Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Скажу только про ФВ - его убили долбаные цитадели. Какой смысл захватывать чужие домашки, когда противник спокойно докается на цитаделях. Пилить все циты в системе никому никуда не впилось. ИМХО из ФВ спейса все цитадели нужно просто убрать.

Убрать не получится, а вот добавить на них механику ФВ почему бы и нет.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ресурсы в регионе должны быть "конечными". То есть, регион который активно фармят - выгорает и приносит значительно меньше всего. Результат - естественная ротация игроков по нулям и конфликты за хлебные места, снижение скорости наращивания боевой мощности, снижение ресурсов, доступное каждому пилоту.
После "вогорания" регион должен отдыхать от 3х до 6х месяцев имея минимальные индексы и приходит в себя.

Рекомендую тебе зайти в лидершип крупного альянса с клаймом, а уже потом предлагать такую наркоманию.

Создание клайма инфраструктуры - должно быть дорогим. Должен быть минимальный порог окупаемости, чтобы установка цитадели\гейта\апов на систему имели стратегический смысл.

Я все еще рекомендую тебе зайти в лидершип крупного альянса с клаймом, а уже потом рекомендовать сделать содержание инфраструктуры еще дороже. (куда уж дороже чем есть?)

Цитадели в консте должны быть свзяаны между собой - чем больше цитаделей и других структур поставлено, тем выше количество топляка что они жрут, шире окно уязвимости и повышается ДПС кап. 
Условно говорят 100 цитаделей в регионе должны убиватся примерно за то же время, что и 10. Тупой гринд не нужен, а структур-таймеры это просто причина вылететь на бой.

+-. Уже ранее много где предлагалось ввести пределы на установку тех или иных классов цитаделей. Чтобы не было по кипстару-десять на систему.

В конечно итоге мы имеем необходимость алли ротировать свое место жизни

Никто не будет никуда ротировать. Все просто наконец-то уйдут в хайсек. О чем ты вообще? Зачем превращать жизнь нулей в еще больший бессмысленный ад? Это и так сегодня ДНО евы. АЛО.

На данный момент механика ЕЦМ мертва полностью. Тем не менее, логично было бы предложить некий "флотовый АОЕ джам", который влияет не на параметры шипов, а на параметры флота - отваливающийся анкор, глюки бродкастов и овера, невозможность получения флитварпа и шанс на не-получение флит бонусов. С увеличением намберса во флоте - эффективность АОЕ ецм должна расти (условно - больше траффика данных между шипами).

Ты хоть раз в 10% ТД и 5к локала бывал? Зачем ты предлагаешь ввести это в повседневность?

to shako:

Увы, не застал тех деньков. В еве я без малого три года, и уже тогда наш сибсквадовский флот 30 распугивал вокруге последних живых душ. Порой по 2 часа мотаний без стрельбы. Такие вот роумы бывали.

Большой плюс человеку который создал эту стену.От себя.Новичку пвп контент практичкески недоступен.Все уделяют время на развитие.Подскан не трогать-это баллансно.И вообще ева это не в картинки-это Mind Power/.Рмт присутствует-но все об этом демократично водят по воде.А так да-ева это отражение себя.Я крабил чтобы быть независимым материально.Теперь сливаю скилы- потому что крабство=время.Люди играют в эту игру-тут даже пвп на ментальном уровне-бой происходит в голове-не на экране.А эмоции-соответствующие.Ещё раз спасибо что прочитал эту стену.Можно спорить.Кстати в св 5 смарты норм живут руки не доходят разогнать все эти мачалы.Там норм,но сам воен так себе,всё могу лень.

Вступай в Siberian Squad Academy, особенно если есть возможность играть вечерами по сибири. Там есть пвп. На правах добрых дел новичкам. Увы, для играющих не по сибири - не подскажу подобных штук, таких мало нынче.

• -1

Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Не буду приводить конкретные цитаты, но мой пункт о кемпах построен на мнении Телмивея и Отто. А то многих тянет слегка в дебри, где проблемы нет и люди оказываются не уходят.

