Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баньте всех. Господь разберётся. История одного бана

бан беспредел KSTY Mistari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Первый раз познакомиться с ргсу, когда еще гуны были в декляйне. Убили пяток иштаров нейтральной корпы, у которых сломался бот или что-то в этом роде и они просто висели с час на спотах.
Убили и убили, но еще через какое-то время проснулся парень из ргсу в локале и начал писать какие все уроды и буквально "вы прервали мое рмт максимум на пол часа" (на буржуйском). Все хором согласились написать петишку, но никто этого конечно же не сделал.
Это все к чему: KSTY крутой пилот, никто не спорит, но бритва Оккама говорит что он вполне мог пользоваться благами подобных схем или вообше перенять опыт. И впрягаться за него не зная подробностей как-то совсем глупо.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ситуация напоминает классическое "я ничего не нажимала, оно само!".

Если вы спрашиваете человека, который на одном только чаре насливал 360б + несколько лет проплачивает как минимум 1 аккаунт, - а откуда у тебя иски?

и он отвечает - "с лута".

, то этот товарисч-покемон что-то недоговаривает или одно из одного.

в худшем случае - ботоводство и рмт(а на нереализованный остаток летал гулял в пвп)

в среднем - багаюз или акк-шаринг позволяющий нечестно обогощаться

в лучшем - временный бан за какие-то оскорбления и угрозы(или картинку запощенную в локал :thumbup: )

и как бы странно, что "не зная" за что бан прописан(и не подтверждая что альты не в бане) все-равно в стартовом топике сделан упор на оправдание именно иск-составляющей борды данного челика. Выходит рыльце в пушку?

Сообщение отредактировал NOisER: 17 December 2018 - 10:33

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

З.ы. практкика негатвиного валета на первое предупреждение еще существует, если ССП запалили в покупке исок?

За первую покупку дают 3 дня бана и минусуют валет, за вторую неделя бана и минус валет. За третий страйк уже перманентный бан.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Не выдумывай на ровном месте если не разу не покупал иски. Тебе за первый раз как минимум отправят предупреждение, как максимум минусанут валет.

Не вижу от этого господина скрина сообщения о бане, а без этого можно что угодно фантазировать.

Дружище, я покупал иски однажды,  а через год с копейками после покупки бы кинут в минус валет. Без никаких предупреждений. По этому давай ты не будешь тыкать всем и каждому без веских на то оснований и уж тем более безосновательно хамить. Выключай режим форум воина, здесь не про это топик.

NOisER, 17 Дек 2018 - 09:32, написал(а):

и как бы странно, что "не зная" за что бан прописан(и не подтверждая что альты не в бане) все-равно в стартовом топике сделан упор на оправдание именно иск-составляющей борды данного челика. Выходит рыльце в пушку?

Это скорее защитная реакция на всех великих шерлоков из форума. 

Сообщение отредактировал ezendor: 17 December 2018 - 12:38

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Ситуация напоминает классическое "я ничего не нажимала, оно само!".

Если вы спрашиваете человека, который на одном только чаре насливал 360б + несколько лет проплачивает как минимум 1 аккаунт, - а откуда у тебя иски?

и он отвечает - "с лута".

Когда пишешь с грядок в дрон-регах, такое действительно кажется странным. Просто тема не для тебя. Не пытайся осмыслить. Не получится.

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Это скорее защитная реакция на всех великих шерлоков из форума.

все-равно в стартовом топике сделан упор на оправдание именно иск-составляющей

Шерлок не шерлок, а никто из знакомых мне смол-скейлщиков не сливал подобные суммы иск без крабинга. С учетом того что убивали они несколько(или скорее значительно) больше - все-равно как-то не получается жить с лута.

А вот как раз похожий на вашего подопечного случай - это пиксель https://zkillboard.c...ter/1794698777/ . Хотя он(и его окружение) не пытался никого обмануть на счет крабства.

