Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Движемся ли мы к однополярному серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
А я был на трёх, запомнилась та, где солнцеликий говорил, что каждый уважающий себя гун - обязан(внимание) иметь у себя в ангаре 2 Супера, Армор и шилдовый. У себя, не для Али не для цео, нет ни каких речей о накопать на титан для цео.))) Вот как то так.
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

В этих корпах либо есть кому переводить команды ФК, либо пилоты в переводчике не нуждаются. Им ваще пофиг в каком образовании играть. Лишь бы комфортно было.
Твои русскоязычные вынуждены сидеть в той же вечнопетии с огромадным сапогом в пятой точке вместо того, чтобы заниматься чем душа пожелает в том же Империуме по причине боязни чего-то нового. Нет, я согласен есть ещё идейные, хотя идейно быть ввечнопетом - такое себе, но таких мало от общей аморфной крабомассы.

Дык еще раз, в любом из топовых альянсов есть русские корпы. То есть любой русскоязычный игрок может вступить к нам, в Империум или к Пандам. И весь этот соцпакет получать.

Знание языка не нужно, есть переводчики на вылетах (у нас во всяком случае), материалы с сайтов, пинги, жабы тоже переводятся. На 100% не знаю, лично не был, но в руГунах и руПандах, полагаю, ситуация аналогичная.

То есть любой русскоязычный пилот не зная языка может пойти в любой топовый альянс вообще без каких-либо проблем.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Дык еще раз, в любом из топовых альянсов есть русские корпы. То есть любой русскоязычный игрок может вступить к нам, в Империум или к Пандам. И весь этот соцпакет получать.

Знание языка не нужно, есть переводчики на вылетах (у нас во всяком случае), материалы с сайтов, пинги, жабы тоже переводятся. На 100% не знаю, лично не был, но в руГунах и руПандах, полагаю, ситуация аналогичная.

То есть любой русскоязычный пилот не зная языка может пойти в любой топовый альянс вообще без каких-либо проблем.

Раз все так прекрасно, кто-нибудь внятно может объяснить (вопрос около-риторический) через сколько тысяч лет хотя бы одна ру-корпорация из этих топовы не-ру альянсов выйдет мощнейшей и сильнейшей и что-нибудь этакое сотворит? Oh wait...

• 0

Posted Image

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Начать стоит с осознания того, что копатели и, простите, "крабы" - фундамент экономики и производства, без которого, особо не повоюешь и не порастешь. Каким образом преумножение, например, кол-ва ророк в альянсе ведет к деградации и военной слабости - вообще не понятно. Я не буду ударятся в очевидные "рорки же копают миники, из которых все строятся", но скажу из нашего опыта, что рорки - отличный контент-мейкинг. Несколько раз в неделю их что-то таклит и капиталы/супера/факсы напрягают попки, флешформятся за минуту и что-то исполняют, поддерживая себя в форме хотя бы какой-то. Чтобы потом не выходило, что у тебя 100 спящих суперов, а толку как от нуля.

И еще не понятнее последняя фраза. То крабы и копка - плохо. То подавай тебе военно-ИНДУСТРИАЛЬНУЮ песочницу.

Справедливо будет заметить, что редко какое ру образование достигало того уровня, когда просто целесообразно уходить в мульти-язычность. Дичи же, вроде бы таковыми были, например? Или ты кому-то из сегодняшних предлагаешь этим занятся? То есть, какой-нибудь альянс даже не всегда имеющий в свой прайм 100вымпелов во флоте должен упарываться в поиске корп не из своей языковой группы, чтобы... Чтобы, собственно, что? Ведь это НИКАК не изменит исходных данных, сила альянса по прежнему будет измеряться тем, сколько альянс выдает в пике. Да, добавиться +1 ТЗ, но толку то? Если альянс в ней не сможет сделать чего-то большего. Мультиязычность это следствие попросту очень больших размеров. Мне видится это целесообразным после 3000-5000 намберсов в альянсе и соответственно после фул флота в родной ТЗ. Если глянуть на карту - то по большей части как-то так оно и происходит.
Никому не в обиду, но наши жабы, например, это вообще какой-то отчет акционеров с включенным секундомером. И как это коррелирует с тем что мы имеем в итоге? Видимо не за жабами люди то идут.

Ты что то не то вычитал в моем посте. Я писал что Гуны всасывают в себя массово ророчников, которые уходит из других формирований. Если где то прибыло, то где то убыло. Нет? Я понимаю что некоторые их качают и не собираются никуда уходить, я о явлении в целом.

Насчет мультиязычности - я критиковал излишнее упарывание в русскость, но не предлагал вместо этого упарываться в мультиязычность.

Зачем ты мне пишешь про то что крабы фундамент экономики? Я пару дней назад именно тебе это доказывал. Где я пишу что копка плохо, если я по всем топикам хожу и доказываю что Рорки сейчас фудамент военной мощи. Я больше тебе скажу, для меня это не слова на форуме, у меня это записано в Уставе корпорации. А у тебя записано?

