Все просто. Ты на интере, поймал держишь до прихода друзяшек\альта. Изи кил краба.
Как это отвечает на вопрос "почему иштар победил"?
По поводу бота - ну и что что ты потратил 20 раз больше времени? Это игра - ты тут все-равно тратишь время. Главное что цель достигнута.
Цель. Ты, похоже, начинаешь понимать. Цель у меня могла быть "поймать его за полчаса", в таком случае я потратил кучу времени на пшик и победителем едва ли могу являться. Также как и в случае с ловлей иштара при проварпе проигравшим так как не выделял каких-либо существенных ресурсов на его ловлю (например, сконцентрироваться на 30 сек на дскане).
Еще надо помнить, что достигнутая цель не эквивалентна победе в конфликтной ситуации.
Еще можно вспомнить, что бот - не игрок, и вообще непонятно с какой стати это можно назвать пвп.
Твой чар оставленный в клоке никак не влияет на нормального краба - тот переедет туда где нет ламп и будет там крабить. В крайнем случае будет крабить в импе. Если же чар идиот и выпадает в альфу от лампы - то тут не о чем говорить это клиника.
Ну ок, клиника, но кто тогда победил? И если краб проиграл, то почему внезапно расклад может меняться от таких казалось бы левых факторов?
---
Как по мне - есть в еве есть достигнутые и недостигнутые цели. Победившие и проигравшие могут быть только если все участники используют одни и те же правила игры, которые описывают критерии победы или поражения. И внезапно на транке такого нету и в помине. У каждого свои цели, у каждого свои критерии, поэтому выяснить кто победитель, а кто нет, не представляется возможным (особенно если ты не обладаешь всей полнотой информации обо всех сторонах). Посмотри в политику, например - там очень много лавирования вокруг переставляемых целей (типа канонического we did not want this region anyway), чтобы показать что вы якобы и не проиграли.
Так вот, возвращаемся к той начальной фразе, которую я вбросил в этот топик: АТ тем и хорош, что там форсируются правила которые одни для всех с едиными критериями победы (как минимум в плане положения в турнирной таблице и в отдельно взятом бое), и открутиться от того что ты проиграл в бое/в турнире попросту невозможно. А равные составы и условия гарантируют то, за что сгорел горит ника - что тащить ты будешь на скилле пилотов/фк/теорикрафтеров, а не блобом, перетрапом или форумным дамагконтролем.
(и не каребирством на скорость )
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 February 2020 - 12:11