Люди уходят, это факт, но уходят ли они из-за проблемы механики или из-за того, что выгорают, неизвестно. Ева очень социальна, от этого устаёшь через какое-то время.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Большой плюс человеку который создал эту стену.От себя.Новичку пвп контент практичкески недоступен.

доступен. с такими же новичками. просто некому организовать (и новичкам неоткуда о нем узнать).

раньше были RvB которые рубились на т1 кораблях не отходя от житы. буквально кнопка 'в бой' была

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ева очень социальна, от этого устаёшь через какое-то время.

Очень жирно. Пришлось вытирать жир с экрана. Не надо так.

раньше были RvB которые рубились на т1 кораблях не отходя от житы. буквально кнопка 'в бой' была

А они разве канули в лету? Вроде б еще вот недавно учавствовали в каких-то экшенах вокруг тусовки ночного торговца.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

Люди уходят, это факт, но уходят ли они из-за проблемы механики или из-за того, что выгорают, неизвестно. Ева очень социальна, от этого устаёшь через какое-то время.

люди уходят из любых игр. это вполне нормальный процесс. я не знаю почему вообще делают проблему из того что уходят те кто в еву играет 10-15 лет. они и должны уходить нахрен, и освобождать дорогу тем у кого нет их багажа. главное чтобы была новая кровь. пока в еву будут приходить новые игроки и оставаться в ней на пару лет, ева будет жить.

а ветераны могут нахрен удалять клиент и на форумах рассуждать о том что в их время ева была торт, а сейчас уже не торт

А они разве канули в лету? Вроде б еще вот недавно учавствовали в каких-то экшенах вокруг тусовки ночного торговца.

не знаю, я слышал вроде они умерли. может опять ожили

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Очень жирно. Пришлось вытирать жир с экрана. Не надо так.

Факт наличия ваших постов подтверждает - социум для вас один из важнейших элементов EVE)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

На сколько однобокий и непродуманный пост от человека столько играющего в еву. Не ожидал.

Что понравилось:

- ограничение подскана и локала.

- нерф заработка в хай. Возможно сделать нюбомиссии/агентов, где персонаж может их выполнять только с определённым кол-вом SP (допустим, <15M) для старта неофитов.

для того чтобы узнать чем закончится ограничение локала, достаточно посмотреть что происходит когда собственно локал падает.

по альянсам идет рассылка что локал не работает, все крабы докают все более менее ценное, и в аномальках остаются одни вни, которые мрут пачками.

нерф заработка в хаях только выкинет из игры большую прослойку игроков. откуда вообще у людей в мозгу заводится идея что из хайсека обязательно нужно куда то улетать? большинство игроков евы проживают перманентно в хай секах, и им нахрен не сдались нули, политика, пвп итд. если понерфить их геймплей, они не будут лететь в нули. они просто удалят клиент и найдут себе другую игру позволяющую им проводить время так как им нравится.

• 5

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • EVE Ingame:nanpuka
  • Corp:nanpuka Inc.

позвольте узнать, для чего весь этот длиннопост, а также возможный дальнейший перевод и постинг на реддите и оффоруме? думаете ССР одумается и задумается, или наивно полагаете что всё в раз возьмёт и изменится? да я уверен, что более 95% здесь отписавшихся понимают, что ничего не поменяется, а если и поменяется, то не из-за их доводов, а просто по совпадению, у кого то евка умирает каждый патч, у кого то уже скоро умрёт, а на деле она умирает уже 16 лет, и умрёт, и кто нибудь таки окажется прав и скажет "я же вам говорил" но смысла моего вопроса это не меняет, вы здесь аргументируете свои точки зрения, со своим багажом знаний, с известными вам аспектами (кто в ЛШ клайм алли вкурсе, кто за ФВ топит, кто за солопвп, кто на что горазд), но по итогу вас не слушают, и не выслушают, ССР идут своей дорогой, а уж тем более с новыми хозяевами, и все эти разговоры просто ради трёпа, да даже мой пост просто ради трёпа, че уж там скрывать...

