Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему АТ больше никогда не будет.

АТ15 AT16 RIP Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

не перевирай. В моем определении нет слова "честное", за что ты так лихо зацепился.

убить гангом соло-торакс - пвп, потому что ганг летел искать цели, и торакс летел искать бои. Убить защитников рорки или фортика в вх - пвп. Сама поимка рорки и первоначальный загон структурки - всего-лишь принуждение к пвп.

Все понятно. ПВП по твойму это когда кто-то летит искать ПВП и находит в том или ином виде. А все остальное это принуждение к ПВП. Хотя чем оличается принуждение к ПВП от ПВП мне не совсем ясно.  

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Совершенно точно.

Капитал недосягаемый для большинства аккаунтов класс кораблей? Ты когда в игру последний раз логинился? Ты видел чаров созданных "вчера" сидящих на титанах? Ты видел титановодов, которые не умеют даже цептора?

Ева сейчас в бОльшей степени игра про капиталы, чем когда либо.

сказочный...

Это исключения, лол, не система. Альты активных омег, которые качаются банками для решения узконаправленной задачи - это совершенно точно не большинство игроков, сорри.

А, ты чисто потроллировать.

А помнишь видео, где жирный пацан рассказывал, как он в бассейне плавал с девочками, и они расстроились, когда он уехал.

А помнишь видео, где сын директора "роснефти" рассказывал, сколько стоит его шмот.

Реальная жизнь сейчас в бОльшей степени про обеспеченных детей, чем когда-либо.

А хотя нет, всё правильно.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Все просто. Ты на интере, поймал держишь до прихода друзяшек\альта. Изи кил краба.

Как это отвечает на вопрос "почему иштар победил"?

По поводу бота - ну и что что ты потратил 20 раз больше времени? Это игра - ты тут все-равно тратишь время. Главное что цель достигнута.

Цель. Ты, похоже, начинаешь понимать. Цель у меня могла быть "поймать его за полчаса", в таком случае я потратил кучу времени на пшик и победителем едва ли могу являться. Также как и в случае с ловлей иштара при проварпе проигравшим так как не выделял каких-либо существенных ресурсов на его ловлю (например, сконцентрироваться на 30 сек на дскане).

Еще надо помнить, что достигнутая цель не эквивалентна победе в конфликтной ситуации.

Еще можно вспомнить, что бот - не игрок, и вообще непонятно с какой стати это можно назвать пвп.

Твой чар оставленный в клоке никак не влияет на нормального краба - тот переедет туда где нет ламп и будет там крабить. В крайнем случае будет крабить в импе. Если же чар идиот и выпадает в альфу от лампы - то тут не о чем говорить это клиника.

Ну ок, клиника, но кто тогда победил? И если краб проиграл, то почему внезапно расклад может меняться от таких казалось бы левых факторов?

---

Как по мне - есть в еве есть достигнутые и недостигнутые цели. Победившие и проигравшие могут быть только если все участники используют одни и те же правила игры, которые описывают критерии победы или поражения. И внезапно на транке такого нету и в помине. У каждого свои цели, у каждого свои критерии, поэтому выяснить кто победитель, а кто нет, не представляется возможным (особенно если ты не обладаешь всей полнотой информации обо всех сторонах). Посмотри в политику, например - там очень много лавирования вокруг переставляемых целей (типа канонического we did not want this region anyway), чтобы показать что вы якобы и не проиграли.

Так вот, возвращаемся к той начальной фразе, которую я вбросил в этот топик: АТ тем и хорош, что там форсируются правила которые одни для всех с едиными критериями победы (как минимум в плане положения в турнирной таблице и в отдельно взятом бое), и открутиться от того что ты проиграл в бое/в турнире попросту невозможно. А равные составы и условия гарантируют то, за что сгорел горит ника - что тащить ты будешь на скилле пилотов/фк/теорикрафтеров, а не блобом, перетрапом или форумным дамагконтролем.

(и не каребирством на скорость :trololo: )

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2020 - 12:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тоже самое. Про итог боя не было и слова, опять же. Если кто-то из противников во время боя решает убежать - это ничего не отменяет.