Когда пишешь с грядок в дрон-регах, такое действительно кажется странным. Просто тема не для тебя. Не пытайся осмыслить. Не получится.

Однако, громкое заявление!

но я сделаю скидку на "новичка" в руру-коммьюнити

Сообщение отредактировал NOisER: 17 December 2018 - 13:11

• 0

tJ1SXhI.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

в худшем случае - ботоводство и рмт(а на нереализованный остаток летал гулял в пвп)

это как? вечером воюешь, а все остальное время на компе боты фигачат? это уж както совсем тупо. да и если бы ботов спалили, то в бан бы всех отправили. 

по самому бану. у меня знакомого так же забанили. правда он мейном и альтами крабил/воевал. а продавал через мейна. в итоге мейна забанили, а альтов почему-то не тронули. 

кастати если есть фулапи(или как там ща это называется), то можно посмотреть историю транзакций этого персонажа. 

за покупку конешно должны былибы минусть. но это же сср. если он не крабил и сливал такие суммы, то значит нехило он так на черном супался. гм вполне мог сразу и пермач влепить. в этом случае конешно можно долбиться в сср, возможно и разбанят. только на сколько ему от этого полегчает, если ему валет там ему минуснут этак на 150ккк. 

по петишкам. если не отвечают 5 дней. я пишу еще одну. отвечают сразу.  пока не было такого чтобы не ответили. если бы и на вторую не ответили в течении пары дней. писал бы еще одну. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

наверное во всей игре столько игроков нет, сколько на форумах "друзей", которых ццп ловило на рмт...

а пожарная рамка не знает что можно купить второй ПК :thumbup:

• 1

tJ1SXhI.png

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

Однако, громкое заявление!

но я сделаю скидку на "новичка" в руру-коммьюнити

Боюсь, что в нём больше правды, чем в том образе, который ты натянул на этом форуме. Я же говорю - не пытайся осмыслить. Не справишься.

Шерлок не шерлок, а никто из знакомых мне смол-скейлщиков не сливал подобные суммы иск без крабинга. С учетом того что убивали они несколько(или скорее значительно) больше - все-равно как-то не получается жить с лута.

А если попросить скинуть борду " знакомых смолскейщиков", то вдруг окажется, что это обычные кемперы, которые вписываются во фракционщиков на кастрюльках, прыгающих без скаута в гайку  :)  Инфа 146%.
Разумеется, они не могут жить с лута. Потому что сами являются источником лута для Герберта, Мерса и того же KSTY Mistari.

• -4

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну ок. мы тут все включили слоупоков и свято верим в непогрешимость забаненого товарища. дальше чо? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

А если попросить скинуть борду " знакомых смолскейщиков", то вдруг окажется, что это обычные кемперы, которые вписываются во фракционщиков на кастрюльках, прыгающих без скаута в гайку  :)  Инфа 146%.
Разумеется, они не могут жить с лута. Потому что сами являются источником лута для Герберта, Мерса и того же KSTY Mistari.

Вообще-то как раз кемперы прекрасно могут жить с лута, ибо на кемпе сливов в разы меньше. Да и корабли, как правило, дешевле.

З.ы. Мистари знаю, когда я был в Ревах пересекались с ним не однократно, и убивались об него, и его убивали. Действительно хороший пилот, часто летал соло или с альтом, причём соло летал на БШ и зачастую в не самых дешёвых фитах, так что в этом плане о нём всё правильно сказано. А вот насчёт того, что "ну не мог он ничего нарушать, я ему как себе верю!!!" - тут ничего сказать не могу, не на столько близко знаком. :)

Сообщение отредактировал Goblin777: 17 December 2018 - 14:52

• 2

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

https://zkillboard.c...acter/91434857/

крабит 5ые миски в амарии 

https://zkillboard.c...acter/91528309/

годами карибасил в вх

https://zkillboard.c...acter/91097124/

крабит 5ые миски в матарии

nuff said  <_<

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

для Герберта, Мерса и того же KSTY Mistari.

