Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

это какого года евка то? 2003)))

По мне если вводить дебаф на стак логистов, вводите и дебаф на стак дамага. Стреляет больше 4 одну цель, начинаем резать дамаг)))

Сколько надо дамаггеров чтобы пробить одного логиста говоришь?

• 0
Posted Image

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Чёт вы тут разговорились, про рорки, капы, смолскейлы, а дело всего лишь в том, что бои будут быстрее, корабли будут сливаться чаще, а плексов продаваться больше. Нерф мунинов? Я вас умоляю, теперь ещё меньше мунинов надо чтобы ваншотнуть таргет. Логисты раздражают? Так они и продолжат раздражать. Бурнеров и абиссы скорее всего нерфанут, но чуть позже -)

This. 

Для блоба 60+ ничего не меняется. Бродкаст->ф1->врек->повторить. 

Вот только теперь, когда этот блоб встречается с флотом элиты 5-10 с логистами - он смеется, а элита страдает.

Мне вот интересно - структуры теперь смогут хоть что-то убить из флота запильщиков?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Сообщение отредактировал VaMaG: 07 April 2020 - 17:35

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

- Тиерицид резист модулей (как сейчас шилд харды на тесте), после чего последует нерф их эффективности на 20% (ради нерфа эхп и откачки)
- Буст клозового т2 аммо для клозовых стволов/ракетниц - +15% урона

Суицид страйк. Буст суицида вижу я.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вот хороший пример 5 (пять) базиков и гилы:

https://zkillboard.com/kill/82547070/

https://zkillboard.com/kill/82546893/

https://zkillboard.com/kill/82547020/

https://zkillboard.com/kill/82547038/

Мы не смогли разнейтрить капцепь, но помудохавшись засчёт ецм дронов+выйнейтривания резов у праймори и альфы слепня с емп пробили.

Так себе пример, там логисты гил, как и весь флот явно лицом по клавиатуре катался. Собственно даже в ваше ролике это видно :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

радиус взрыва или сигнатура взрыва? это не одно и тоже, лонгфайтера использут бомбы в качестве вспомогательного оружия, как у бобров, если что, это про них речь? так как их стандартное оружие - это лазоры, рельсы, арта. Они и так сабкап нормально бомбами накрывают, а если еще радиус поражения бомб увеличить... и да, для любых бомб пофиг твоя скорость, там важна только твоя сигнатура

У файтеров на праймари орудиях иконки "лазоров, рельс и арты", но все они используют ракетную механику.

Спустя годы после реворка файтеров и несколько нерфов аппликейшена странно это не знать

• 4

If this was our last song,

what would we do then?

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

до 2009 включительно. Повальное увлечение логистами началось в 2010-м.

Ну то есть в самый расцвет евки))

Сколько надо дамаггеров чтобы пробить одного логиста говоришь?

смотря какой дамагер и какой логист. А по сути в больших флотах можно и альфовать если стрелять по команде. Но это же не используют, а раньше стреляли и ничего справлялись.

Сообщение отредактировал CKD: 07 April 2020 - 17:47

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Так себе пример, там логисты гил, как и весь флот явно лицом по клавиатуре катался. Собственно даже в ваше ролике это видно :)

Покажи где видно, мне вот не видно. С курсы которая там была и этими базиками 10 минут занималась. Я видел что нихрена не пронейтрить как ни старайся, что гилы фокусом всеми дронами летают, а не кидают в разнобой, что противник качается как не в себя. Возможно они вовремя не погрелись, как максимум.

Ниназу - да была в обмороке и не хотела сиджить, базики качали как могли.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 17:52

• 0
Posted Image

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Проблема не в логистах, а том что изи хочется. Да должно быть так встретились флоты 20×20 и там и там по 7-8 логистов и разошлись так как пробить не смогли, добавляйте в флоты электронику. Чтобы отконтрить логистов и убить флот, для этого целые ветки кораблей, а я в флотах больше 30 + пилотов, кораблей электроники кроме хуги и лачи вообще не вижу. И то иногда кажется что и они там скорее по старой памяти.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ты и не должен убивать 2-4 логиста в 4 человека без вложений скила/мозгов.

Ну так про это разговор и есть. Ты считаешь что 2-4 человека не должны пробивать 4 логистов, а 40-80 40 логистов уже должны (там же стекинг). Кто-то другой считает что 40-80 человек не должны пробивать 40 логистов (при достаточном буфере), а кто-то третий считает что 2-4 человека должны пробивать 4 логистов.

