Я сегодня остановился справить малую нужду и нашел гроздь лисичек. Походил вокруг, шапку - пидорку полную набрал. Жена посматривает как то недобро. Надо было выкинуть, по факту ведь нахрен не нужны.
Из-за шапки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сегодня остановился справить малую нужду и нашел гроздь лисичек. Походил вокруг, шапку - пидорку полную набрал. Жена посматривает как то недобро. Надо было выкинуть, по факту ведь нахрен не нужны.
Из-за шапки?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Был я в вашем Томске ))
Альма матер красуется на фото.
А я че-то не узнал, хотя три года там отучился. Было это, правда, еще в советские времена.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
в москве последние два дня отвратно. может это субъективно, но душно и загазованность ощущается очень. Это при том что у меня насморк, блин, хронический
Тем кому не нравится наша прекрасная столица, я традиционно рекомендую съездить в питер, сразу попустит.
Возлюбите москву так же как иисус возлюбил ближнего своего.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Где зима?
Зима близко.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
https://ria.ru/20191...1560699601.html
вообще вы слоу все до единого - об этом всем вас еще в ноябре предупреждали
Угу, а если еще вспомнить, что тогда жили по старому стилю, то ваще получится середина января по современному календарю.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 December 2019 - 9:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
ты отсидел и тебя выпустили?-с чего такая активность на форуме
С чего ты взял, что я вообще где-то сидел? Мне не интересен этот форум, я могу легко не заходить сюда хоть полгода. Потом зайти, бампануть пару тем от безделья, и снова уйти в неактив.
Мне тут все пофигу.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Зима была такая теплая, что даже астароты вышли из спячки раньше времени. Угрюмо бродили они по забытому форуму, бампая темы и хватая неосторожных.
прибежал сообщить как тебе все пофигу, что аж рекрут тему решил бампнуть? Слабак и балаболС чего ты взял, что я вообще где-то сидел? Мне не интересен этот форум, я могу легко не заходить сюда хоть полгода. Потом зайти, бампануть пару тем от безделья, и снова уйти в неактив.Мне тут все пофигу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users