Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Опрос: Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное. (39 пользователей проголосовало)

Надо такое вводить?

1. Проголосовал Да, надо. (10 голосов [25.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.64%

2. Нет, не надо. (8 голосов [20.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.51%

3. DEMONYATKO DEMONYATKO DEMONYATKO (21 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Шпитфоер

так как из существующих модераторов выжать больший объем "модерирования"?

Для начала начни соблюдать правила форума сам, а потом требуй что-то от других. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне еще нравится, как этот сноб ухитряется переворачивать и извращать понятия. Называя нас "сущностями" и все наши сообщения - "флудом". При том, что сам сейчас по сути прямо сейчас флудит в чужой теме и дерейлит её в сторону пустой болтовни и чсв-вхоринга, лол.

Ах да, а еще оказывается вся команда модераторов "не справляется" с "флудом", ну-ну. Т.е. раз двух юзеров не банят по щучьему веленью по моему хотенью - значит именно НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ. 

Т.е. это оказывается не мы с тобой тут все правила форума соблюдаем как дураки, а на самом деле что-то в мозгу Меразора мешает ему нас с форума выпнуть, лул. :D НЕСПРАВЛЯЕЦА. Финт ушами весьма забавен, 5/5 за то, что подарил мне много смеха. :D  :D

А еще нельзя забывать что "власти что-то скрывают", лул

P.S. Нойзер. Ты это... ЧСВ-то свое поубавь, да. Потому что до крайности противно на такое лицемерие стоять и смотреть.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 12:54

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

вы так и не ответили, Ликон, Астарош - если у вас модераторы "купленные" и вообще теория заговора конфирмед, почему тогда вы топите за полную передачу модерирования этим самым модераторам?

я вижу противоречие, а умысел этого противоречия - продолжение безнаказанного флуда.

да, конечно, замечание форсакену в виде 1 поста это куда больше тех 10 постов Ликона, трясущего несуществующими рилейтедами :sarcasm: . Речь про тему скуржей, кто не в курсе

Кто, и что выворачивает-то, в итоге?

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2018 - 12:59

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

вы так и не ответили, Ликон, Астарош - если у вас модераторы "купленные" и вообще теория заговора конфирмед, 

Шта?  :blink:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

почему тогда вы топите за полную передачу модерирования этим самым модераторам?

Это ты щас сам находу выдумываешь? Ты ж вроде говорил, что только Ликонушка выдумывает на ходу. 

Ну давай пруфы тогда где я говорил это.

Вообще бед полный, знаешь Ника я более не хочу разводить с тобой эту туфтологию и бессмысленный флуд. Размышляй сам с собой...

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Шта?  :blink:

Конечно они разберутся, но т.к. модераторы у нас это дичераторы и друзьяшки плюшевого мишки, то как ты думаешь, чьи посты они наполнят здравомыслием?

вы конечно же скажете что вопрос задал астарош, а про дичераторов писал ликон, но вы тут вроде павер-ренжерс и выражаете единую флудерастическую позицию.

Когда пишешь 500 постов в день сложно упомнить все детали, верно?

• 0

tJ1SXhI.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Он что, псих? :blink:

--спустя 10 минут--

Эм, Нойзер, я тут с 5 раза все-таки смог допереть, о чем ты пытаешься мне втолковать.

Если кратко, то "запостил Ликон, а виноват Астарош". Гы, как мило) А наоборот крутить тоже умеешь?  

Давай так. Я просто скажу, чтобы у тебя было четкое понимание.

Не нужно прикрываться "единой флудерастической позицией", потому что это во-первых не так, а во-вторых флудишь в моей теме сейчас ТОЛЬКО ТЫ. И скатываешь её в срач и бурление не по теме - тоже ТОЛЬКО ТЫ. Это первое.

Второе. Мнение Ликона - это мнение Ликона. Мое мнение - это мое мнение. Мы иногда можем соглашаться друг с другом, иногда - нет. Я вообще-то где-то даже срался с ним, а он открыто гнал на меня и топил за то, чтобы у таких как я отбирали ластики.

То, что мы совершенно случайно сейчас оказались по одну сторону баррикад (еще и со спитфаером вместе, лул) - это случайность и совпадение. Допускаю, что во время этого соседства наших мнений мы узнем друг друга получше, но в любом случае, пытаться все подбить под "вы - одинаковые", "вы - флудите" - не нужно, ибо бред это полный. Хотя конечно возможность повесить один обидный ярлык сразу на две неугодные шеи - это да, соблазн великий.