Извини, щас перейду на личности :) Артист, видно что ты адекватный и спокойный человек, но ты часто пытаешься опровергнуть человеку не то что он декларировал. Ты заглядываешь за слова и ищешь скрытые за ними смылслы. А это рождает ненужные споры. Я готов , если нужно, переформулировать любой свой тезис специально для тебя, если пишу криво и непонятно. Мне для союзника не жалко.

Прикрепленные изображения

• BD856858-79FC-4506-8063-761ED75CF280.jpeg

Сообщение отредактировал Bulgarin: 24 February 2019 - 17:01

• 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А, да. Немного не так понял.

Я больше тебе скажу, для меня это не слова на форуме, у меня это записано в Уставе корпорации. А у тебя записано?

А у нас нет устава. :(

ты часто пытаешься опровергнуть человеку не то что он декларировал.

В данном случае я не так понял, банально. Все ок.

• 2

Posted Image

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

А, да. Немного не так понял.

А у нас нет устава. :(

В данном случае я не так понял, банально. Все ок.

Супер :)
  • 0

R.1552045638.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1963 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Фраза за авторством ССР лишний раз подтверждает что они попросту не могут в игростроение. Вы только подумайте, РАЗРАБОТЧИК игры сообщает о том что недостаточно имел информации о иск-ресурсе игроков. Это вообще легальное заявление? А на базе чего, и с помощью каких ватьмашу инструментов они составляют ежемесячные экономические отчеты?

Вообще-то изначально их поинт был в том, что нет смысла пытаться ввести что-то дорогое, думая, что из-за цены обладать этим будет 1,5 альянса.

Соответственно - увеличение цены содержания/строительства суперов не изменит ничего. У игроков будет ровно столько суперов сколько они сами захотят.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Зря я думал, что это поняш.

Ну ты и поц! :)

У нас бы были видео , агитки и т.п. , а ещё бы мы бы вас снова выселили :nunu:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну ты и поц! :)

У нас бы были видео , агитки и т.п. , а ещё бы мы бы вас снова выселили :nunu:

Вас самих того - выселили. :-) Лосяша в доту, а вместо поняшей трехточечных потерпевших заселили.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вообще-то изначально их поинт был в том, что нет смысла пытаться ввести что-то дорогое, думая, что из-за цены обладать этим будет 1,5 альянса.

Соответственно - увеличение цены содержания/строительства суперов не изменит ничего. У игроков будет ровно столько суперов сколько они сами захотят.

Что еще раз подтверждает что ССР и игростроение - несовместимые вещи. За 15 лет в ммо я понял одно наверняка - лучшие ммо это там где енд контент недостижим, вместе с отсутствием потолка прокачки. Видывал проекты где "топ шмот" никогда в истории не выбивался, а за шмот на пару рангов ниже - начинались войны. Но это я не в сторону "давайте содержание суперов делать платным", а в сторону создания очередной БФГ для анигилирования tons of titans.

• 0

Posted Image

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

прикрутить ДД кипстара множитель урона по суперам х5 и все, дела пойдут бодрее.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1963 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

прикрутить ДД кипстара множитель урона по суперам х5 и все, дела пойдут бодрее.

https://zkillboard.com/kill/73971933/

Убит без титанов и даже капиталов. Ваш ход.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Раз все так прекрасно, кто-нибудь внятно может объяснить (вопрос около-риторический) через сколько тысяч лет хотя бы одна ру-корпорация из этих топовы не-ру альянсов выйдет мощнейшей и сильнейшей и что-нибудь этакое сотворит? Oh wait...

А хоть одна из этих корпораций ставит себе цель обязательно выйти и сотворить? Хотя... X-Files, да) Ладно. А кроме нас?

Но, подозреваю, не все в мире Евы игроки ставят себе за цель "сотворить". Некоторым вполне себе нравится быть частью Тестов, Гунов или Панд. Грядки есть, контент есть. Что еще нужно для успешной игры в Ив Онлайн?

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

когда ситуация на основном сервере станет однополярной, сервер моментально станет "однополым", и на этом ева закончится (массовым оттоком подальше от идиотизма). Думаю, сср этого не допустят любыми способами.

• -1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Не знаю насчет севра, но вот то что происходит на Юге очень неприятно. Неприятно именно для рускомьюнити.
Сейчас они просто пылесосом затягивают в себя всех копателей и крабов. Можно уже считать это явление массовым. К чему это приведет не сложно догадаться: экономическая деградация и военная слабость ббольшинства русских формирований.

Противостоять этому надо не речами об обьединении, а путем создания хоть сколько то вменяемых инфраструктурных проектов. И не копировать один в один, а создавать альтернативу. Сейчас у Гунов есть минус в привлечении рус-пвп игроков. Именно русским пвпшникам в Гунах делать почти нечего. Русквад там .... Ну сами знаете все.

Если бы мы смогли создать пусть небольшой альянс(коалицию), который бы смог дать игрокам вменяемую военно-индустриальную песочницу, можно было бы надеяться на успех.

