Ты можешь записать видево.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАРШЕВЫЕ СПОТЫ. ИЛИ КАК НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ФРЕЙТЕР, ГОДАМИ ОСТАВЛЯЯ СУИЦИДНИКОВ С НОСОМ
Отправлено 25 June 2020 - 1:59
Отправлено 25 June 2020 - 9:31
Утомили вы меня. Вам гайд принесли, а вы вот уже четыре страницы морозите какую-то херню, вместо того, чтобы сказать "Спасибо, ваше Темнейшество", и летать по нему. Механика-то вот она, на поверхности. Корабли отварпывают так, как я написал. Что вы отрицаете очевидное - я не понимаю. Да еще главное с таким упорством гнете тут все свою линию.
Наверное мне все мои 10 лет игры просто привиделись, да?
Скрин или влажные фантазии.
Пусть будут влажные фантазии, я не собираюсь перемещаться назад во времени, чтобы показать тебе свое старое карго в хароне.
Идите все в баню. Нет - значит нет, мне же лучше будет. Чем меньше народу это использует, тем меньше шансов, что ССР это понерфят.
А если никто кроме меня и еще 2-3 лиц не будет это использовать, то тогда господа ганкеры никогда не поднимут ненужный нам вайн
Именно для этих 2-3 разумных Homo Sapiens и был написан сей гайд. Всех гомо эректусов прошу пройти мимо с пальцем в носу.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 June 2020 - 9:35
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 June 2020 - 2:46
Там слог "да" должен быть, а не "до" Ты ошибся.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 June 2020 - 19:42
после этого гайда, коды стали распадаться http://www.minerbumping.com
Отправлено 26 June 2020 - 21:02
Отправлено 01 July 2020 - 6:56
Приветствую всех!!! Автор лжец и негодяй. Делать было нечего, и решил я потестировать данную "глупость". Из системы Poinen "прыгнул" в Josameto кораблем Stiletto, нажал Alt - Ctrl - Space, лечу прямо, всё хорошо, буку поставил на 52 000 км. Итог: ни Obelisk, ни Charon мгновенно в варп не ушли. Гайд полная х...
Отправлено 01 July 2020 - 14:15
Приветствую всех!!! Автор лжец и негодяй. Делать было нечего, и решил я потестировать данную "глупость". Из системы Poinen "прыгнул" в Josameto кораблем Stiletto, нажал Alt - Ctrl - Space, лечу прямо, всё хорошо, буку поставил на 52 000 км. Итог: ни Obelisk, ни Charon мгновенно в варп не ушли. Гайд полная х...
вэлкам ту ивру
Отправлено 01 July 2020 - 15:49
Автора не суицидили потому что в карго у него нет ничего, а влажности по 80ккк врет. Любой шип можно на гайке просканить если у него не 2сек отварп и если бы у него было что то и ганг давно его спилил бы.
Отправлено 01 July 2020 - 16:20
Мдя... народ, вы в евку вообще играете или тупо на форуме сидите??))) Вот хоть что делайте, а мгновенный отварп есть только андок ибо есть скорость. Откройте свой кораблик и посмотрите время отварпа у вас. Так вот, плюс в таком споте только в том что не тратится время на разворот, а набор скорости для отварпа никто не отменял.
Автора не суицидили потому что в карго у него нет ничего, а влажности по 80ккк врет. Любой шип можно на гайке просканить если у него не 2сек отварп и если бы у него было что то и ганг давно его спилил бы.
я нашёл противоречие в этом посте. кто больше?
Отправлено 01 July 2020 - 19:17
Т.е. ТС хочет сказать, что корабль, андокнувшийся со скоростью, достаточной для мгновенного ухода в варп по вектору разгона равен кораблику, только пропрыгнувшему в гейт и стоящему с нулевой скоростью?
Раз пошла такая пьянка, у меня для вас новый прикол - короче, после пропрыга в гейт на любом корабле, вы просто нажимаете обычную или ковроклоку и мвд и тут главная фишка - надо 64 раза нажать выкл-вкл мвд, чтобы там евка не писала, если вы на 65м разе остановитесь на вкл МВД - там буфер uInt6 переполнится, статус сбросится и вы сможете ехать на ЛЮБОМ кораблике в клоке и на МВД продолжительное время. У меня нет времени как и у ТС пилить видеопруфы, дерзайте!
Отправлено 01 July 2020 - 19:47
http://forum.eve-ru....=4#entry4430786
Я ж ещё сколько-то дней назад написал известный факт про астарота
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users