И да, говорить с тобой похоже действительно бессмысленно. Ты и твое ЧСВшное "бубубу флудеры, бубубу вытереть" - абсолютно непрошибаемы. Как извращал всё в свою пользу, так и будешь дальше извращать. 

Не флуди тут больше, ок?

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 13:26

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Потому что пишу как есть - говорить правду(правду относительно своего мнения) проще, чем каверкать факты и искать лазейки. Ценность постов астароша и ликона для форума - нуль, но они уводят почти любую дискуссию в свое русло. То есть не предоставляя форуму пользы рулят форумными процессами и обсуждениями замазывая все своими отходами. Собственно поэтому вы и возмутились когда затерли ваши посты. "полыхнуло" так, что ты пошел придумывать новые правила для прикрытия флудерастии, а ликон

Подумывал о такой темке, но он был первым. 

А это уже дело Ликона что ты пытаешься от него отмазаться :trololo:

• 0

tJ1SXhI.png

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

блин, Месир, короче, хватит своё желание иметь под рукой не удаляемую  форумную еду прятать за идеи чистоты рекрут топиков. 

Для разжигания идея норм. Для облегчения труда рекрутёров и юзеров - не очень, в смысле ничего не поменяет. 

UPD . уже знаю что ты скажешь - ну и что, что не поменяет, зато посты останутся =)

Сообщение отредактировал Tabord: 06 December 2018 - 13:33

• 0

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ценность постов астароша и ликона для форума - нуль, 

...и поэтому я со спокойной душой иду и зафлуживаю Астарошину тему бредом, положив болт на правила. Ведь я - элита, а он - флудир

Кул стори. Продолжай.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 13:43

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

...и поэтому я со спокойной душой иду и зафлуживаю Астарошину тему бредом. Ведь я - элита, а он - флудир

Кул стори. Продолжай.

так если я флужу в твоей теме, а у тебя есть работающий инструмент решения форумного конфликта, жми кнопку!

пусть ликон нажмет кнопку, а не флудит в твоей теме - http://forum.eve-ru....19629&p=4163341

или может тебе ластик попросить, чтобы не ждать модераторов на подмогу? или может автоматом создать вторую тему без ластика? чтобы каждый мог высказаться про никчемность твоей идеи? про то что ты на самом деле пытаешься оправдать свой флуд?

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2018 - 13:47

• 0

tJ1SXhI.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Тупейшая тема еврукома!!!"

Мертворождённый «Дайджест иврукома» от фишки.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

так если я флужу в твоей теме, а у тебя есть работающий инструмент решения форумного конфликта, жми кнопку!

пусть ликон нажмет кнопку, а не флудит в твоей теме - http://forum.eve-ru....19629&p=4163341

или может тебе ластик попросить, чтобы не ждать модераторов на подмогу?

Он не флудит в моей теме, он отвечает по существу одному упоротому чсвшному флудеру, который сначала обвинил Ликона в том, что он скатывает любую тему в: 

"смотрите я ликон и я сюда пришел, теперь тут будет метание каках"

а потом сам обрушил её в "смотрите я ника и я сюда пришел, теперь тут будет метание каках". Нет, подумать только, какова сверхнаглость! Фантастика просто! Уровень лицемерия и безнаказанности зашкаливает за все мыслимые величины. И этот человек еще СМЕЕТ нас в чем-то обвинять?  

По поводу призыва ластика и модераторов на твою не очень умную голову, ну я хз даже зачем мне это надо, когда мне крайне выгодно, чтобы ты пришел и показал себя во всей своей лживенькой "красе". Чтобы люди поняли, что таким как ты безвозвратно давать ластики нельзя. Потому что снобы, называющие "флудерами" всех неугодных правдолюбов, которым неохота даже отвечать, наносят форуму необративые повреждения своими ластиками. 

Ну и опять же не забываем про

это есть синдром дефицита внимания
И пусть автор топика решает что попадает под интересующее его обсуждение, а что нет. Что флуд, а что нет.

Понял намёк, да? Я решил что твой флуд - это флуд. И про синдром сопутствующий я тоже решил.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Если ты отвечаешь на флуд, то это такой же флуд и ты флудишь в своей же теме(!). И правильный выход - не продолжать флудить, а нажать кнопку и ждать реакции модераторов.

