Будешь смотреть и/или участвовать в турнире?
Нет.
А мы турнир обсуждаем или своевременный анонс турнира?
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 July 2021 - 11:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будешь смотреть и/или участвовать в турнире?
Нет.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 July 2021 - 11:59
Нет.
Тогда проследуй в более подходящие разделы форума, уверен, там найдется много не тепличных пиперов, равных твоему свч-излучению.
А тут раздел форума который называется Alliance Tournament
Ага, да. Но всё таки лучше помалкивай. Мнение тепличного пипера не очень важно.
Ты, видимо, что-то своё обсуждаешь, более уместное в других разделах. Возможно, даже с созданием новой темы \0/ потому что такого раньше не было на этом фхоруме.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ты запрещаешь мне высмеивать твою точку зрения тут?
Ты запрещаешь мне высмеивать твою точку зрения на АТ в теме про АТ?
Рили?
Попустись-ка, молодой.
Ты запрещаешь мне высмеивать твою точку зрения тут?
Нет. Я говорю куда тебе надо проследовать со своим высмеиванием
Даже Ксен с Форсом более удачные панч-лайны используют, и иногда отдалённо по теме.
Сообщение отредактировал NOisER: 17 July 2021 - 12:22
Если ты продолжаешь постить в этой теме - ты поддерживаешь АТ и все то, что ццп делало последние полтора года
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2021 - 12:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А мне не надо.
А тебя никто и не спрашивает))
Чет слишком дешевые карты играешь.
Даже Ксен с Форсом более удачные панч-лайны используют, и иногда отдалённо по теме.
Мистер "я определяю, что тут по теме, а что нет."
Моё ЧСВ на фоне твоего, не смотря на мой моральныхй хайграйнд, тихонько курит в сторонке.
Тейк. Говно ваше АТ. Как вещь в себе - говно. Анонс вашего АТ - говно говна. Не было б никаких проблем если б была заметочка в твитторе с анонсом и всё. Но нет, надо ж было с помпой, с шумом, с блеском. Нагнать ожиданий, прекрасно зная депрессивное натсроение игроков и выдать такое говно говна.
Это надо не дружить с головой совершенно там отделу по связям с общественностью, чтоб провернуть таккое.
А тебя никто и не спрашивает))
Ножкой топни, только не сильно, а то вдруг больно будет.
Если ты продолжаешь постить в этой теме - ты поддерживаешь АТ и все то, что ццп делало последние полтора года
this^
любой бамп, любая дискуссия привлекает внимание к АТ, значит больше людей узнает про турнир, больше людей захочет поучаствовать и больше людей будет смотреть трансляцию.
Приятным бонусом хотелось бы заиметь обсуждение по теме
Чет слишком дешевые карты играешь
Так ты не заслужил даже мелкого козыря.
Оценка заслуг на форуме несогласным с тобой рандомом с форума.
Legit.
Это надо не дружить с головой совершенно там отделу по связям с общественностью, чтоб провернуть таккое.
В том как был провернут анонс (с анонсом анонса и всяческой помпой) - я, кстати, соглашусь. Думаю они могли бы сделать ролик для ключей резервного банка ЕСС, а АТ сделать просто дев блогом. Но ни то, ни другое как по мне не заслуживает той помпы, которую получил АТ (в первую очередь потому что такие анонсы должны задевать существенную массу людей а не 0.1-1% если считать только участников).
Впрочем, это не отменяет всего помимо анонса. Например, что АТ - это клево и твое мнение на его тему -
говно говна
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2021 - 12:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Например, что АТ - это клево и твое мнение на его тему - говно.
Да я не против на самом деле. Мнения мнения.
Нравится хавать говно - хавайте. Хотите говорить, что хавать говно круто - говорите. Я оставлю за собой право не согласиться, но и только.
Это нормально.
Моя основная претензия именно к анонсу АТ, а не к самому АТ, и к тому, что анонсировать можно было что-нибуль еще, например, ммм, фанфеста?
Ну, Фанфест это такое место, где игроки могут набить морды задать вопросы разрабам по поводу того, что происходит и к чему приведет, ну, знаете, связь с общественностью, вещь, которой в последнее время так не хватает.
Олимпиада в Токио, Чемпионат Европы, 10ый инт сотрят на все эти моменты с ннекоторым недоумением и грустью.
Да я не против на самом деле. Мнения мнения.
Нравится хавать говно - хавайте. Хотите говорить, что хавать говно круто - говорите. Я оставлю за собой право не согласиться, но и только.
Это нормально.
Моя основная претензия именно к анонсу АТ, а не к самому АТ, и к тому, что анонсировать можно было что-нибуль еще, например, ммм, фанфеста?
Ну, Фанфест это такое место, где игроки могутнабить мордызадать вопросы разрабам по поводу того, что происходит и к чему приведет, ну, знаете, связь с общественностью, вещь, которой в последнее время так не хватает.
Забавно что подобием мнения ты разродился только после серии стимулирующих подколов. Видимо это теперь так работает на ивру.
По теме. Анонс это всего-лишь анонс. ЦЦП за всю историю делало много анонсов которые не выполнялись или выполнялись абсолютным образом наоборот.
Если абстрагироваться от подачи, то в том видео и последующем тексте - вообще нет ничего такого, что могло бы вызывать волнение за игру от людей, не интересующихся АТ. Там нет новостей о том, что всех заставят смотреть АТ как в заводном апельсине, там нет новостей что всех заставят участвовать в АТ. Там нет сообщений что ВЕСЬ отдел разработки теперь занимается разработкой тулз для турниров.
Вообще нет поводов для беспокойства. Это обычный АТ, который проводился в еве всё время существования проекта, за исключением последних пару лет.
А то что не показали решение транко-проблем и проблем офлайн-пилотов, ждущих того самого патча, когда можно сказать "ну всё, теперь я возвращаюсь!" - это уже другая тема, в другой раздел, с другими людьми обсуждать, не с тепличными пвпшниками.
Кстати на счет фанфестов.
Как я понимаю, они тоже совсем все? Сначала выставочный центр на ремонте, теперь корона, которой конца-края не видно. В общем это ушло с концами походу.
Вроде как в Исландии "победили" корону. Правда не знаю у них открыты ли границы. Я бы не делал скоропалительных выводов, как это делал Ксен по поводу АТ, скорее всего когда-то и фанфесты захотят вернуть. Опять же фанфест это +- такого же поля ягода как и АТ, только может с чуть большим охватом аудитории игроков и почитателей евы.
Забавно что подобием мнения ты разродился блаблабла.
Не моя проблема, что ты читать не научился, тепличный пипер.
Я всё еще считаю что поддерживать проведение АТ в данной ситуации = одобрять ВСЕ мувы ЦЦП за последние полтора года.
А вообще все мы недовольные нытики, неумеющие играть в игру(с)Бист.
А вообще все мы недовольные нытики, неумеющие играть в игру(с)Бист.
не греби всех в одну кучу. Как раз АТшники умеют правильно играть:
АТ закончился, ушли в офлайн
АТ объявили, просыпаются и начинают играть %)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users