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

позвольте узнать, для чего весь этот длиннопост, а также возможный дальнейший перевод и постинг на реддите и оффоруме?

видимо количество подписчиков/доната начало падать, пора хайпануть

• 2

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

доступен. с такими же новичками. просто некому организовать (и новичкам неоткуда о нем узнать).

Отвечу за себя.Развитие миссии 3 4  уровня.Корпы-нуб.Вар- беда- а хочется на плекс.Да помню в пиратах один был предлагал с нубасами полетать.Летал.Но плекс.И только когда тебе пох на плекс ты начинаешь искать контент.Все же могут нафармить а я что хуже?)Потом понимание что игра не про это

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

Отвечу за себя.Развитие миссии 3 4  уровня.Корпы-нуб.Вар- беда- а хочется на плекс.Да помню в пиратах один был предлагал с нубасами полетать.Летал.Но плекс.И только когда тебе пох на плекс ты начинаешь искать контент.Все же могут нафармить а я что хуже?)Потом понимание что игра не про это

ну я тебе так скажу.

я реально начал играть в еву тогда, когда начал платить за подписку реалом за все основные акки.

до этого был тупой грайнд чисто нафармить на плексы для проплаты, а на то чтобы собственно играть времени уже не оставалось.

но в то время не было альф. сейчас думаю даже альфа может спокойно летать в рвб и в ус не дуть.

• 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10

позвольте узнать, для чего весь этот длиннопост, а также возможный дальнейший перевод и постинг на реддите и оффоруме? думаете ССР одумается и задумается, или наивно полагаете что всё в раз возьмёт и изменится? да я уверен, что более 95% здесь отписавшихся понимают, что ничего не поменяется, а если и поменяется, то не из-за их доводов, а просто по совпадению, у кого то евка умирает каждый патч, у кого то уже скоро умрёт, а на деле она умирает уже 16 лет, и умрёт, и кто нибудь таки окажется прав и скажет "я же вам говорил" но смысла моего вопроса это не меняет, вы здесь аргументируете свои точки зрения, со своим багажом знаний, с известными вам аспектами (кто в ЛШ клайм алли вкурсе, кто за ФВ топит, кто за солопвп, кто на что горазд), но по итогу вас не слушают, и не выслушают, ССР идут своей дорогой, а уж тем более с новыми хозяевами, и все эти разговоры просто ради трёпа, да даже мой пост просто ради трёпа, че уж там скрывать...

Скажем так-убрать возможность сливать скилы-и я до пенсии офф.Крабить не хочу,лень итд.Но слетать не против.Лог ин,лог офф.Чаще офф.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

для того чтобы узнать чем закончится ограничение локала, достаточно посмотреть что происходит когда собственно локал падает.

по альянсам идет рассылка что локал не работает, все крабы докают все более менее ценное, и в аномальках остаются одни вни, которые мрут пачками.

нерф заработка в хаях только выкинет из игры большую прослойку игроков. откуда вообще у людей в мозгу заводится идея что из хайсека обязательно нужно куда то улетать? большинство игроков евы проживают перманентно в хай секах, и им нахрен не сдались нули, политика, пвп итд. если понерфить их геймплей, они не будут лететь в нули. они просто удалят клиент и найдут себе другую игру позволяющую им проводить время так как им нравится.

Одно дело переждать аварию, другое дело жить в таких условиях. В ВХ людей резанный локал не пугает, на миссиях и плексах тоже не особо учитывается. Как подскан жамкали так и жамкают, и хоть сотня в локале.

Нерф заработка в хаях безусловно выкинет из игры людей, но так уж они ценны? Если они не пойдут в лоу и нули, значит для pvp они потеряны, а как не крути - ева игра про pvp.

Под 5ых агентов в лоу образовались целые альянсы. Под бёрнеров в NPC-спейсе локал бывает под 100тку. Люди начинают объединяться, как только им это нужно для безопасности, разве не этого мы хотим?

