Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я должен выглядеть жертвой! Жертвой, Карл!(с) Артист

Жертва Недомодератор Карл непредвзятый психо социум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Недомодератор обижается на то, что он - недомодератор. 

Вот это поворот.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ходячий график  :facepalm: , ясно все с тобой.

Чувак, ума не приложу что с тобой и на сколько не так, если в 2019 году ты берешь себе за поинт, пытаясь унизить и задеть человека (инженера, бтв) тем, что он "на ты" с цифрами и графиками. Комон, ты сидишь сейчас на стуле и за столом, который собран на чпу станках, который больше матан внутри, нежели физическая оболочка снаружи. Ты жмакаешь кнопульки своего комбудахтера, который вообще чуть более чем полностью про цифры, выточенный на других чпу со своим цпу в круг внутри. Ты пишешь этот пост, шоп тебя, в интернете. который чуть более чем полностью собран ребятами любящим и могущим в цифры да графики, в том числе для таких ребят как ты, которые считают желание/возможность что-то сосчитать и изучить чем-то зашкварным. Да ты сам ирл жмешь уже на работе кнопульки оборудования, которое чуть более чем полностью про цифры. И не думай, что электроникой все кончается - вряд ли ты имеешь понятие что такое шестеренка, в чем ее магия и как она  по сути своей работает и "в чем прикол", а этих шестеренок вокруг тебя - от настенных весов до транспорта, на котором ты шуруешь на работу. Очнись, 2019 год на дворе. Еще десять лет и ты сам станешь зашкаваром, т.к. не можешь перепрошить на коленке вон ту  камеру с крылышками, чтобы она наконец-то перестала подсматривать за тобой в туалете и начала ловить-убивать мух, для чего и была куплена.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

wtf?  :facepalm:

Артист. Научись оформлять свои "фии" и "буэээ" в твиттер-режиме, тогда их будут хотя бы читать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 10:51

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ты попросту завидуешь

Воу воу палехщи.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

wtf?  :facepalm:

Артист. Научись оформлять свои "фии" и "буэээ" в твиттер-режиме, тогда их будут хотя бы читать.

Астарот. Осознай, что мне нет никакого дела до твоих пожеланий писать что-либо короче на форуме, а не в твиттере. Передо мной не стоит задача чтобы ты и тебе подобный контингент их читал впринципе, так как феерично редко может состоятся вразумительная беседа. Вообще рекомендую добавить меня в игнор, так как большая часть моих постов содержит более одного предложения.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Астарот. Осознай, что мне нет никакого дела до твоих пожеланий писать что-либо короче на форуме, а не в твиттере. Передо мной не стоит задача чтобы ты и тебе подобный контингент их читал впринципе, так как феерично редко может состоятся вразумительная беседа. Вообще рекомендую добавить меня в игнор, так как большая часть моих постов содержит более одного предложения.

:facepalm:

Да мне твое очередное "бебебе" - вообще до лампочки.

Я прекрасно понимаю, что ты в принципе не способен слушать кого-либо, кроме себя. Я понимаю, что ты считаешь себя очень и очень умным, возможно даже самым умным тут. Я знаю, что свою вот эту вот прикольную "способность" рожать порции абсолютно нечитабельной и бессмысленной галиматьи вместо кратких и ёмких ответов по существу - ты считаешь признаком самого высокого интеллекта на форуме и молекулярно тонкого ума.

Ха-ха-ха.

Я лишь пытался тебе тонко намекнуть, что у тебя в каждом посте такое нагромождение невыносимо трескучей демагогии и бабуйни, что просто крышу сносит. Даже у меня, большого любителя и ценителя развернутых мыслей и лонгридов. Вот и всё. А ты мне в ответ выдал еще одну порцию херни, лол. Ну, как и ожидалось  :D

Такие забавные персонажи как ты, пытающиеся высокопарно выражаться с серьезным и умным видом, но не умеющие (в силу скудости ума) это делать естественно - всегда были настолько смешными чудиками, что высмеивались даже в художественной классике последних четырех столетий. Маленькие напыщенные человечки, которых (так же как и тебя) было очень легко обидеть.

