. Потому что супер не выбампывается за 30с с астрахуса.

Есть подозрения что комбат пробки противника могут против варпа на спорт особенно в мелких краб системах до 20ау где так любят кататься жирненькие краб мазера ну да это уже разговор о десятом но полное выпиливание посов без замены это всё таки неправильно
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

5ly

если ставить возле межрегиональных гаек, то этого хватает чтобы покрыть ну очень большие пространства, я насчитал 8 прыгов до курсы из дельва и в районе 10-15 до севера с того же дельва. То есть блобы еще больше укрупнятся и смогут контролировать еще больше пространства.

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

если ставить возле межрегиональных гаек, то этого хватает чтобы покрыть ну очень большие пространства, я насчитал 8 прыгов до курсы из дельва и в районе 10-15 до севера с того же дельва. То есть блобы еще больше укрупнятся и смогут контролировать еще больше пространства.

Наконец то наш ответ дебильному фозисову !!!
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Какой-то странный ответ.

Капиталы же крутят сов в 5 раз дольше.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Какой-то странный ответ.

Ну тут говорят что блобам плюс же. Фоззи минус, тут хотя бы плюс.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Какой-то странный ответ.

Это новый феонорчик, знакомься. Только тот бегал с фурами и воплями о суициде, а этот бегает по всем темам с просьбами сделать переключаемый флаг пвп в нулях.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 October 2018 - 16:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Вместо тысячи слов одна ссылка с реддита:
http://evemaps.dotlan.net/route/B-DBYQ:J5A-IX::C-N4OD:KVN-36::Y-2ANO:ZXB-VC::D-W7F0:T5ZI-S::QY1E-N:C3N-3S:LWX-93:TN25-J::TCAG-3:G-M4GK::D-PNP9:G-YZUX::X-7BIX:TR07-S
просто ссылку форум почему-то съедает, оно же картинкой:
travel.png

Если я правильно понял, то в большинстве регионов можно влепить такой хайвэй, и выглядеть оно будет так: пропрыг в межрегиональный гейт, варп ~1к до апвелл-гейта, пропрыг в апвелл гейт, варп ~1к до межрегионального гейта - все, ты пролетел 1 регион, следующий также летится в 4 действия (или в 8 если за 1 прыжок до следующего межрегионального гейта не долететь).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2018 - 16:14

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну все же не за 1 прыг покрывается регион, но прыга за 3-4 это будет реально, да. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вместо тысячи слов одна ссылка с реддита:

http://evemaps.dotlan.net/route/B-DBYQ:J5A-IX::C-N4OD:KVN-36::Y-2ANO:ZXB-VC::D-W7F0:T5ZI-S::QY1E-N:C3N-3S:LWX-93:TN25-J::TCAG-3:G-M4GK::D-PNP9:G-YZUX::X-7BIX:TR07-S
просто ссылку форум почему-то съедает, оно же картинкой:
attachicon.giftravel.png

Если я правильно понял, то в большинстве регионов можно влепить такой хайвэй, и выглядеть оно будет так: пропрыг в межрегиональный гейт, варп ~1к до апвелл-гейта, пропрыг в апвелл гейт, варп ~1к до межрегионального гейта - все, ты пролетел 1 регион, следующий также летится в 4 действия (или в 8 если за 1 прыжок до следующего межрегионального гейта не долететь).

ну вот про это я и говорю 20 прыгов и ты на другом конце карты, без фатиги

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

нормальная такая ссылка. как и сейчас только без фатиги

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Это новый феонорчик, знакомься. Только тот бегал с фурами и воплями о суициде, а этот бегает по всем темам с просьбами сделать переключаемый флаг пвп в нулях.

Где я тут написал про ПВП флаг ? Ну и к слову - почему только в нулях ? И где ты просьбу увидел ? Я обычно это пишу когда начинается бред от представителей меньшинств типа убрать локал, добавить анонимность и прочую ересь.

ну вот про это я и говорю 20 прыгов и ты на другом конце карты, без фатиги

Ваще красота !!!

Сообщение отредактировал Cor: 21 October 2018 - 16:32

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Астрологи объявили ограничение в один капитальный АШБ на корабль.

Количество лута с долборорок уменьшилось вдвое.  :(

Если вдумчиво вглядеться в скрин, то можно сообразить, что речь идет о факсах, а не рорках.

Цитка в чужом клайме анчорится далеко не сутки и разница между анчором циты и поса в том, что в 1 случае она тупо неделю анчорится, во 2м приходит уведомление с точным местоположением поса уполномоченным лицам али клаймхолдера.

5ly

речь шла не о бриджах в разных регионах в смежных системах, а о том, что в пределах 1 региона можно поставить 2 бриджа в системах с региональными гайкам в соседние 2 региона, при условии, что это возможно.

Какой-то странный ответ.

Капиталы  крутят со точно так же, как и сбакап, Дольше цикл энтозера, 10 минут у т2 на капитале/супере, против 5 у т1 на сабкапе. В случаях, подобных тому, когда крутили пассаж, остатки соляров бегали и жевали сабкап энтозеров, на капиталы они даже не дергались.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users