5+ бёрст скорпа, на анкоре сторка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контра фероксам
Отправлено 02 December 2018 - 2:43
я бы еслибы увидел своего ФК плачущего на форуме "как нагнуть других нубов" сразу бы выпилился из корпы и это при том, что вражеский формат ваще изи пизи контрится теми же ноубрейн нагами (не альфачами).
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 December 2018 - 10:25
я бы еслибы увидел своего ФК
плачущего нафоруме"как нагнуть других нубов"сразу бы выпилился из корпыи это при том, что вражеский формат ваще изи пизи контрится теми же ноубрейн нагами (не альфачами).
Чуть поправил с учётом реалий постинга астарота.
Отправлено 02 December 2018 - 10:51
ну ващет тут как раз плач на тему что 20 фероксов < 30 фероксов, а нагибать хочется
Тут нет плача. Тут есть сварливое бормотание. Я же прямо в старт посте это уточнил, чтобы в головах у читателей не возникало путаницы.
Эта тема - мой временный терновый куст. Я его внутри шевелю, и из под него ворчливо бормочу. По ходу дела молотком забиваю в свою не очень умную (как оказалось) голову недостающие элементы понимания текущей меты и ингейм-механик.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 December 2018 - 11:08
Фероксы не являются имбой и контрятся весьма просто. Их популярность скорее заслуга весьма хорошим сочетанием цены, ттх, легкости по скиллам. Тут скорее всего проблема в том, что вы конкретно хотите с ними сделать? Основной минус фероксов - они не могут сменить тип дамага, потому сразу можно затачивать резы под кин/терм. Что-то защитить позволит более мощный формат типа бш с хорошей откачкой, 35 фероксов просто не смогут им ничего сделать. Ну или т2 шипы с хорошими изначальными резами опять же по кин/терм, что при заточке сделает их очень тяжёлой целью для них. Перестрелять их на пустом месте вряд ли получится, так как при адекватной оценке они просто не полезут к вам, а вы их вряд ли сможете поймать и навязать бой, в нулях бы это ещё могло бы получиться сумей вы их забублить и достаточно продержать в бублях. От этого и отталкивайтесь. А главное ваш фк должен отлично понимать что могут фероксы, и что может его флот, что при правильном руководстве даст вам победу. В общем озвучил прописные истины. Удачи.
Отправлено 02 December 2018 - 17:44
Всё, всем спасибо, мы определились с доктриной.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 December 2018 - 18:38
Всё, всем спасибо, мы определились с доктриной.
поведай нам сие решение
Отправлено 02 December 2018 - 22:41
В ролике не было дредов и кучи мачалок. В гриде был блоб фероксов против маэлей и церб. При этом у нас была дофига фероксов, а противник принимал бой в 0 с небольшим кол-вом хугинов. Там изначально без шансов было.
Нууу.. ДА) невнимательно посмотрел ролик спешил отписаться)) смотрел по борде релейт/килы того боя. Но все таки часть флота постреляли с мачалками и дредамии
Отправлено 02 December 2018 - 22:55
поведай нам сие решение
подождем на кб
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 December 2018 - 23:15
все бои оттуда тащили фероксы, дреды и мачалки чот не особо припоминаю в том бою. Линкани релейтед, который ты смотришьНууу.. ДА) невнимательно посмотрел ролик спешил отписаться)) смотрел по борде релейт/килы того боя. Но все таки часть флота постреляли с мачалками и дредамии
Отправлено 03 December 2018 - 15:30
чет вы сложные. вместо мачалок - покупаете банки и омегу, вливаете рельсодеймосы и онейросы.
если нет исок, не умеете фармить, не хочется омегу - но все равно хочется нагибать большие намберсы - то тут уж ничем не помочь
ну это ж как всегда
хотим мелкими намберсами, альфами, да за 10кк гнуть флоты =)
я удивлён, что народ серьёзно сбежался, с другой стороны - делать-то нефиг)
Отправлено 05 January 2019 - 20:47
играю уже не первый год и не второй но рельсодеймос я не то что не видел ни разу ни где, так я ещё даже не представляю как его фитить. И зачем его в это фитить) итоговые ттх у других рельсовых аналогов оказывались лучше дешевле эффективнее в разы. Я даже не представляю мб покажешь сие чудо гениальности инжиниринга тру фитинг мастеров?чет вы сложные. вместо мачалок - покупаете банки и омегу, вливаете рельсодеймосы и онейросы.
если нет исок, не умеете фармить, не хочется омегу - но все равно хочется нагибать большие намберсы - то тут уж ничем не помочь
Отправлено 06 January 2019 - 6:34
играю уже не первый год и не второй но рельсодеймос я не то что не видел ни разу ни где, так я ещё даже не представляю как его фитить. И зачем его в это фитить) итоговые ттх у других рельсовых аналогов оказывались лучше дешевле эффективнее в разы. Я даже не представляю мб покажешь сие чудо гениальности инжиниринга тру фитинг мастеров?
CHPOG'и летали форматом Деймосы плитованные с Онейросами (лень искать релейты).
ФЕИ летали на шилд пассив нано Деймосах во времена когда их (ХАКи) ребаланснули.
Ну и в смалскейл и соло - на памяти Меразор летал и писал БР. Я сам летал на однорепочном сетко-рельсодеймосе.
Спору нет рельсовый крузак не тоже самое, что РЛМЛ Каракал или Иштар с ассистом центриков на ФК. Каждому своё.
Отправлено 07 January 2019 - 4:21
спасибо за разъяснение. Ещё бы они актив шилд рейлодеймосы юзали... Вигилантом пользоваться наверное что то не позволяет. Который значительно быстрее дамажнее и возможно дешевле. Разве что бонус на мвд и капстаб, мб в этом фишка. Ну или хотели на моа покататься или на тораксе но стало стыдно на т1 гомне летать. Т2 Крузак с 30к ехп и огромнейшими дырами везде куда не попадут, я не понимаю цена/эффективность данных сетаповCHPOG'и летали форматом Деймосы плитованные с Онейросами (лень искать релейты).
ФЕИ летали на шилд пассив нано Деймосах во времена когда их (ХАКи) ребаланснули.
Ну и в смалскейл и соло - на памяти Меразор летал и писал БР. Я сам летал на однорепочном сетко-рельсодеймосе.
Спору нет рельсовый крузак не тоже самое, что РЛМЛ Каракал или Иштар с ассистом центриков на ФК. Каждому своё.
Теоретически отлетят с пары залпов какого нить натймара. Хотя зачем найтмар можно же две торнадки или мачалки с емп прикатить)
С плитой понятно. Но думаю тоже самое что и иштар с плитой медленный кусок бревна с лоу дпс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users