Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cyclone
Отправлено 07 November 2007 - 18:36

Отправлено 07 November 2007 - 18:51

А ты знаешь сколько он стоит - Pithum A-Type Medium Shield Booster ?
Знаешь сколько надо сделать миссий 3-го уровня , что бы его купить ?
Он стоит почти как сотня цыклонов - ЕФТ рулит

P.S. Раз уж ты считаешь что бусстеры по 2 лярда стоит ставить на циклон то поменяй в сетапе т2 инвульки на Калдари Нави - они всего по 300 лямов стоят

Сообщение отредактировал ATG: 07 November 2007 - 18:56
Russian warship go f yourself
Отправлено 07 November 2007 - 19:18

Калдари нави инвульки весьма прожорливы в плане капаситора. Я построил авторепит танк с весьма неплохим для циклона дефенсом. Летать с двумя инвулками глупо - разве что на дрон миссии, обычно ставятся резисты под миссию. Воспринимать это как указание "мла! всем быро бежать и покупать пит бустер!" не стоит.
P.S. я могу себе позволить купить гист б-тайп xl шилдбустер, потому что он вытащит и рокху и равену и калдари нави равену актившилд танк на такую величину, при которой меня не будет парить ни одна 4 лвл миска. Это не значит, что я настоятельно рекомендую каждому агентраннеру купить этот бустер. Это не значит, что без него зафитить эти корабли на 4 лвл нереально. Это просто в разы повышает уровень комфорта на миссиях.
P.S2. Ставим мед ШБ с двумя калдари нави инвулками - 207 дефенса на авторепите. Меняем его на Pith. 391 дефенса. Почти в два раза. 207 - это уверенный 2 лвл агентов, и неуверенный 3-й. 391 - это все трешки, и ряд 4-ок. Имхо, если дана тулза ефт, то воспользоваться ей для того, чтобы представлять возможности того корабля, на котором летаешь - вай нот? Тест серверы конечно рулят, но я там не могу обфитить астарту, на которую сяду дней только через 40. А в ефт - без проблем. Могу прикинуть фит, могу определить бюджет, могу купить весь обвес и ждать скилов. И прикидка циклона в дорогом фите - не мажорство, а попытка показать, что шип на многое способен.
Сообщение отредактировал DeCreator: 07 November 2007 - 19:39
Отправлено 07 November 2007 - 20:36

на хурри тогда сесть

дрейк да - дрейк читер в миссиях)
но тут разговор вроде о т1 слипнире

мешать мислы и арти... не слишком хорошая идея

"391 - это все трешки, и ряд 4-ок."
я на раве с 259 летаю на 4 лвл

дрейк вообще летал в пассив танке и его почти не могли на пассивной откачке пробить. руки... ноги...главное - ХВОСТ!
честно - а зачем вам риговать шип с которого вы слезете?
или вы будете убивать его на 4 лвл, хотя можете взять мальсторм или ченить ещё?

повторюсь - если челу нравяться матары - то хуррикейн. если ему не хватает денег ) я даже готов ему добавить разницу)

Отправлено 07 November 2007 - 20:53

Респект - если с таким дефенсом на равене делаешь 4-ки

Топег о циклоне, а так конечно хурик получше будет.
Отправлено 07 November 2007 - 22:41

А тогда можешь вот тут, в теме про Хурик, посоветовать что-то из приведенного, или свой фит.а зачем уже циклон?
на хурри тогда сесть"лодка с неграми и вёслами"
дрейк да - дрейк читер в миссиях)
Честно говоря клозового не хочется пока. для миссий.
Ну не то чтобы нравятся, т.к. других пока не пробовал ;-).повторюсь - если челу нравяться матары - то хуррикейн. если ему не хватает денег ) я даже готов ему добавить разницу)
Но сама мысль насчет помощи - хорошая ;-)
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 08 November 2007 - 5:52

+ в репу влепил.Добавлено
Циклон, прямо скажем, говно шип. Если бы сейчас начинал играть и делать миссии, потратил бы неделю и вкачал дрейк и минимум скиллов в ракетах. Эта неделя в конце концов компенсировалась бы лучшими имплантами за счет бОльшего дохода от дрейка.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 08 November 2007 - 5:54
Отправлено 08 November 2007 - 10:27

А если не секрет, что за миссия была на сторике за 2-го агента? Я пока на стаббере же (так получилось) уже два сторика прошел. Из не сториков - только в Блокаде последний давиться дюже долго.Это напомнило мне как я начинал играть и мучался на стаббере делать 2 лвл миссий, дошел до сторика и никак не мог его пройти.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 08 November 2007 - 13:36

Да не секрет, только я непомню названия, было месяца 2 назад. Помню только какую то башню надо было разнести.А если не секрет, что за миссия была на сторике за 2-го агента? Я пока на стаббере же (так получилось) уже два сторика прошел. Из не сториков - только в Блокаде последний давиться дюже долго.
Отправлено 20 December 2007 - 2:34

