Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)

• Закрытая тема Тема закрыта
290 ответов в теме

Anji

Anji

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vasilissa

Давайте сделаем мир и побежим по бутикам :D

Просмотр сообщения

В Eve есть бутики? :)
  • 0
Make love, not war...

Brein

Brein

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brein
Игра - это приобретение опыта, который невозможно (или сложно, дорого и т.п.) получить в реальной жизни. Так давайте воевать в играх, чтобы войн не было в реальности.

Ну будет мир в Еве, так куда будут деваться все добываемые ресурсы, создаваемые корабли и т.д.? Если будет всеобщий мир, то игра потеряет смысл.

Давайте лучше воевать!
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8269 сообщений
1021
  • Client:Eng

В Eve есть бутики? :)

Просмотр сообщения

Да.
Чем глубже в нули, тем разноцветней бусы )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

валите хиппи, ребза!

Просмотр сообщения

+1

Изображение
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Да ладно вам, растерзали на месте все мирные намерения. Пусть это будет неким ролеплеем что ли. Почему нет? Хочет человек - ради Бога.

Между прочим, в корпе уже 17-ть человек, а вы говорите. Скоро и полноценный алли будет! =) Соберутся туда первоначально по приколу хорошие ПВП пилоты, образуют целый алли и пойдут насаждать мир во всем мире. :)

Прикрепленные изображения

• 000.jpg

• -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8269 сообщений
1021

Да ладно вам, растерзали на месте все мирные намерения. Пусть это будет неким ролеплеем что ли. Почему нет? Хочет человек - ради Бога.

Между прочим, в корпе уже 17-ть человек, а вы говорите. Скоро и полноценный алли будет! =) Соберутся туда первоначально по приколу хорошие ПВП пилоты, образуют целый алли и пойдут насаждать мир во всем мире.  :)

Просмотр сообщения

У топикстартера до сих пор не заполненно поле - ингейм корпа. Это не было сделано, соответственно, и на момент создания поста. Изменились правила раздела или что?
Стандарты аля USA?
Политика ))

Сообщение отредактировал markel: 14 January 2008 - 1:42

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Хиппи EVE, какие-то прям :)
Оторванные от реальности люди во главе со скучающим Олюньчиком.

Караваны розовых кораблей с эмблемой "ня" на бортах и передачей в эфир "мы пришли с миром", запрыгивают в нраэль или хед.

Дальше все просто и прозаично.
Мой бох, они убили Олю! сволочи!

Сипец. Сейчас все бросят свои дела и сядут за стол переговоров, пушка заржавеют, звездоболы-задушевники будут насиловать моск друг другу, Оленька бегать вокруг размахивая розовой кепкой.

В эту игру приходят получить фан, погибнуть в лаге жесткой зарубы и победить врага, разработать тактику от которой этот враг офигеет тихо и мрачно, выполнить ее, и просто почумиться с друзьями.
Это минимум, но никто не будет сидеть и развешивать миролюбивые сопли по деревьям в ожидании первого и единственного Прихода Мирного Договора, который еще не родившись, благополучно скончался прямо в этой теме.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
Мда. Женская зависть, касающаяся первенства в привлечении внимания - это страшная вещь )) Аментет, откуда столько яда-то? )))

какие сопли? при чем тут "скучающий Олюньчик"? зачем уничижительный тон? некуда девать яд? )) человек _никому_ не вредит. ее фан _мешает_ твоему фану? нет. так высмеивай идею, а не человека.