Пока это неприятно конкретно тебе, судя по неоднократным упрекам в сторону гуннов. Какой нах пылесос крабов и копателей?  Тебя не смущает что Тесты, Гунны могут предоставить реальную защиту копалкам и крабам, мб поэтому люди САМИ туда идут?

Ох жеж, да там нет КТА, не надо логоф и вставать по будильнику, про инфраструктуру, логистику, рынок сбыта и остальное говорить? Русские формирования из года в год сами себя хоронили с улюлюканьем стреляя друг в друга и поливая грязью, к сожалению, это наша натура. Расскажи больше как там в гуннах плохо с ПвП, что там с русквадом, нет, мы не знаем, просвяти. Открою тебе великую тайну, даже если не будет русквада, а т.к ты великий знаток и знаешь, что это всего лишь название канала, то по сути нихрена не измениться, останется еще хреналион англоязычных фк и до усрачки различных сиг, проще считать что так называемый русквад это сига, где людям испытывающим проблемы в понимании англ. языка проще летать. Хватит свою еву подстраивать под других! Карер и Чатл, два отличных лидера, два полярных мира ру игроков крайних 5 лет игры нашли в себе силы договориться, будем надеяться что надолго и всерьез. Что сейчас представляет из себя это образование? Да нихрена не представляет, кроме патриотических лозунгов АДВА от которых хочеться рыгать пока нет ничего. Будем надеяться что все получиться, отвоюют себе регион а не будут сидеть в подареном тестами, скинут все участники коалиции стендинги с гуннами, тестами, готг и тд, упруться спиной в стенку и будут сражаться за свой клочок, вот тогда люди пойдут, когда увидят что то большее кроме слов.  

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
Если они скинут стенды, то все закончится даже не начавшись. И вообще идея стравить ру и Китай это 5 баллов, тесты красиво играют в политику.

Но самое смешное что ещё год назад фраты три реды скилы чуть чуть панды, хотели тестов на ноль поделить, вон оно как сча вышло)))

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 February 2019 - 0:49

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты слишком высокого мнения о Тестах, да и между ними и Китаем итак достаточно сателлитов расселено. 

Все намного проще и банальнее, новой коалиции нужен противник о которого она не сломает зубы. 

• 2

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Пока это неприятно конкретно тебе, судя по неоднократным упрекам в сторону гуннов. Какой нах пылесос крабов и копателей?  Тебя не смущает что Тесты, Гунны могут предоставить реальную защиту копалкам и крабам, мб поэтому люди САМИ туда идут?
Ох жеж, да там нет КТА, не надо логоф и вставать по будильнику, про инфраструктуру, логистику, рынок сбыта и остальное говорить? Русские формирования из года в год сами себя хоронили с улюлюканьем стреляя друг в друга и поливая грязью, к сожалению, это наша натура. Расскажи больше как там в гуннах плохо с ПвП, что там с русквадом, нет, мы не знаем, просвяти. Открою тебе великую тайну, даже если не будет русквада, а т.к ты великий знаток и знаешь, что это всего лишь название канала, то по сути нихрена не измениться, останется еще хреналион англоязычных фк и до усрачки различных сиг, проще считать что так называемый русквад это сига, где людям испытывающим проблемы в понимании англ. языка проще летать. Хватит свою еву подстраивать под других! Карер и Чатл, два отличных лидера, два полярных мира ру игроков крайних 5 лет игры нашли в себе силы договориться, будем надеяться что надолго и всерьез. Что сейчас представляет из себя это образование? Да нихрена не представляет, кроме патриотических лозунгов АДВА от которых хочеться рыгать пока нет ничего. Будем надеяться что все получиться, отвоюют себе регион а не будут сидеть в подареном тестами, скинут все участники коалиции стендинги с гуннами, тестами, готг и тд, упруться спиной в стенку и будут сражаться за свой клочок, вот тогда люди пойдут, когда увидят что то большее кроме слов.

Ты меня с кем то перепутал или мискликнул. Дай пруфы, где я хоть слово плохо сказал о Гунсварм. Я беру с них пример, во много восхищаюсь и изучаю их положительный опыт. Насчет нового обьединения, тоже не понял зачем ты мне это пишешь. Я высказался о них в топике Рэдов, можешь поискать.
  • 0

R.1552045638.png

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
https://clip2net.com/s/3ZZBPG8 после такого бреда, начинаешь сомневаться что люди хотят действительно создать нормальную организацию и развиваться, а не стричь баранов под лозунги "за Русь"

Похоже жизнь людей ничему не учит
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

https://clip2net.com/s/3ZZBPG8 после такого бреда, начинаешь сомневаться что люди хотят действительно создать нормальную организацию и развиваться, а не стричь баранов под лозунги "за Русь"

Похоже жизнь людей ничему не учит

О да, чел просто щитпостит ради лулзов, и это, конечно же, говорит о ЛШ новоиспечённой коалиции. Заметь чел даже не в ЛШ ни одного из альянсов. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users