Сообщение отредактировал New Strannik: 15 June 2019 - 18:03

• 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10

ну я тебе так скажу.

я реально начал играть в еву тогда, когда начал платить за подписку реалом за все основные акки.

до этого был тупой грайнд чисто нафармить на плексы для проплаты, а на то чтобы собственно играть времени уже не оставалось.

но в то время не было альф. сейчас думаю даже альфа может спокойно летать в рвб и в ус

Согласен-сейчас альфа не заморачивается на плекс и развитие=-порог вхождения.Да РвБ это норм

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Одно дело переждать аварию, другое дело жить в таких условиях. В ВХ людей резанный локал не пугает, на миссиях и плексах тоже не особо учитывается. Как подскан жамкали так и жамкают, и хоть сотня в локале.

То то я смотрю вх так населены, что аж непротолкнуться.

• 0

Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

позвольте узнать, для чего весь этот длиннопост, а также возможный дальнейший перевод и постинг на реддите и оффоруме? думаете ССР одумается и задумается, или наивно полагаете что всё в раз возьмёт и изменится? 

Если ничего не делать, то точно ничего не изменится. Любое простое решение, которое привлечет игроков является пользой для компании, как и предложения от активно играющих людей всегда интереснее, чем мнение и идеи людей, кто в игру не играет особо.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
3076

Нерф заработка в хаях безусловно выкинет из игры людей, но так уж они ценны? Если они не пойдут в лоу и нули, значит для pvp они потеряны, а как не крути - ева игра про pvp.

в ВХ живет довольно маленький процент людей.

так что я не думаю что утверждение про 'не пугает' корректно

на миссиях и плексах на локал пофиг, так как к тебе нельзя варпнуть напрямую.

любые игроки ценны. ева это песочница в которой каждый играет в то что ему нравится.

кто то крабит в хай секах, кто то занимается торговлей и за всю жизнь ни разу не андокается со станки в жите.

кто то строит империи в нулях.

все эти люди используют еву как инструмент для построения своего геймплея. что вкупе создает ту вселенную в которой мы играем. если выкинуть из этой песочницы тех кто играет не так как нам нравится, то это не улучшит наш собственный геймплей. как раз наоборот, это его обеднит.

приводу простой пример. насколько я помню твой альянс занимается кемпами гейтов в лоусеках. вот прикинь, все крабы в хай секах исчезли. в итоге половина твоих клиентов исчезает просто по умолчанию. еще процентов 25 исчезнет потому что им больше нет смысла летать в хаи чтобы купить/продать что либо, так как там больше нет торговцев. в сухом остатке имеем то что ты теперь будешь на своей гайке иметь на 75% меньше контента.

• 1

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • EVE Ingame:nanpuka
  • Corp:nanpuka Inc.

Если ничего не делать, то точно ничего не изменится. Любое простое решение, которое привлечет игроков является пользой для компании, как и предложения от активно играющих людей всегда интереснее, чем мнение и идеи людей, кто в игру не играет особо.

Очень рад, что ты искренне в это веришь

Сообщение отредактировал nanpuka: 15 June 2019 - 18:17

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

> ветераны могут нахрен удалять клиент
> молодая кровь

Рассказывай сказки дальше. Толку нет от этой крови, если она вливается в старые сосуды.

Даже удалив клиент и общаясь только в чатах, лидершипы нулевиков привели нули на порог однополярного пончика.
Заветы нонконформизма, анальной дипломатии, покрывания рмт - молодую кровь вы этому учите в нулях?

3 года назад Китай объявил о переезде на транк. Новые пилоты! Будет много стрельбы! Не пустим ботоводов на транк! - кричала молодая кровь.
А ******* типа тебя и рангом выше выстраивались в очередь, чтобы приютить как можно больше ботоводов под крыло. Потому что не хотели остаться за порогом гонки вооружений? Потому что иски дешевеют? Чтобы прикрыть таймзону?

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 June 2019 - 20:01

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users