Никогда не перестану удивляться тому, как много персонажей из книг мне на самом деле встречается в жизни. Они настоящие, карл. :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 11:21

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Да нет не тонко. Ты дал мне понять что по-твоему я много пишу в одном посте и это не все читают. Я также не тонко дал тебе понять что твоя оценка меня мало касается, как и оценка всей социальной группы местного комьюнити, к которой ты имеешь отношение. И дабы сократить длину страниц форума у тебя на экране - рекомендовал добавить меня в игнор. А в ответ - абзацы детских попыток задеть. Ну да ладно. Кстати, ты забыл картавым меня назвать. Дорабатывай свой хлеб полностью.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ой все  :D  :D

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Чувак, ума не приложу что с тобой и на сколько не так, если в 2019 году ты берешь себе за поинт, пытаясь унизить и задеть человека (инженера, бтв) тем, что он "на ты" с цифрами и графиками. Комон, ты сидишь сейчас на стуле и за столом, который собран на чпу станках, который больше матан внутри, нежели физическая оболочка снаружи. Ты жмакаешь кнопульки своего комбудахтера, который вообще чуть более чем полностью про цифры, выточенный на других чпу со своим цпу в круг внутри. Ты пишешь этот пост, шоп тебя, в интернете. который чуть более чем полностью собран ребятами любящим и могущим в цифры да графики, в том числе для таких ребят как ты, которые считают желание/возможность что-то сосчитать и изучить чем-то зашкварным. Да ты сам ирл жмешь уже на работе кнопульки оборудования, которое чуть более чем полностью про цифры. И не думай, что электроникой все кончается - вряд ли ты имеешь понятие что такое шестеренка, в чем ее магия и как она  по сути своей работает и "в чем прикол", а этих шестеренок вокруг тебя - от настенных весов до транспорта, на котором ты шуруешь на работу. Очнись, 2019 год на дворе. Еще десять лет и ты сам станешь зашкаваром, т.к. не можешь перепрошить на коленке вон ту  камеру с крылышками, чтобы она наконец-то перестала подсматривать за тобой в туалете и начала ловить-убивать мух, для чего и была куплена.

А причем тут твой реал инженера в шестиренки и ева?  - мы вроде  тут в игру играем и оцениваем тут ингейм поступки пилотов - достижения правду или ложь, - ну и обращение в стиле чувак * или " зайка " за базаром следи и хватит мне в ЛС бегать и жаловаться на тему -  почему я тебя называю ЧСВ и несешь ахинею мне в личку., идиотизм полный, что у тебя с головой? совсем рехнулся? Скажи где ты берешь столько текста и зачем нам читать весь этот бред? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28614 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

снова уведомляю - у меня нет доступа к инфтерфейсу жалоб, так как в зеленую группу меня не зачислили

От того что ты кого-то завешь недомодератором, он таковым не станет и продолжит быть модератором.

:rolleyes:

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Смарите на них. шакалов, набросились.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А причем тут твой реал инженера в шестиренки и ева? - мы вроде тут в игру играем и оцениваем тут ингейм поступки пилотов - достижения правду или ложь, - ну и обращение в стиле чувак * или " зайка " за базаром следи и хватит мне в ЛС бегать и жаловаться на тему - почему я тебя называю ЧСВ и несешь ахинею мне в личку., идиотизм полный, что у тебя с головой? совсем рехнулся? Скажи где ты берешь столько текста и зачем нам читать весь этот бред?

Всмысле причём? Ты вроде меня на личном уровне пытаешься каждый раз задеть тиражируя эту штуку с тем что я "на ты" с цифровыми данными и типа "гоните его за это, насмехайтесь над ним".
Что до оценок действий - так может стоит сначала войти в клуб "достигаторов", а уже потом экспертные оценки давать? Причём, желательно, чтобы это был не клуб по достижению дна Марианской впадины, фигурально выражаясь.
Дак не читай же, добавь в игнор в профиле. Не вижу никакой проблемы, будь последователен в своих желаниях.

