Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контра фероксам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

5+ бёрст скорпа, на анкоре сторка.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я бы еслибы увидел своего ФК плачущего на форуме "как нагнуть других нубов" сразу бы выпилился из корпы и это при том, что вражеский формат ваще изи пизи контрится теми же ноубрейн нагами (не альфачами).

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я бы еслибы увидел своего ФК плачущего на форуме "как нагнуть других нубов" сразу бы выпилился из корпы и это при том, что вражеский формат ваще изи пизи контрится теми же ноубрейн нагами (не альфачами).

Чуть поправил с учётом реалий постинга астарота. :thumbup:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ну ващет тут как раз плач на тему что 20 фероксов < 30 фероксов, а нагибать хочется :laugh:

Тут нет плача. Тут есть сварливое бормотание. Я же прямо в старт посте это уточнил, чтобы в головах у читателей не возникало путаницы.

Эта тема - мой временный терновый куст. Я его внутри шевелю, и из под него ворчливо бормочу. По ходу дела молотком забиваю в свою не очень умную (как оказалось) голову недостающие элементы понимания текущей меты и ингейм-механик.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

и фракции в них, чтобы противник полуталпотанковать побольше

думаю, в рамках этой концепции в карго нужно еще добавить 3 отдельно лежащих экзотик денсерши - это позволит временно вывести из боя все лутающие корабли.

• -1

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Фероксы не являются имбой и контрятся весьма просто. Их популярность скорее заслуга весьма хорошим сочетанием цены, ттх, легкости по скиллам. Тут скорее всего проблема в том, что вы конкретно хотите с ними сделать? Основной минус фероксов - они не могут сменить тип дамага, потому сразу можно затачивать резы под кин/терм. Что-то защитить позволит более мощный формат типа бш с хорошей откачкой, 35 фероксов просто не смогут им ничего сделать. Ну или т2 шипы с хорошими изначальными резами опять же по кин/терм, что при заточке сделает их очень тяжёлой целью для них. Перестрелять их на пустом месте вряд ли получится, так как при адекватной оценке они просто не полезут к вам, а вы их вряд ли сможете поймать и навязать бой, в нулях бы это ещё могло бы получиться сумей вы их забублить и достаточно продержать в бублях. От этого и отталкивайтесь. А главное ваш фк должен отлично понимать что могут фероксы, и что может его флот, что при правильном руководстве даст вам победу. В общем озвучил прописные истины. Удачи.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Всё, всем спасибо, мы определились с доктриной.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Всё, всем спасибо, мы определились с доктриной.

поведай нам сие решение

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

В ролике не было дредов и кучи мачалок. В гриде был блоб фероксов против маэлей и церб. При этом у нас была дофига фероксов, а противник принимал бой в 0 с небольшим кол-вом хугинов. Там изначально без шансов было.

Нууу.. ДА) невнимательно посмотрел ролик спешил отписаться)) смотрел по борде релейт/килы того боя. Но все таки часть флота постреляли с мачалками и дредамии :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

поведай нам сие решение

подождем на кб  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Нууу.. ДА) невнимательно посмотрел ролик спешил отписаться)) смотрел по борде релейт/килы того боя. Но все таки часть флота постреляли с мачалками и дредамии :)

все бои оттуда тащили фероксы, дреды и мачалки чот не особо припоминаю в том бою. Линкани релейтед, который ты смотришь
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чет вы сложные. вместо мачалок - покупаете банки и омегу, вливаете рельсодеймосы и онейросы.

если нет исок, не умеете фармить, не хочется омегу - но все равно хочется нагибать большие намберсы - то тут уж ничем не помочь :trololo:

ну это ж как всегда

хотим мелкими намберсами, альфами, да за 10кк гнуть флоты =)

я удивлён, что народ серьёзно сбежался, с другой стороны - делать-то нефиг)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

демонятка и ко определился с доктриной,у меня прямо желание залогинится появилось

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

демонятка и ко определился с доктриной,у меня прямо желание залогинится появилось

он и без нас сам себя обломает XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус

чет вы сложные. вместо мачалок - покупаете банки и омегу, вливаете рельсодеймосы и онейросы.
если нет исок, не умеете фармить, не хочется омегу - но все равно хочется нагибать большие намберсы - то тут уж ничем не помочь :trololo:

играю уже не первый год и не второй но рельсодеймос я не то что не видел ни разу ни где, так я ещё даже не представляю как его фитить. И зачем его в это фитить) итоговые ттх у других рельсовых аналогов оказывались лучше дешевле эффективнее в разы. Я даже не представляю мб покажешь сие чудо гениальности инжиниринга тру фитинг мастеров?
  • -2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

играю уже не первый год и не второй но рельсодеймос я не то что не видел ни разу ни где, так я ещё даже не представляю как его фитить. И зачем его в это фитить) итоговые ттх у других рельсовых аналогов оказывались лучше дешевле эффективнее в разы. Я даже не представляю мб покажешь сие чудо гениальности инжиниринга тру фитинг мастеров?

CHPOG'и летали форматом Деймосы плитованные с Онейросами (лень искать релейты).

ФЕИ летали на шилд пассив нано Деймосах во времена когда их (ХАКи) ребаланснули.

Ну и в смалскейл и соло - на памяти Меразор летал и писал БР. Я сам летал на однорепочном сетко-рельсодеймосе.

Спору нет рельсовый крузак не тоже самое, что РЛМЛ Каракал или Иштар с ассистом центриков на ФК. Каждому своё.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
377
Если брать рельсотрон, то брать Еагл или Нави Брутикс.

Сообщение отредактировал Romus: 06 January 2019 - 10:08

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Если брать рельсотрон, то брать Еагл или Нави Брутикс.

пиши есчо

• 1

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

CHPOG'и летали форматом Деймосы плитованные с Онейросами (лень искать релейты).
ФЕИ летали на шилд пассив нано Деймосах во времена когда их (ХАКи) ребаланснули.
Ну и в смалскейл и соло - на памяти Меразор летал и писал БР. Я сам летал на однорепочном сетко-рельсодеймосе.

Спору нет рельсовый крузак не тоже самое, что РЛМЛ Каракал или Иштар с ассистом центриков на ФК. Каждому своё.

спасибо за разъяснение. Ещё бы они актив шилд рейлодеймосы юзали... Вигилантом пользоваться наверное что то не позволяет. Который значительно быстрее дамажнее и возможно дешевле. Разве что бонус на мвд и капстаб, мб в этом фишка. Ну или хотели на моа покататься или на тораксе но стало стыдно на т1 гомне летать. Т2 Крузак с 30к ехп и огромнейшими дырами везде куда не попадут, я не понимаю цена/эффективность данных сетапов

Теоретически отлетят с пары залпов какого нить натймара. Хотя зачем найтмар можно же две торнадки или мачалки с емп прикатить)

С плитой понятно. Но думаю тоже самое что и иштар с плитой медленный кусок бревна с лоу дпс.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

противник "иногда" стреляет в ответ. т2 резы и т1 резы различаются, эхп и откачка разная, держу в курсе :trololo: 

мета 2013 и мета 2019 тоже различаются  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users