чо? когда бежать за банками?
по опыту когда банки стоят дешевле? когда никакого кипиша нет и никто фермы не запускает или когда начнется кипишь, дефицит, рост цен и запуск ферм свалит цены на банки ниже плинтуса?
что скажут фермеры? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слава яйцам, наконец-то ивент, где ничего не надо делать.
А то в житу зайди, хрень купи, скины купи, бустеры на прокачку воткни, афк вни в маячке оставь, дредом в лоу маяки пофармь.
10/10
Но чёт я думаю отлетать будут дешевле )Тоисть выходит, что потолок цены бустера где то 3 ярда? ну точнее 4 инжектора?
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2018 - 14:03
бустеры дают всем. делать ничего не нужно.
700кк*3 есть не у всех. а значит его будут сливать с большой вероятностью.
имхо, как раз пол-лярда это потолок цены этого бустера. думаю, 100-200кк цена
главное, бутылки дешевле урвать.
это как ваучеры раздавали.. раздают все, да пользоваться реально будут единицы, да еще и у других скупят
Тоисть выходит, что потолок цены бустера где то 3 ярда? ну точнее 4 инжектора?
это как раз к вопросу - куда пихать награбленное )
31,5 кк сп = 63 банки * 700кк = всего 44 лярда надо чтобы насладится ивентом по-полной ))
бустеры дают всем. делать ничего не нужно.
700кк*3 есть не у всех. а значит его будут сливать с большой вероятностью.
имхо, как раз пол-лярда это потолок цены этого бустера. думаю, 100-200кк цена
главное, бутылки дешевле урвать.
это как ваучеры раздавали.. раздают все, да пользоваться реально будут единицы, да еще и у других скупят
Считаешь в еве мало чаров 50кк+ сп, которым надо бы ещё что-то вкачать? Какие нибудь файтеры в 5, компенсы, триглавы.
А бутылки уже 800+, да, так что табличку уже можно корректировать в сторону повышения.
Считаешь в еве мало чаров 50кк+ сп, которым надо бы ещё что-то вкачать? Какие нибудь файтеры в 5, компенсы, триглавы.
А бутылки уже 800+, да, так что табличку уже можно корректировать в сторону повышения.
это моё нубовское видение. ) вот посмотрим какая у меня чуйка )
поболе бутылок приготовлю к ивенту. а там глянем.. в принципе максимум че проиграю - по 100к сп с бутылки )
щас смысла в бутылках большого нет. последние ивенты смешали церебралы с навозом.. и сделали стоимость сп дешевле раза в 3 чем пить бутылки даже нубу.. считал я.
а церебралы штрафы для ветеранов не дают.. если не торопыжки и считают бабки - то церебралами будут качаться.. а если реально бабло сувать некуда, тогда да.
посмотрим - умеет считать народ деньги или их как в СССР - девать некуда )
Дело не в счёте денег, а больше в желании перфектного лешака/дрякавяка (или как оно там) вот прям сейчас.
знаю.. знаю я таких детей.. идут такие - увидели игрушку в магазине.
упали и начали трясти нагами и требовать чтобы им купили прямо щас. )
p.s. не знаю как вы.. а я по байордерам себе взял на праздник ящик из 10 бутылок по 801кк. к веселью готов! )
я с тех подарков два по 50к(вроде) не потратил. на черный день сп лежат.. вдруг не успеваю доучить к сроку.
также если вкачаю с бутылки. буду держать востребования.
Чемоданеры микротранзакций - Вот когда добавят голдовые патроны, тогда и поговорим!
Ццп - Проплати омегу и получи
Мне империал нави дали, имо это баг дропа там должны быть санша линзы, а не ТС.
ADD: тоже выпали с ларджового ящика
Минус рынок линз.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2018 - 19:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users