Прочитал весь топ ... из более менее свежих постов видно, что шип "заброшен" ... им интересуются только лишь новички, не имеющие возможность купить что-то посерьезнее ... отсюда и нереальные фиты с репками, фэкшен дэвайсами и т.д. ... печально.
Поддерживаю мнение Zen'a о том, что это очень сбалансированный корабль. Сейчас я его вижу как бюджетный вариант Сквад.Кома (что вроде "недо Слепень").
Основные идеи моего фита:
1. Обеспечение работы одного линка нонстоп, для буста сквада профильным бонусом, подобранным в соответствии с составом этого сквада.
2. Возможность наносить приемлемый для БК дамаг.
3. Возможность выжить какое-то время после получения фокуса (в небольших сражениях ессесно, аля 5 vs 5).
4. Возможность самостоятельно отбиваться от орбитящей мелочи (ассалт ланчеры + сеть + дроны) ... однако можно и нейтру воткнуть (сняв 800 ролик).
5. Удержание целей в оптимале.
Особенности фита:
*Капа не проседает (при выключенном шилд бустере, кап.бустер тоже можно вырубить ... капа будет в плюс с включенными остальными модулями).
*Риги можно не ставить (для удешевления), страдают только резисты шилда, капа все равно будет в плюс.
*В место 800-ого ролика можно поставить что-то другое, однако эта плитка может помочь выжить, если станет совсем жарко и придется делать ноги.

Недостатки: нет МВД ...
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 20 December 2007 - 13:54

Отправлено 20 December 2007 - 14:31

Проблема циклона в том, что у него для танковки в щит, мало медовых слотов. Смотрим на бонусы:
Battlecruiser Skill Bonus: 5% bonus to Medium Projectile Turret rate of fire and 7.5% bonus to shield boosting per level
Видим следующее: бонусов на ракеты нет; зато есть бонус на бустер щита.
Итак, если его танковать в щит, то нужно ставить капбустер(-1 мед), шилдбустер(-2 мед слот). + МВД(-3 мед слот). У нас остается 2 слота под что-то нужное. Из нужного для ПвП надо поместить дизраптор, сетку пихать не будем, без нее проживем. В последний слот запихаем инвульку или шилд экстендер. И что мы видим? Получился никакой танк.
Итак, разбираемся с хайслотами. Можно туда впихнуть пулеметы + ремот репку + носфу. Ну, или 5 пулеметов и 3 ракетницы которым корабль бонусов не дает.
Сравниваем с хуриком. Хурик танкует броню, меды под ПвП, в хай пулеметы. И бонусы идут и на демаг и на РОФ.
Мой вывод: циклон в ПвП дохлый. Варианты пассивной танковки, и прочие извращения я не рассматриваю. Проще доплатить денег и купить себе хурик. Пользы от него в ПвП будет больше.
Отправлено 20 December 2007 - 15:07

1. Я нуб, с нубскими скиллами и с треш фитом. И фит для нубов, гисти шб, Т2 артиллерия и прочие презренные читы

2. Я не хочу качать армор танк и бк (на этом этапе). Я также не хочу качать специально скиллы которые мне не нужны на ближайшем этапе(Маель на 4 лвл миссий, интер для пвп). Грубо говоря, проходной корабль для 3 лвла миссий. К пвп мой опыт никакого отношения не имеет.
3. Экономия. Денег нету.
4. Цель - прохождение 3лвл миссии. Задачи прохождения в полуафк перед собой не ставил.
5. Летал на Циклоне довольно долго.
Фит:
Хай - 5 * 650(от совсем треша до прототайп), 3*Хеви ланчер(Малкус).
Мед - АБ, Мед ШБ(Т2), 2 резиста для миссий, капа бустер\ ЛШЕ.
Лоу - Гиря, Трекинг енхансер, ПДУ, Балкон.
Дроны - 2 дрона.
Коментарии:
1. На моих скиллах балкон даёт ровно столько же ДПС сколько второй гиростаб. А всякие быстрые сеткующие фриги на низкой орбите артиллерией не снимаются. 2 Дрона и 3 ракетницы это всё что есть для такого, потому и балкон.
2. Мед ШБ ибо Лардж не лезет, да и не нужен он. Как только позволяют скиллы меняем капа бустер на ЛШЕ. Получается довольно крепкий полупассивный танк (относительно 3-его лвла миссий). Смена кап бустера на ЛШЕ происходит при наборе скиллов на щит и на капу. На 0-ых скиллах менять не советую.
3. Требует Electornic 4, Weapon upgrades 4. Всё равно качать...
4. Чувствителен к ошибкам пилота и требует маневрирования и микроменеджмента.
5. Проходит 3 лвл быстрей чем танкованный Хурикан, но сложней.
6. В конце, проходил без отварпов Ганзы. На блокаде лагнул и слился. Думаю что прошёл бы без проблем, но не проверял. Второй раз слился с помощью залетевшего рекона. Не показательно...
7. Стоимость всего вместе 25кк примерно.
8. Авось кому нибудь пригодится.
Глядя назад, могу только пожалеть что не прокачал дронов. В остальном фит и скиллы которые я был вынужден учить для него пригодились все.
Отправлено 20 December 2007 - 22:59