Если ты отвечаешь в виде осмысленных ответов по теме, то мои посты становятся не флудом. А твои нападки - лишь нападки, потому что у тебя нет больше аргументов спорить со мной.

пы.сы. я могу даже не читать твои ответы чтобы норм отвечать :trololo: но офк ради приличия приходится

Кстати, еще Ликон говорил что коверкать посты не хорошо - http://forum.eve-ru....05771&p=4162460

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2018 - 14:14

• 0

tJ1SXhI.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Если ты отвечаешь на флуд, то это такой же флуд и ты флудишь в своей же теме(!). И правильный выход - не продолжать флудить, а нажать кнопку и ждать реакции модераторов.

Если ты отвечаешь в виде осмысленных ответов по теме, то мои посты становятся не флудом. А твои нападки - лишь нападки, потому что у тебя нет больше аргументов спорить со мной.

Так. Стоп. Ты сам сказал, что это моя тема. Здесь я решаю, что есть флуд, а что нет. Так вот, я решил, что твой флуд - есть флуд, а все аргументы, которым этот флуд разбивается - не флуд. Ферштейн? Флудишь здесь только ты, ибо я так сказал. А раз я сказал, то это так и есть. Молча обтекай. :trololo: А я здесь - просто защищаю свою изначальную позицию от потоков бессмысленного флуда и тупизны. Имею право, лул.

Давай я попробую тебя опрокинуть твоей же логикой? Смотри, если в теме фей вы осмысленно отвечали мне и Ликону, то наши посты перестали быть флудом? (они собственно и не были им, т.к. имели глубокую смысловую нагрузку, но опустим пока это). А ваши нападки - это были лишь нападки, потому что у вас не было больше аргументов спорить с нами? 

Возникает вопрос. Зачем вы все удалили, вместо того чтобы в самом начале (когда посты на тему вашей корпы в топике вашей корпы - не были откомменчены, и следовательно по вашей логике являлись пока чистым флудом) прожать жалобы и ждать реакции модераторов? А? Кококо?

Ты же понимаешь, что все твои посты подобного рода можно просто отзеркалить в твое надменное лицо, и получить гораздо более приятную и ясную картину мира? 

Ты путаешься уже в своей же ущербной логике и том, что на ходу додумываешь. Остановись, ты падаешь в пучину пустозвонства. :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 14:18

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Объясни как можно конструктивно и по теме ответить на флуд?

JrYSkxU.png

это или будет продолжение флуда или отдельный несвязанный пост, уходящий от ответа на флуд.

• 0

tJ1SXhI.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну тебе же тут отвечают. Да и вы у себя в днявочке тоже вполне себе отвечали. 

Не пытайся дальше закручивать свою демагогию. И так уже монитор весь трещит.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну тебе же тут отвечают. Да и вы у себя в днявочке тоже вполне себе отвечали. 

Не пытайся дальше закручивать свою демагогию. И так уже монитор весь трещит.

Так он трещит от твоих постов. Если ты решил что мои посты флуд, то зачем ты на них отвечаешь? или суть твоего постинга это и есть флуд?

Если ластики не нужны, а тут нарушаются правила форума, то где модераторы и где заветные "прожатые жалобы"? или может просто-напросто не успели переписать правила форума по указке пары флудеров, а иначе все бы заработало как надо?

И как же свобода слова которую рекламируют поборники с ластиками?

Вот и получили что изначально вся тема была создана с целью пофлудить и пофантазировать как было бы круто флудить без последующего затирания постов и РО, как раз в тему после чистки рекрут-топика фей, и раз ты приводишь это в пример постами выше - зудит до сих пор.

• 1

tJ1SXhI.png

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

to NOisER

А может не надо трясти модераторов, а просто забанить нафиг Астарота и Ликона? Ну в смысле если стабильно из топика в топик именно эти двое делают нечитабельным всё, куда придут, то может не надо с ними носиться как с писаной торбой?

По поводу автовыдачи ластика топикстартеру - реально интересно, как это отразится на качестве тем, по идее должно в лучшую сторону, а до ситуации, когда в топике остается внезапно только одно верное мнение, ещё надо дожить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Внезапно и темнояра и демонятку банили, вылезли новыми учетками. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users