при этом я не хуже остальных понимаю, что идея топик стартера в данном виде - полная утопия.
  • 1
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Для этого все делается:

5. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь. [/i]

Просмотр сообщения

Соберутся, окрепчают и пойдут в крестовый поход, сеять мир во всем мире огнем и мечем.
  • 0
я сделан из мяса :Р

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
http://therose.clan.su/forum/
Она такая не одна!!!!!11
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
каменты аднака жгут :)
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Да 5 пункт ключевой и самый главный. Хороший бланк для NAPов (тока чуть подправить надо :) )
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Уважаемые друзья! В игре, где звенят мечи и палят пушки, обязательно должны быть и миротворцы. Эту роль на себя решило принять движение за мир The World's Rose, которое не ставит перед собой цели на военную или экономическую экспансию, борьбу за влияние или битвы в нулях. Наша цель  - установление мира в Еве, мы хотим вас помирить и подружить, во всяком случае, мы будем пытаться осуществить эту несбыточную мечту всего человечества. Я предлагаю вам ознакомиться с проектом Всеобщего Мирного Договора. Прошу высказываться по существу, буду рада любой конструктивной помощи над проектом.

ВСЕОБЩИЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР
        Мы, игроки и содружества игроков, объединённые в корпорации, в нашей любимой игре EWE online, заключаем данный МИРНЫЙ ДОГОВОР со всеми игроками и корпорациями, которые к нему присоединятся.

Мы добровольно, опираясь на наше стремление к миру и дружбе между людьми, играющими с нами в EVE online, принимаем на себя следующие обязательства:

1. Не начинать войну первыми, не атаковать мирные суда и нейтральных игроков и корпораций во всех системах EVE online, если они не атакуют на нас и не представляют угрозы транспортным коммуникациям, сооружениям и нашим силам, охраняющим контролируемые нами территории.

2. Принять меры к завершению всех существующих войн и конфликтов, идти на взаимные разумные уступки и подписать мирные договоры с воющей против нас стороной.

3. Разрешить свободный проход через территории, контролируемые сторонами, подписавшими мирный договор, игрокам, судам и грузам, которые не создают угрозы для жизнедеятельности наших объектов и кораблей.

4. Оказывать посредническое содействие всем воюющим сторонам с целью прекращения войн и конфликтов, присоединении к мирному договору.

5. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь.

Просмотр сообщения

не буду оригинален
повторюсь за папкой -- -10
  • 1

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
Мир во всем мире как-то Хуззах пропагандировал, ну не совсем что бы прям так, но было похоже. Многие помнят чем это закончилось )

ЗЫ. низя сохранить мир без большой военной машины
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Мда. Женская зависть, касающаяся первенства в привлечении внимания - это страшная вещь )) Аментет, откуда столько яда-то? )))

какие сопли? при чем тут "скучающий Олюньчик"? зачем уничижительный тон? некуда девать яд? )) человек _никому_ не вредит. ее фан _мешает_ твоему фану? нет. так высмеивай идею, а не человека.

при этом я не хуже остальных понимаю, что идея топик стартера в данном виде - полная утопия.

Просмотр сообщения

Фуууу аменет, оказывается-то ты опоздала, всего лишь вторая! :)
Неприятно, да? :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ерунда всё это... Виктор5 круче!
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Просмотр сообщения

:) :D :D
комментировать не буду, жесть.

Как сказал капитан Соло "господи боже, я не знаю, откуда у тебя такой бред в голове"
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

:)  :D  :D
комментировать не буду, жесть.

Как сказал капитан Соло "господи боже, я не знаю, откуда  у тебя такой бред в голове"

Просмотр сообщения

а у меня такие отмазы не приняли ;)
  • 0

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat

Между прочим, в корпе уже 17-ть человек, а вы говорите. Скоро и полноценный алли будет! =) Соберутся туда первоначально по приколу хорошие ПВП пилоты, образуют целый алли и пойдут насаждать мир во всем мире.  :D

Просмотр сообщения

Ммммммм... Свеженькие вкусненькие сочненькие цели. :) :D
А нам нужны цели ;)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Фуууу аменет, оказывается-то ты опоздала, всего лишь вторая! :D
Неприятно, да? :D

Просмотр сообщения

Че правда? (с)
Я что-то не замечала, чтоб где-то раздавали номерки первенства
Где-то олимпиаду объявляли? :)

и я не знаю такого слова, как "аменет"

и последнее, чему завидовать?
меня всегда потрясала женская глупость, такая как у топикстартерши, возведенная в абсолют.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users