Отпишусь по поводу Циклона в ПВЕ.
...
Спасибо за интересный и конструктивный пост, наверняка начинающим минмотарам пригодится

Напомню, что Циклон заточен под активную танковку щитом, именно такой вариант танка делает использование бонусов корабля наиболее эффективным.
Добавлю по ПвЕ аспекту ... тот фит, который я предложил выше нужно чуть модифицировать:
1. Снимается дизраптор, на его место ставиться 10MN AB
2. Снимается Ганг-линк, ставиться еще один лаунчер.
MWD в дедспэйсах не работает, по этому AB ... да и фитится MWD тяжелее.
p.s. Для обсуждения Хуррикана есть другие топики.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 21 December 2007 - 1:05

Быстрей по времени, но намного напряжней ибо танк хуррикана сильней, а на непрокаченных скиллах у Циклона получается выше дамаг, из за тех самых свободных лоу слотов, которыми хуррикан танкует.
2Vudz,
На определённых скиллах всё может быть, спорить не буду. на моём уровне скиллов влетевший с пулемётами в третий лвл миссию Хурикан вылетит как ошпаренный, если успеет. Проверено. Возможно руки

2Immotaru,
Рискну поспорить насчёт ПВЕ модификации твоего фита.
1. Кап бустер на миссии это жестоко. Сколько 800 батареек ты засунешь в карго?
2. Стоимость ССС рига как стоимость всего Циклона. Сделаем брилльянт 10 карат из вашего в 20?

3. 1 Т2 инвуль с лихвой заменяет оба оставшихся рига.
4. 5 дронов вполне справятся с фригом на низкой орбите. Да и автокенноны вполне попадут. Зачем сетка?
5. Танк слишком слабый имхо. Прошибут.
По поводу пвп, пара вопросов:
1. На тебя сел кроу 20 км орбита, отсрелял твоих дронов, включил орбиту, ракеты, дизраптор и ... пошёл пить чай. Твои действия? На меня на стаббере сел такой товарищ, но хоть чай не ушёл пить и на том спасибо...
2. Я всё таки не понимаю при каких условиях в этом фите ты собираешься включать сетку?
3. И при довольно впечатляющем ДПС, объясни мне ситуацию в которой ты его сможешь использовать? Вот ты подлетел к кому то на 10 км (к кому?) и начал стрелять(он спит?).
4. Я возможно чего то не понимаю, но в малом ганге ты будешь праймери. Щит танк ты порезал, а плита больше похожа на могильную, уж извини. Сколько ДПС ты выдержишь в таком фите? Ибо улететь ты уже никуда не сможешь...
5. А может лучше какие нибудь резисты вместо плиты?
П.С. Минматары пишутся через а.
П.П.С. Нижесказанное является теоретизированием и можешь не читать. Имхо. Или ты несёшь на себе линк(и) и готов к тому что тебя будут целеноправленно убивать (МВД, резисты,капбустер, амплифаер в мед, носфы + линк в хай, скорость, инерция и\или ПДУ, чемодан, резисты в лоу) или ты думаешь что ты дамаджер (3 гири в лоу, полный танк + МВД в мед,в хай чего хочешь но Т2) или электронный суппорт (МВД, диз, сетка, какой нибудь сенсор бустер и ещё какую нибудь электронику, танк армора или скорости, хз чего такое чудо натанкует, имхо до первого дамагера). Если я не прав, пусть меня поправят старшие товарищи, а заодно и объяснят где именно я не прав.
Отправлено 21 December 2007 - 2:28

2MicroVenom,
На определённых скиллах всё может быть, спорить не буду. на моём уровне скиллов влетевший с пулемётами в третий лвл миссию Хурикан вылетит как ошпаренный, если успеет. Проверено. Возможно руки, точно не кривой фит.
Летаю 3 лвл миссии на пулеметном хурике. С двумя носфами. Аб, сетка, два капреча, Дуал реп, 4 харднера(чемодан, адаптивка и т.п, взависимоссти он непеси) без ригов. Пока почти все т1. Прохожу миссии без реварпов.
Пробовал летать хантить на циклоне. И дамаг не тот (я ракеты не юзаю, может и поэтому...), и танковать сложнее из-за Аб и сетки в медах, и капы на танк не хватает постоянно...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users