В Еве давно нужно понятие типа CvC (crowd) или SvS (swarm). Как и для того смысла, который вкладываете в "ПвП" вы. Потому как "ПвП" - слишком общее, давно определённое, и побег от боя в док под него тоже подпадает.

LvL ещё нужно. Расшифровку не дам, кому надо - те догадаются.

• 0

Chaotic Neutral

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Но. Если ты весь прям уверен, что твой скрамблер должно было заменить острое желание оппонента тебе отдаться при виде твоего великолепного честного ПвП - ты дурак.

Стоит попробовать елки в лолсеке, там частенько такие дураки без поинтов/скрамблеров рассекают (кайтеры которые экономят капу, дуалвеб-аб инкурсусы, итд).
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Все понятно. ПВП по твойму это когда кто-то летит искать ПВП и находит в том или ином виде. А все остальное это принуждение к ПВП. Хотя чем оличается принуждение к ПВП от ПВП мне не совсем ясно.  

Это исключения, лол, не система. Альты активных омег, которые качаются банками для решения узконаправленной задачи - это совершенно точно не большинство игроков, сорри.

Структурка изначально, в большинстве случаев, ставится для развертывания базы/маркета и тд - не для ПВП. Большинство ророк и крабов андокаются за ПВЕ, а не для ПВП.

Приведу наглядную аналогию поясняющую за принуждение к пвп.

Если ты пойдешь и побьешь столб на улице, ты же не будешь говорить что подрался с человеком, который этот столб вкопал? Это не ПВП. А вот если во время избиения столба на тебя выскочит мужик с кулаками защищать столб - у вас будет пвп.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Структурка изначально, в большинстве случаев, ставится для развертывания базы/маркета и тд - не для ПВП. Большинство ророк и крабов андокаются за ПВЕ, а не для ПВП.

Приведу наглядную аналогию поясняющую за принуждение к пвп.

Если ты пойдешь и побьешь столб на улице, ты же не будешь говорить что подрался с человеком, который этот столб вкопал? Это не ПВП. А вот если во время избиения столба на тебя выскочит мужик с кулаками защищать столб - у вас будет пвп.

"За убийство этого можно получить киллмыло - чек. Управляется игроком - чек."

Если на столбе сидит монтёр и кидается в тебя гайками, то это пвп, если нет, то не пвп.

А если после снесённого столба ты ставишь свой, и на нём загорается лампочка другого цвета - то это клайм-война, которая сама по себе является пвп, и рассматривать один конкретный эпизод со столбом и называть его "не пвп" как-то неверно.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Как это отвечает на вопрос "почему иштар победил"?

Разве не очевидно. В противостоянии цептр - крабоиштар иштар выжил и продолжит крабить.

Цель. Ты, похоже, начинаешь понимать. Цель у меня могла быть "поймать его за полчаса", в таком случае я потратил кучу времени на пшик и победителем едва ли могу являться. Также как и в случае с ловлей иштара при проварпе проигравшим так как не выделял каких-либо существенных ресурсов на его ловлю (например, сконцентрироваться на 30 сек на дскане).

Ты победу-поражение ставишь в зависимость от усилий. Это не верно. Ты увидел цель на подскане и решил ее попробовать поймать. У тебя не получилось - ты проиграл данный эпизод пвп и полетел по своим делам. В случае же мимры ты поставил цель поймать ее и добился. Да не так удачно как думал, но пвп на то и пвп что не все идет как было задумано - тот же дрейк как пример.

Еще можно вспомнить, что бот - не игрок, и вообще непонятно с какой стати это можно назвать пвп.

Тот же пос может отстреливаться автоматически, убийство поса не пвп?

Ну ок, клиника, но кто тогда победил? И если краб проиграл, то почему внезапно расклад может меняться от таких казалось бы левых факторов?

Каких? Если чар от вида лампы нажал селфдестракт и удалил еву - лампа безусловно вин, а чару к врачу надо.

Так вот, возвращаемся к той начальной фразе, которую я вбросил в этот топик: АТ тем и хорош, что там форсируются правила которые одни для всех с едиными критериями победы (как минимум в плане положения в турнирной таблице и в отдельно взятом бое), и открутиться от того что ты проиграл в бое/в турнире попросту невозможно. А равные составы и условия гарантируют то, за что сгорел горит ника - что тащить ты будешь на скилле пилотов/фк/теорикрафтеров, а не блобом, перетрапом или форумным дамагконтролем.