Ну и да. Если тебе очень хочется за цифры вокруг игры - игроки могущие в цифры и данные создали для таких как ты кучу баз данных и инструментов для игры в Еву. Так что странно пропагандировать презрение у такому явление. Ты ведь нигде не указывал "у какой гон, не те цифры, не те данные, не тот анализ", ты везде пытался проехать трактором по самой склонности к такому.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 July 2019 - 13:51

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28614 сообщений
3066

Смарите на них. шакалов, набросились.

намекаешь что артист - падаль?

зачем ты так о нем

Всмысле причём? Ты вроде меня на личном уровне пытаешься каждый раз задеть тиражируя эту штуку с тем что я "на ты" с цифровыми данными и типа "гоните его за это, насмехайтесь над ним".

с тебя лулзы ловят на потому что ты "на ты" с цифровыми данными, а потому что ты не умеешь анализировать цифры и не знаешь, и зачастую в результате несешь полный бред.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

намекаешь что артист - падаль?

зачем ты так о нем

Нет, говорю, что вы - шакалы.
:)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Что до оценок действий - так может стоит сначала войти в клуб "достигаторов", а уже потом экспертные оценки давать? Причём, желательно, чтобы это был не клуб по достижению дна Марианской впадины, фигурально выражаясь.

Ух-ты, какое милое "сперва добейся". Классический прием инвалидов от постинга.

Ты кстати уже вошел в него, достигатор? Где и когда (чч.мм.гггг, <club_name>) вошел? Чего уже успел потрогать и достичь, кроме илистого донышка, а? Артист=достигатор, вот это ололо. Лололо) Это прям похлеще геродианов будет  :laugh:

Ну и да. Если тебе очень хочется за цифры вокруг игры - игроки могущие в цифры и данные создали для таких как ты кучу баз данных и инструментов для игры в Еву. 

ТЫ какое отношение к этим игрокам имеешь?

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 19:43

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

с тебя лулзы ловят на потому что ты "на ты" с цифровыми данными, а потому что ты не умеешь анализировать цифры и не знаешь, и зачастую в результате несешь полный бред.

А кто ловит то? Ты, рокхард, ликон, астарот, реквизит и т.д. и т.п? Я очень огорчен этим. Правда.

Ух-ты, какое милое "сперва добейся". Классический прием инвалидов от постинга.

Ну это когда речь исключительно о постинге. А речь то вон, о делах ингейм. А какое, прости хоспади, рокхард имеет представление о моих ингейм делах, если о существовании большей части таковых никогда даже не подозревал, а сам был топ1 по бесполезности/негативу среди всех али лш офицеров. Какими такими "линейками" он там что-то оценивать и измерять может, если не знает с какой стороны за нее взяться?

Ты кстати уже вошел в него, достигатор?

Ну я вроде и не спамлю оценок различных компонентов корп/альянсов, которые ощутимо нас обошли по развитию, ровно как и личностей находящихся ощутимо выше нас в иерархиях евы. Много ли ты от меня слышал оценок действий Дичей? А может быть Митани? Так что, если б я в подобное углубился - твоя фраза была куда уместнее, но не сейчас.

ТЫ какое отношение к этим игрокам имеешь?

Классовое/кастовое. Как тебе удобнее.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А какое, прости хоспади, рокхард имеет представление о моих ингейм делах, если о существовании большей части таковых никогда даже не подозревал, а сам был топ1 по бесполезности/негативу среди всех али лш офицеров. Какими такими "линейками" он там что-то оценивать и измерять может, если не знает с какой стороны за нее взяться?