Почему ты черту нарисовал именно на 4 логистах - решительно непонятно.

Я с точки зрения меты своей корпы сделал следующие выводы:

1) Наш kitchensink (то есть, неорганизованный мобильный флот) особо не страдает по сравнению с нашей обычной оппозицией, так как танка там итак не особо много, основной посыл "не получай урона"

2) Наши полноценные флоты (типа легионов, даже если бы там не было нерфа пг) страдают больше нашей обычной оппозиции, так как они работают во многом за счет своего танка и кучи резистов

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2020 - 18:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Туеву хучу раз в день случается ситуёвина, когда ФК говорит - мы не будем драться потому как нипрабить откачку. 

Может просто надо собирать флот нацеленный на отстрел флотов с логистами, а не глухонемых калек-одиночек  :trololo:

• 5

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Суицид страйк. Буст суицида вижу я.

+1 кстати да
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У файтеров на праймари орудиях иконки "лазоров, рельс и арты", но все они используют ракетную механику.

Спустя годы после реворка файтеров и несколько нерфов аппликейшена странно это не знать

там очень "условная" ракетная механика, например ДПС доносится мгновенно, странно это не знать, но речь за бомбы я так понимаю шла

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Проблема не в логистах, а том что изи хочется. Да должно быть так встретились флоты 20×20 и там и там по 7-8 логистов и разошлись так как пробить не смогли, добавляйте в флоты электронику. Чтобы отконтрить логистов и убить флот, для этого целые ветки кораблей, а я в флотах больше 30 + пилотов, кораблей электроники кроме хуги и лачи вообще не вижу. И то иногда кажется что и они там скорее по старой памяти.

Так проблема как раз в этом, встретились два по флота и оба хотят убить без потерь, в этом корень всех бед. Если они подерутся и сделают размен, даже 20 в 10 или там 6 в 8, обе стороны вернутся и скажут "гф". А если там будет 20-0 или 1-0 и разбежались, то это будет оба боя "фи, че за говно, а не файт". Поэтому и говорю - выпиливать нафиг логистов, я бы еще и варп с активированными модулями запретил :trololo:
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Почему ты черту нарисовал именно на 4 логистах - решительно непонятно.

Потому что 4 логиста это средний мидскейл уровня ДС который пробивается при приложении усилий/дпса, но при поте даёт шансы потерять мало/нихрена. Потому что 4 это можно размотать и смолскейлом если противник играет заметно хуже тебя и/или у тебя есть преимущество в нейтриках/электронике/альфе что я и приводил выше пруфами.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 18:40

• 0
Posted Image

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Покажи где видно, мне вот не видно. С курсы которая там была и этими базиками 10 минут занималась. Я видел что нихрена не пронейтрить как ни старайся, что гилы фокусом всеми дронами летают, а не кидают в разнобой, что противник качается как не в себя. Возможно они вовремя не погрелись, как максимум.

Ниназу - да была в обмороке и не хотела сиджить, базики качали как могли.

Вы конечно большие молодцы, что стали с ними драться, но я не вижу каким образом базики неинвалиды не смогли бы откачать ваш дамаг.

• 2

225d8352f9b4.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Так проблема как раз в этом, встретились два по флота и оба хотят убить без потерь, в этом корень всех бед. Если они подерутся и сделают размен, даже 20 в 10 или там 6 в 8, обе стороны вернутся и скажут "гф". А если там будет 20-0 или 1-0 и разбежались, то это будет оба боя "фи, че за говно, а не файт". Поэтому и говорю - выпиливать нафиг логистов, я бы еще и варп с активированными модулями запретил :trololo:

Еще, говорят, можно попробовать брать джамм, дамп, нейтрики, бушеров.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Вы конечно большие молодцы, что стали с ними драться, но я не вижу каким образом базики неинвалиды не смогли бы откачать ваш дамаг.

Понял, молодец, хорошая аналитега.  :facepalm: Вырубание резов через нейтрики на праймори в греве, джам дроны и альфу со слепня с емп по нулевому ем резу ты пропустил, да?

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2020 - 18:43

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8259 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Проблема не в логистах, а в слишком большой цене слива. Я не про стоимость корабликов, а про час+ живого времени потраченного на вглядывание в космический анус.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Поэтому и говорю - выпиливать нафиг логистов

1) у тебя логисты бессмертные.

2) тебе не знакомо чувство заботы, чем и мотивируются логисты.

3) ты детдомовский.

• 6

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users