АТ это турнир. Частный случай группового ПВП. Сильно ограниченный и обособленный. Сейчас есть абус есть для соло турнирного пвп. Другое дело что как и АТ - большинству в ЕВЕ эти сольные минитурниры не интересны. 

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

"За убийство этого можно получить киллмыло - чек. Управляется игроком - чек."

Если на столбе сидит монтёр и кидается в тебя гайками, то это пвп, если нет, то не пвп.

А если после снесённого столба ты ставишь свой, и на нём загорается лампочка другого цвета - то это клайм-война, которая сама по себе является пвп, и рассматривать один конкретный эпизод со столбом и называть его "не пвп" как-то неверно.

а если на столбе сидит монтёр кидается гайками, а вокруг 100 человек хотят его побить, то это уже избиение, соизмеримое с избиением столба.

Опять же, клайм-война не будет войной/пвп без боев. Это, кстати, то самое за что все вайнят на "новую" систему клайма. Когда кручение структурок первично, а бои - вторичны.

Поэтому второй пример - всего-лишь принуждение к пвп.

Сообщение отредактировал NOisER: 06 February 2020 - 16:13

• 0

tJ1SXhI.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вообще, я удивлён, что Ликон еще не создал в ответ тему "почему секса больше не будет", в которой бы подробно рассказал, почему ему перестали давать женщины. 

• 3

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Большинство ророк и крабов андокаются за ПВЕ, а не для ПВП.

То есть когда я андокаюсь на ратле с целью ПВЕ скрабить очередную 6-10 и меня ловят - это не ПВП - я ведь крабить полетел? :ninja:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

То есть когда я андокаюсь на ратле с целью ПВЕ скрабить очередную 6-10 и меня ловят - это не ПВП - я ведь крабить полетел? :ninja:

То есть ты краб.

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью капсулёр )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х**ня тобою написанное это простое каребирство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п*здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне в айсбелтах оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Спасибо, вник, проанализировал, сделал выводы о вашем состоянии после прочтения моего поста:

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_0e9a950

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

В общем звезда ат создала свой собственный загончик для унижения непричастных к топ-кек-чемпионату: "ты краб, ты пвп третьего сорта, а ты вообще пвп поневоле"...

• 7

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

То есть ты краб.

В тот момент да. Я беру любимый ратл и лечу крабить любимую 6-10 и тут меня ловят. По твоей логике дальше уже не пвп а непонятно что.  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

В тот момент да. Я беру любимый ратл и лечу крабить любимую 6-10 и тут меня ловят. По твоей логике дальше уже не пвп а непонятно что.  :D

Он имеет ввиду по его мутной логике что пвп это типо плеер против плеера, а так как тебя затаклили то у таклящего пвп идёт потому что он против тебя, а у тебя пвп не идёт, потому что ты в принципе не против таклящего )

Как то так у него там мозги работают..

Вопрос в другом, зачем нам всё это читать если всем на АТ насрать, я вот лично смотрел пару тройку файтов с АТ и закрывал ибо унылый отстой.

Да чё там говорить, тему с ат обмусолили 100 раз. И тот же бист, которого можно кстати назвать ну если не богом пвп, то хотя бы гуру пвп уж точно набирает просмотров на ютюбе больше чем финал этой параши, которую тут так расхвалили в первопосте. 

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

В тот момент да. Я беру любимый ратл и лечу крабить любимую 6-10 и тут меня ловят. По твоей логике дальше уже не пвп а непонятно что. :D

А по твоей - пвп даже если тебя не ловят и если ты годами в локале никого не видишь

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2020 - 16:43

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

А по твоей - пвп даже если тебя не ловят и если ты годами в локале никого не видишь

Все правильно- я андокнулся и у меня тут же началось ПВП!
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Все правильно- я андокнулся и у меня тут же началось ПВП!

Нет это не пвп, ты плохой, убирайся, ведь ты не был на ат!!

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Нет это не пвп, ты плохой, убирайся, ведь ты не был на ат!!

Вообще то был.  :P

Сообщение отредактировал Drumling: 06 February 2020 - 18:53

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users