дак мы теперь знаем никнеймы следующих "героев" для коллективной петишки? А можно их линки на зкилл?(просто первый раз слышу)

https://zkillboard.c...acter/91434857/

крабит 5ые миски в амарии 

годами карибасил в вх

https://zkillboard.c...acter/91097124/

крабит 5ые миски в матарии

nuff said  <_<

еще

https://zkillboard.c...ter/1347537895/

Ингрот признанный крабе и постер на форуме, так же как и признанный соло-пипер и фармер риса(а теперь шахтер в другой игоре, которую нельзя называть :ninja: )

https://zkillboard.c...ter/1463810900/

Бист пример не самый рядовой, потому что ему донатят. Но он так же достаточно успешно занимается пве контентом(для демонстрации его зрителям)

А Ника не в счет, у меня на транке слито всего-лишь на 70б, а 300б по зкб это рабица(200) + вангел(100) на ат15 и ат16, соответственно

Сообщение отредактировал NOisER: 17 December 2018 - 15:18

• 0

tJ1SXhI.png

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

https://zkillboard.c...ter/1347537895/

Ингрот признанный крабе и постер на форуме, так же как и признанный соло-пипер и фармер риса(а теперь шахтер в другой игоре, которую нельзя называть :ninja: )

Ага, хитрая скотина. Забегает такой в тс: "вернер, я ща на миску, меня тут китай/бсоды сканят нужен дпс". Так и сижу, его прикрываю  :trololo:

А потом...

1913RPx.png

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 17 December 2018 - 15:28

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

нубасосины

https://zkillboard.c...cter/122216734/

22k килов в кемпе. с лута оплачивалось 8 акков.(известных мне).

возможно были движения кредиткой , но кто же вам скажет ? :)

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

годами карибасил в вх

nuff said  <_<

Это претензия на сатиру? Серьёзно? Сейчас бы линкануть в доказательство "тру-пвп" тело, у которого борда хуже моей по всем показателям) при том, что я не позиционирую себя, как пвп-пилота и не линкую её в каждой теме ивру.

дак мы теперь знаем никнеймы следующих "героев" для коллективной петишки? А можно их линки на зкилл?(просто первый раз слышу)

https://zkillboard.c...acter/93417162/

https://zkillboard.c...acter/94180713/

При твоей локальной игре ты действительно можешь не знать их (ну или притворяться, что не знаешь). Ты просто не видел Еву. Не пытайся рассуждать о том, в чём не понимаешь.

Сообщение отредактировал Dabragones: 17 December 2018 - 15:46

• -1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Это претензия на сатиру? Серьёзно? Сейчас бы линкануть в доказательство "тру-пвп" тело, у которого борда хуже моей по всем показателям) при том, что я не позиционирую себя, как пвп-пилота и не линкую её в каждой теме ивру.

При твоей локальной игре ты действительно можешь не знать его (ну или притворяться, что не знаешь). Ты просто не видел Еву. Не пытайся рассуждать о том, в чём не понимаешь.  :trololo:

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
328

При твоей локальной игре ты действительно можешь не знать его (ну или притворяться, что не знаешь). Ты просто не видел Еву. Не пытайся рассуждать о том, в чём не понимаешь.  :trololo:

Очень тонко и интеллектуально! Научи, как стать богом форумов и властелином троллей - заплачу честными исками  :) Там кажется две кнопочки "контр + с", не?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты с таким чсв сюда чего вообще плакать пришел?

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Очень тонко и интеллектуально! Научи, как стать богом форумов и властелином троллей - заплачу честными исками  :) Там кажется две кнопочки "контр + с", не?)

Ну уж нет, не хочу в бан по цепочке  :trololo:

P.S. не самая лучшая идея - использовать контраргументы, которые намного лучше работают против тебя самого :D

P.P.S. как ты общаешься с людьми, также они тебе и будут отвечать ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users