Ну я вроде и не спамлю оценок различных компонентов корп/альянсов

Бро, ты только и делаешь, что спамишь свои вот эти оценки. Причем всегда идешь против тех, кого легко объявлять бесполезными, например Рока. Как думаешь, сколько людей серьезно воспринимает твои слова о его якобы "бесполезности" а? Я скорее поверю в то, что он просто брезгливо плюнул в твое напыщенное личико, развернулся и просто ушел. И правильно сделал. А вы его потом еще помоями облили в спину, обливали долго и продолжаете обливать до сих пор, пользуясь тем, что большиству из его корпы глубоко похрен на вас и ваши потуги очернить ему репу. Про последующее откровенно свинское лутание его корпы я уже говорил? Нет? Ну значит другие сказали.

А то, что ты не спамишь оценки гунов и прочих - это понятно, потому что если бы ты начал их спамить, то на следующий день твоего петоальянса уже бы не стало. От него не осталось бы даже воспоминаний. Так что это такое себе "достижение", лол. Скорее животный ужас жителя бельта перед тенью в небе.

Но вопрос тут вообще не в этом, а в том, что ты высокопарно требуешь от кого-то войти там в "клуб достигаторов", прежде чем на тебя тут типа "твари дрожащие" имели право разевать хлеборезки. При том что ты и они - ингейм вообще ничем не отличаетесь, у вас различен только градус высокомерия и упоротости в постинге.

Классовое/кастовое. Как тебе удобнее.

ЛОЛ, то есть никакое. :laugh: Ясно, понятно. Я поржал, спасибо. Такой селфовн вообще впервые в жизни вижу))

Я тогда тоже круче половины юзверей на форуме, потому что ммм, ну в общем я ОБЪЯВЛЯЮ себя одной касты с Чриббой... ахахаааа

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 23:54

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28614 сообщений
3066

Бро, ты только и делаешь, что спамишь свои вот эти оценки. Причем всегда идешь против тех, кого легко объявлять бесполезными, например Рока. Как думаешь, сколько людей серьезно воспринимает твои слова о его якобы "бесполезности" а? Я скорее поверю в то, что он просто брезгливо плюнул в твое напыщенное личико, развернулся и просто ушел. И правильно сделал. А вы его потом еще помоями облили в спину, обливали долго и продолжаете обливать до сих пор, пользуясь тем, что большиству из его корпы глубоко похрен на вас и ваши потуги очернить ему репу. Про последующее откровенно свинское лутание его корпы я уже говорил? Нет? Ну значит другие сказали.

ты плохой пример выбрал :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Бро, ты только и делаешь, что спамишь свои вот эти оценки.

Эй, бро, ты давай не будешь вырывать фразы из контекста.

Было:

Ну я вроде и не спамлю оценок различных компонентов корп/альянсов, которые ощутимо нас обошли по развитию, ровно как и личностей находящихся ощутимо выше нас в иерархиях евы. Много ли ты от меня слышал оценок действий Дичей? А может быть Митани? Так что, если б я в подобное углубился - твоя фраза была куда уместнее, но не сейчас.

Стало:

Ну я вроде и не спамлю оценок различных компонентов корп/альянсов

Руки от цитирования убрал подальше, ага.

Как думаешь, сколько людей серьезно воспринимает твои слова о его якобы "бесполезности" а?

А если ты не воспринимаешь, ты не думал, что ты попросту изначально не входил в целевую аудиторию то? Вместе с ликоном,  реквизитом... Ну ты понял.

При том что ты и они - ингейм вообще ничем не отличаетесь, у вас различен только градус высокомерия и упоротости в постинге.

Оценки уровня ликона тут мало кому интересны.

Такое бывает, когда просто рандомно генеришь дичь. Не уверен, что ему есть какое-то дело до корректности каких-то там примеров и вообще до связи с реальностью его постинга.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 July 2019 - 5:23

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

del

Можешь выбрать любой другой, там разницы не будет никакой. Тут речь не столько о людях, о которых высокомерно отзывается Артист, сколько о самом Артисте.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 July 2019 - 9:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users